SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Bintaro Plaza, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Bintaro Plaza, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Bintaro Plaza, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Bintaro Plaza, Panduan Lengkap

Harga tiket bioskop bintaro plaza – Yo, Jakselers! Mau nonton film di Bintaro Plaza? Siap-siap merogoh kocek, nih. Yuk, cek harga tiketnya dulu biar gak kaget pas di kasir!

Harga tiket di sini bervariasi tergantung jenis film, jam tayang, dan hari. Tapi tenang aja, ada banyak promo dan diskon yang bisa kamu manfaatin buat dapetin harga lebih murah. Yuk, simak selengkapnya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Bintaro Plaza

Halo warga Jaksel kece, udah pada tau belum berapa harga tiket nonton di bioskop Bintaro Plaza? Jangan kaget ya, ternyata harganya bisa beda-beda tergantung jenis film, waktu tayang, dan hari apa lo mau nonton.

Jenis Film

  • Film 2D: Mulai dari Rp 45.000
  • Film 3D: Mulai dari Rp 60.000
  • Film IMAX: Mulai dari Rp 100.000

Waktu Tayang

  • Reguler (Weekday): Mulai dari Rp 45.000
  • Premiere (Weekend): Mulai dari Rp 60.000
  • Malam (setelah pukul 19.00): Mulai dari Rp 55.000

Hari

  • Senin-Kamis: Mulai dari Rp 45.000
  • Jumat-Minggu: Mulai dari Rp 60.000

Jadi, pastikan lo cek dulu jadwal dan jenis film sebelum beli tiket, biar nggak kaget sama harganya. Happy nonton!

Promosi dan Diskon

Harga tiket bioskop bintaro plaza

Buat yang demen nonton film di Bintaro Plaza, siapin diri buat dapetin harga tiket yang kece badai. Ada banyak promo dan diskon kece yang siap bikin dompet lo seneng.

Salah satu promonya adalah beli 2 tiket gratis 1. Keren kan? Tinggal ajak temen atau gebetan lo buat nonton bareng, dijamin hemat.

Cara Dapetin Diskon

  • Join member bioskopnya. Ada diskon khusus buat member, kayak potongan harga atau poin yang bisa dituker tiket gratis.
  • Ikutin akun media sosial bioskopnya. Mereka suka kasih info promo dan diskon lewat situ.
  • Cek aplikasi ojol atau e-commerce. Kadang ada promo khusus pembelian tiket bioskop di sana.

Fasilitas dan Layanan

Harga tiket bioskop bintaro plaza

Bioskop Bintaro Plaza ngga cuma nawarin layar gede dan film kece aja, tapi juga fasilitas kece yang bikin nonton film makin seru.

Fasilitasnya lengkap banget, dari yang standar sampe yang mewah. Dijamin bikin pengalaman nonton lo jadi makin nyaman dan ngga terlupakan.

Layar dan Suara, Harga tiket bioskop bintaro plaza

  • Layar gede dan jernih banget, bikin lo serasa ada di dalam filmnya.
  • Suara Dolby Atmos yang bikin lo ngerasa suara dari segala arah, kaya lagi ada di tengah-tengah adegan.

Kursi dan Ruangan

  • Kursi yang empuk dan lega, bikin lo bisa nonton film berjam-jam tanpa pegel.
  • Ruangan yang bersih dan nyaman, bikin lo ngga bakal terganggu pas nonton.

Area Lounge

Buat yang mau santai sebelum atau sesudah nonton, ada area lounge yang cozy banget.

  • Sofa empuk dan wifi gratis, bikin lo bisa ngobrol sama temen-temen atau main sosmed sepuasnya.
  • Kantin yang jual makanan dan minuman enak, jadi lo ngga bakal kelaparan atau kehausan.

Pengalaman Menonton

Buat yang demen nonton film di bioskop, Bintaro Plaza emang salah satu destinasi wajib. Pengalaman nonton di sini nggak kaleng-kaleng, apalagi buat anak Jaksel kayak kita yang doyan banget nonton film-film terbaru.

Layar dan Suara, Harga tiket bioskop bintaro plaza

Layarnya gede banget, jadi serasa lagi nonton film di IMAX. Kualitas gambarnya juga jernih, warna-warnanya keluar banget. Suara Dolby Atmos-nya bikin pengalaman nonton jadi makin mantap. Suara dari segala arah, berasa kayak lagi di tengah-tengah filmnya langsung.

Eh, tau nggak sih kalau porang lagi naik daun banget? Nah, ini kesempatan buat kalian yang mau cari cuan. Yuk, belajar cara menjual porang yang lagi banyak dicari. Siapa tahu jadi jutawan dadakan!

Tempat Duduk

Tempat duduknya empuk dan nyaman, bisa bikin kita betah nonton berjam-jam. Ada juga pilihan kursi VIP yang lebih luas dan mewah, cocok buat yang pengen nonton sambil rebahan.

Guys, lagi pada nyari usaha sampingan yang cuan? Cobain deh jual pulsa. Modalnya kecil, tapi untungnya lumayan. Nih, cek cara usaha jual pulsa , dijamin gampang banget.

Rekomendasi Film

Kalau lagi bingung mau nonton film apa di Bintaro Plaza, tenang aja, ada rekomendasi kece buat lo nih! Dijamin seru dan worth it buat dijadiin hiburan akhir pekan.

Film Action

  • Mission: Impossible- Dead Reckoning Part One : Film terbaru dari Tom Cruise ini bakal bikin lo deg-degan dari awal sampai akhir. Aksi menegangkan dan efek visual yang kece jadi nilai plus film ini.
  • Ant-Man and The Wasp: Quantumania: Film superhero Marvel yang bakal ngajak lo masuk ke dunia kuantum yang penuh warna dan penuh kejutan. Siap-siap ketawa sekaligus takjub sama aksi Ant-Man dan kawan-kawannya.

Film Drama

  • The Whale: Film yang bakal menguras emosi lo. Brendan Fraser main kece banget sebagai seorang guru bahasa Inggris yang berjuang melawan obesitas dan berusaha memperbaiki hubungannya dengan putrinya.
  • Women Talking: Film yang mengangkat isu sensitif soal kekerasan seksual. Dibintangi oleh Rooney Mara dan Claire Foy, film ini bakal bikin lo berpikir dan berdiskusi.

Film Horor

  • M3GAN: Film horor yang lagi viral ini bakal bikin lo ketakutan sama boneka AI yang malah jadi pembunuh. Siap-siap denger teriakan penonton di bioskop!
  • Terrifier 2: Sekuel dari film horor kultus yang nggak kalah seram dari yang pertama. Clown pembunuh Art the Clown bakal bikin lo mimpi buruk berhari-hari.

Penutupan Akhir: Harga Tiket Bioskop Bintaro Plaza

Bintaro apartemen residences residence midrange

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Bintaro Plaza. Jangan lupa cek promo dan diskon yang tersedia biar nonton film makin hemat. Selamat nonton!

FAQ Lengkap

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Iya, ada diskon untuk pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar.

Berapa harga tiket untuk film 3D?

Harga tiket untuk film 3D biasanya lebih mahal Rp10.000 dari harga tiket film 2D.

Bagaimana cara mendapatkan informasi terbaru tentang promo dan diskon?

Kamu bisa follow akun media sosial bioskop Bintaro Plaza atau kunjungi website resminya.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: