SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket XXI The Park Solo, Serbu Promo Terbarunya!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket XXI The Park Solo, Serbu Promo Terbarunya!

Share this article
Cek Harga Tiket XXI The Park Solo, Serbu Promo Terbarunya!
Cek Harga Tiket XXI The Park Solo, Serbu Promo Terbarunya!

Harga tiket xxi the park solo – Yo, pada mau nonton film seru di XXI The Park Solo? Cus, langsung cek harga tiketnya di sini. Dijamin murah meriah, ada diskon buat pelajar juga lho!

Selain harga tiket, gue juga kasih tau fasilitas keren yang ada di XXI The Park Solo. Bioskopnya kece abis, area bermainnya seru, plus banyak resto enak. Dijamin betah nonton seharian!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket XXI The Park Solo

Buat yang lagi nyari hiburan kece di Solo, XXI The Park Solo siap memanjakan kalian dengan film-film terbaru dan bioskop kece. Yuk, kita bahas harga tiketnya biar kalian bisa nabung dari sekarang.

Kategori Pengunjung

Harga tiketnya dibagi-bagi berdasarkan umur, mulai dari anak-anak sampai dewasa:

  • Dewasa: Rp35.000
  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp25.000
  • Pelajar (dengan kartu pelajar): Rp25.000

Waktu Kunjungan

Selain kategori pengunjung, harga tiket juga beda-beda tergantung waktu kunjungan:

  • Senin-Kamis: Harga normal
  • Jumat: Harga normal
  • Sabtu-Minggu: Harga weekend (Rp5.000 lebih mahal dari harga normal)

Diskon dan Promo

Sering-sering cek website atau media sosial XXI The Park Solo karena biasanya ada promo atau diskon menarik. Biasanya ada diskon untuk pembelian tiket online, pembelian banyak tiket, atau promo khusus member.

Fasilitas di XXI The Park Solo

Harga tiket xxi the park solo

Kalo lagi ngidam nonton bioskop sambil jalan-jalan santai, XXI The Park Solo pilihan yang kece abis! Di sini, lo bisa menikmati berbagai fasilitas yang bikin pengalaman nonton lo makin asik. Yuk, kita bahas satu-satu!

Bioskop

Bioskop di XXI The Park Solo punya banyak studio dengan kapasitas yang beragam. Ada yang gede buat nampung banyak orang, ada juga yang cozy buat nonton bareng temen deket. Layarnya lebar dan jernih, suaranya juga mantap, dijamin bikin lo betah nonton berjam-jam.

Area Bermain

Selain bioskop, XXI The Park Solo juga punya area bermain yang luas. Di sini, lo bisa ngajak anak-anak main sepuasnya atau sekadar jalan-jalan santai. Ada banyak wahana seru yang bisa dicoba, mulai dari trampoline sampai perosotan.

Restoran

Abis nonton atau main, jangan lupa mampir ke restoran yang ada di XXI The Park Solo. Ada banyak pilihan makanan dan minuman yang bisa lo cicipin, dari makanan berat sampai cemilan ringan. Harganya juga ramah di kantong, jadi lo nggak perlu khawatir bakal nguras dompet.

Fasilitas Lainnya

  • Area parkir yang luas
  • Toilet bersih dan nyaman
  • Musala untuk ibadah
  • ATM untuk tarik tunai
  • Free Wi-Fi

Jadwal Film XXI The Park Solo

Sobat Jaksel, buat yang doyan nonton, XXI The Park Solo lagi nampilin film-film kece nih. Mau tau jadwalnya? Cek aja di sini, kuy!

Cara Cek Jadwal Film

Ada dua cara gampang buat cek jadwal film di XXI The Park Solo:

  • Lewat Website:Buka website XXI , pilih “Solo – The Park”, lalu klik “Jadwal Film”.
  • Lewat Aplikasi:Download aplikasi XXI, pilih “The Park Solo”, dan klik “Jadwal Film”.

Contoh Jadwal Film, Harga tiket xxi the park solo

Ini contoh jadwal film buat hari ini:

Judul Film Jam Tayang
Ant-Man and the Wasp: Quantumania 12:00, 15:00, 18:00, 21:00
Titanic (Re-release) 13:00, 16:00, 19:00
Knock at the Cabin 14:00, 17:00, 20:00

Lokasi dan Akses ke XXI The Park Solo

Buat yang mau nge-XXI di Solo, XXI The Park Solo bisa jadi pilihan kece. Lokasinya strategis banget, di jalan Slamet Riyadi yang terkenal itu. Dari jalan utama, tinggal belok dikit aja udah sampai.

Transportasi Umum

Buat yang nggak bawa kendaraan, tenang aja. Ada banyak pilihan transportasi umum yang bisa dipakai. Ada Batik Solo Trans yang lewat di depan XXI, atau kalau mau naik bus biasa juga bisa. Kalau mau lebih asik, bisa naik ojek online juga.

Pokoknya, gampang banget aksesnya.

Peta dan Ilustrasi

Nih, gue kasih peta biar makin jelas. Tinggal klik aja linknya, terus nanti keliatan deh lokasi XXI The Park Solo. Kalau mau ilustrasi, sayangnya gue nggak punya. Tapi, bisa langsung cek aja di Google Maps, pasti ada kok.

Promo dan Event di XXI The Park Solo

Harga tiket xxi the park solo

Buat kalian yang demen banget nonton film, XXI The Park Solo punya banyak promo kece dan event seru yang sayang banget buat dilewatin. Nggak cuma bikin nonton jadi makin asik, tapi juga bisa hemat budget.

Nah, biar kalian nggak ketinggalan info terbaru tentang promo dan event di XXI The Park Solo, pantengin terus website dan media sosial resminya. Biasanya, mereka bakal update info-info penting di sana.

Promo Menarik

  • Promo Beli 1 Gratis 1: Beli tiket film hari Senin-Kamis dan dapetin gratis 1 tiket buat film yang sama.
  • Promo Hari Nasional: Dapatkan potongan harga tiket saat ada hari libur nasional tertentu.
  • Promo Member XXI: Nikmati berbagai promo eksklusif buat member XXI, seperti diskon tiket, merchandise, dan lain-lain.

Event Seru

  • Nonton Bareng Komunitas: XXI The Park Solo sering ngadain nobar bareng komunitas-komunitas film, seperti komunitas pecinta film indie atau film horor.
  • Meet and Greet with Actors: Kesempatan ketemu langsung sama aktor atau aktris idola kalian saat ada promo film terbaru.
  • Festival Film: XXI The Park Solo pernah ngadain festival film yang menampilkan film-film dari berbagai genre.

Penutupan: Harga Tiket Xxi The Park Solo

Harga tiket xxi the park solo

Nah, udah tau kan info lengkap soal harga tiket XXI The Park Solo? Jangan lupa cek jadwal filmnya ya, biar nggak ketinggalan film terbaru. Cus, langsung gaskeun nonton bareng temen-temen!

Pertanyaan Umum (FAQ)

Berapa harga tiket XXI The Park Solo untuk dewasa?

Rp 45.000,-

Apakah ada diskon tiket untuk pelajar?

Ada, Rp 35.000,-

Apa saja fasilitas yang tersedia di XXI The Park Solo?

Bioskop, area bermain, restoran, dan lain-lain.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: