SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Nonton Bioskop CGV Pekanbaru Terbaru

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Nonton Bioskop CGV Pekanbaru Terbaru

Share this article
Cek Harga Tiket Nonton Bioskop CGV Pekanbaru Terbaru
Cek Harga Tiket Nonton Bioskop CGV Pekanbaru Terbaru

Halo warga Pekanbaru! Mau nonton film seru di bioskop tapi bingung mau nonton dimana? Tenang, kita kasih tau info harga tiket CGV Pekanbaru terbaru nih. Jadi, kalian bisa pilih film dan studio sesuai budget dan selera kalian.

CGV Pekanbaru punya beberapa tipe studio yang bisa kalian pilih, mulai dari yang standar sampai yang premium. Tenang aja, harganya masih terjangkau kok. Yuk, langsung aja kita cek daftar harganya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Film CGV Pekanbaru

Cgv

Sobat-sobat Jaksel yang doyan nonton film, merapat! Kita bakal ngebahas harga tiket CGV Pekanbaru. Buat kalian yang lagi nyari info harga tiket terbaru, simak terus artikel ini ya!

Oh iya, pas di Surabaya nanti mau sekalian nonton film di bioskop. Udah cek-cek harga tiket bioskop Sunrise Mojokerto , ternyata masih terjangkau. Mayan lah buat ngilangin penat abis naik kapal.

Harga Tiket Berdasarkan Hari dan Jenis Film

  • Hari biasa (Senin-Kamis): Rp30.000 – Rp40.000
  • Akhir pekan (Jumat-Minggu): Rp40.000 – Rp50.000
  • Film 2D: Rp30.000 – Rp40.000
  • Film 3D: Rp40.000 – Rp50.000

Harga Tiket Berdasarkan Kelas

  • Regular: Rp30.000 – Rp40.000
  • Luxe: Rp50.000 – Rp60.000
  • Velvet: Rp70.000 – Rp80.000

Tips Mendapatkan Harga Tiket Murah

  • Beli tiket online di aplikasi CGV
  • Cari promo dan diskon dari CGV
  • Jadi member CGV untuk mendapatkan poin dan diskon
  • Nonton di hari biasa atau pagi hari

Harga Tiket CGV Pekanbaru: Update Terbaru

Harga tiket cgv pekanbaru

Mau nonton film kece di CGV Pekanbaru tapi masih bingung sama harga tiketnya? Tenang, gengs! Gue bakal kasih lo info lengkapnya di sini. Simak baik-baik, ya!

Eh, btw, lagi pengen jalan-jalan ke Surabaya, tapi males naik pesawat. Nah, ada yang tahu harga tiket kapal Dharma Ferry 7 Balikpapan Surabaya berapaan ya? Soalnya mau bawa mobil sekalian, jadi pengen naik kapal aja.

Jenis Tiket dan Harga

  • Regular 2D:Rp 40.000 – Rp 60.000
  • Deluxe 2D:Rp 50.000 – Rp 70.000
  • Velvet 2D:Rp 70.000 – Rp 90.000
  • VIP 2D:Rp 100.000 – Rp 120.000
  • Premiere 2D:Rp 150.000 – Rp 170.000

Pengaruh Hari dan Waktu

Harga tiket CGV Pekanbaru juga dipengaruhi sama hari dan waktu nonton. Biasanya, harga tiket lebih mahal pas weekend sama jam tayang prime time. Jadi, kalau mau hemat, mending nonton pas weekday atau jam siang, ya!

Kalo lagi pengen nonton film terbaru di bioskop, jangan lupa cek harga tiket bioskop sunrise mojokerto dulu, ya. Biar gak kaget pas mau bayar.

Cara Beli Tiket

  • Online:Beli tiket lewat website atau aplikasi CGV
  • Offline:Beli langsung di loket bioskop CGV

Tips Hemat, Harga tiket cgv pekanbaru

  • Jadi member CGV buat dapetin diskon khusus
  • Cari promo dan diskon di website atau aplikasi CGV
  • Nonton pas weekday atau jam siang

Kesimpulan Akhir

Harga tiket cgv pekanbaru

Nah, itu dia info harga tiket CGV Pekanbaru terbaru. Jangan lupa catat ya, biar nggak ketinggalan film seru yang lagi tayang. Selamat nonton dan jangan lupa bawa temen atau keluarga biar makin seru!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ): Harga Tiket Cgv Pekanbaru

Berapa harga tiket CGV Pekanbaru untuk hari biasa?

Harga tiket CGV Pekanbaru untuk hari biasa mulai dari Rp35.000.

Apakah ada promo tiket CGV Pekanbaru?

Ya, ada beberapa promo tiket CGV Pekanbaru yang tersedia, seperti promo pelajar, promo keluarga, dan promo member.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: