SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Bioskop Tamini Square, Murah Meriah, Nonton Asyik!

Maryono
×

Cek Harga Tiket Bioskop Tamini Square, Murah Meriah, Nonton Asyik!

Share this article
Cek Harga Tiket Bioskop Tamini Square, Murah Meriah, Nonton Asyik!
Cek Harga Tiket Bioskop Tamini Square, Murah Meriah, Nonton Asyik!

Buat kamu yang doyan nonton film di bioskop, jangan lewatin info harga tiket bioskop Tamini Square! Lokasinya strategis, harga tiketnya bersahabat, bikin kamu bisa nonton film kesayangan tanpa bikin dompet jebol.

Bioskop Tamini Square punya banyak pilihan film seru, mulai dari film Indonesia sampai Hollywood. Harganya juga bervariasi tergantung jenis film, hari nonton, dan kelasnya. Yuk, kita bahas satu-satu!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Tamini Square

Mau nonton film terbaru di bioskop Tamini Square? Jangan lupa cek dulu harganya, ya! Soalnya, harga tiket di sana beda-beda tergantung jenis film, hari, dan kelasnya. Yuk, kita bahas satu-satu.

Jenis Film

Kalau mau nonton film 2D, harganya lebih murah dibanding film 3D. Biasanya, selisihnya sekitar Rp10.000-Rp15.000. Jadi, kalau mau hemat, mending nonton film 2D aja.

Hari

Harga tiket juga beda tergantung hari. Kalau mau nonton pas weekday (Senin-Jumat), harganya lebih murah dibanding weekend (Sabtu-Minggu). Biasanya, selisihnya sekitar Rp5.000-Rp10.000. Jadi, kalau bisa nonton pas weekday aja, ya!

Eh guys, lagi nyari tiket bus murah buat mudik? Cek dulu harga tiket bus Pandawa 87 , kece abis harganya. Tapi kalo pengen yang lebih mewah, mending lirik harga tiket bus Rosalia Indah Executive Plus . Dijamin nyaman dan bikin perjalanan makin asik.

Kelas

Nah, di Tamini Square ada dua kelas bioskop, yaitu reguler dan premium. Kalau mau nonton di kelas premium, harganya lebih mahal sekitar Rp20.000-Rp25.000. Tapi, fasilitasnya juga lebih bagus, lho. Kursi lebih nyaman, ada sandaran kaki, dan layarnya lebih besar.

Tabel Harga Tiket

Biar lebih jelas, berikut tabel harga tiket bioskop Tamini Square:

Jenis Film Hari Kelas Harga
2D Weekday Reguler Rp40.000
2D Weekend Reguler Rp50.000
2D Weekday Premium Rp60.000
2D Weekend Premium Rp75.000
3D Weekday Reguler Rp55.000
3D Weekend Reguler Rp65.000
3D Weekday Premium Rp75.000
3D Weekend Premium Rp90.000

Nah, sekarang udah tahu kan harga tiket bioskop Tamini Square? Tinggal sesuaikan aja sama budget dan preferensi kamu. Selamat nonton!

Promo dan Diskon Tiket Bioskop Tamini Square

Siapa yang nggak suka nonton film di bioskop? Tapi kalau harganya mahal, ya mikir-mikir dong. Tenang aja, di Tamini Square ada promo dan diskon kece buat kalian yang mau nonton film dengan harga murah meriah. Yuk, simak infonya di bawah ini!

Kuylah, siapa nih yang mau jalan-jalan naik bus mewah? Gue kasih info kece nih, cekidot harga tiket bus Pandawa 87 . Busnya kece badai, bikin lo betah di jalan. Jangan lupa juga lirik harga tiket bus Rosalia Indah Executive Plus yang nggak kalah nyaman.

Gaskeun deh, buruan booking tiketnya!

Syarat dan Ketentuan Promo

Setiap promo punya syarat dan ketentuan yang berbeda. Biasanya sih ada batas waktu promo, jenis film yang bisa ditonton, dan ketentuan lainnya. Makanya, baca baik-baik sebelum beli tiketnya ya!

Tips Mendapat Harga Tiket Lebih Murah

Selain promo dan diskon, ada beberapa tips yang bisa kamu pakai buat dapetin harga tiket bioskop yang lebih murah. Misalnya, beli tiket online, jadi member bioskop, atau nonton di hari weekday.

Promo dan Diskon yang Tersedia

  • Diskon pelajar:pelajar bisa dapetin diskon tiket dengan menunjukkan kartu pelajar.
  • Diskon hari Senin:setiap hari Senin, ada diskon tiket buat semua film.
  • Beli 1 gratis 1:promo ini biasanya ada di hari-hari tertentu. Jadi, kamu bisa beli tiket buat dua orang dengan harga satu tiket aja.
  • Voucher dari aplikasi:beberapa aplikasi menawarkan voucher diskon tiket bioskop.
  • Promo kartu kredit:beberapa kartu kredit juga menawarkan promo diskon tiket bioskop.

Jadwal Film Bioskop Tamini Square

Yo, mau nonton film terbaru di Tamini Square? Cus cek jadwalnya di sini, udah gue kasih info lengkap dari A-Z. Dijamin nggak ketinggalan film seru yang lagi tayang!

Cara Cek Jadwal Film Terbaru Online

Selain langsung ke bioskop, lo juga bisa cek jadwal film terbaru secara online lewat website resmi Tamini Square atau aplikasi bioskop kesayangan lo. Tinggal pilih tanggal dan jam yang pas, terus langsung deh booking tiketnya. Gampang banget, kan?

Jadwal Film Sedang Tayang

Judul Film Genre Durasi Waktu Tayang
The Batman Action, Thriller 175 menit 13.00, 16.00, 19.00
Turning Red Animasi, Komedi 100 menit 11.00, 14.00, 17.00
Uncharted Action, Adventure 116 menit 12.00, 15.00, 18.00

Fasilitas Bioskop Tamini Square

Harga tiket bioskop tamini square

Bioskop Tamini Square nggak cuma nawarin film-film keren, tapi juga punya fasilitas yang bikin nonton jadi makin nyaman. Yuk, kita kepoin bareng!

Ruang Tunggu

Sebelum masuk ke studio, lo bisa nongkrong dulu di ruang tunggu yang kece abis. Tempatnya luas, adem, dan ada banyak kursi empuk yang bikin lo bisa santai sambil ngobrol atau scroll sosmed.

Toilet

Nggak perlu khawatir kebelet pas lagi nonton, karena Tamini Square punya toilet yang bersih dan wangi. Lokasinya juga strategis, jadi nggak perlu jauh-jauh kalau lagi pengen buang air.

Area Makanan, Harga tiket bioskop tamini square

Lapar pas nonton? Tenang, ada area makanan yang menyediakan berbagai jajanan dan minuman. Mulai dari popcorn klasik, sampe makanan berat kayak nasi goreng atau mie ayam. Harganya juga terjangkau, jadi nggak bikin dompet lo jebol.

Kelebihan

  • Fasilitas lengkap dan memadai
  • Ruang tunggu yang nyaman
  • Toilet yang bersih
  • Area makanan yang variatif
  • Harga terjangkau

Kekurangan

  • Ruang tunggu bisa ramai saat jam sibuk
  • Parkiran terbatas

Lokasi dan Akses Bioskop Tamini Square: Harga Tiket Bioskop Tamini Square

Harga tiket bioskop tamini square

Buat lo yang mau nonton film di Tamini Square, catet baik-baik nih petunjuknya. Bioskop ini terletak di Jl. Taman Amir Hamzah No.8, Jakarta Pusat. Kalo lo dari arah Bundaran HI, tinggal lurus aja ke arah Menteng.

Nanti bioskopnya ada di sebelah kiri jalan, persis di seberang Taman Menteng.

Transportasi Umum

  • Naik bus TransJakarta koridor 1 (Blok M – Kota) dan turun di halte Gondangdia.
  • Naik MRT dan turun di Stasiun Bundaran HI. Dari sana, lo bisa jalan kaki sekitar 10 menit ke bioskop.
  • Naik kereta commuter line dan turun di Stasiun Gondangdia. Jarak dari stasiun ke bioskop sekitar 5 menit jalan kaki.

Transportasi Pribadi

  • Kalo lo bawa mobil, bisa parkir di basement bioskop. Tarif parkirnya Rp 10.000 untuk 2 jam pertama dan Rp 5.000 untuk setiap jam berikutnya.
  • Ada juga opsi parkir di sekitar bioskop, tapi biasanya lebih mahal.

Kesimpulan

Prices cinema ticket canterbury rip off curzon cinemas

Nah, itu dia info harga tiket bioskop Tamini Square. Jangan lupa cek jadwal filmnya sebelum datang ya, biar nggak ketinggalan film favoritmu. Selamat nonton!

Panduan FAQ

Berapa harga tiket bioskop Tamini Square untuk film 2D?

Harga tiket bioskop Tamini Square untuk film 2D mulai dari Rp 35.000 untuk weekday dan Rp 45.000 untuk weekend.

Apakah ada diskon untuk tiket bioskop Tamini Square?

Ada, biasanya ada promo diskon untuk hari tertentu atau pembelian tiket online.

Bagaimana cara mendapatkan tiket bioskop Tamini Square yang lebih murah?

Beli tiket online, cari promo diskon, atau jadi member bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: