SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Season City Hari Ini, Nonton Asyik Tanpa Kantong Kering

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Season City Hari Ini, Nonton Asyik Tanpa Kantong Kering

Share this article
Harga Tiket Bioskop Season City Hari Ini, Nonton Asyik Tanpa Kantong Kering
Harga Tiket Bioskop Season City Hari Ini, Nonton Asyik Tanpa Kantong Kering

Yo, pecinta film kece! Lagi nyari info harga tiket bioskop Season City hari ini? Pas banget, kuy kita bahas bareng. Dari tiket reguler sampai VIP, dari film romantis sampai action, semuanya ada di sini. Yuk, simak sampai habis!

Season City emang terkenal jadi tempat nongkrong asik buat warga Jakarta Selatan. Selain film-film terbaru, di sini juga banyak fasilitas kece kayak food court, area bermain, dan lounge. Dijamin betah deh nonton seharian.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket Bioskop Season City Hari Ini

Cheap independence

Sobat Jaksel, mau nonton film kece di Season City? Nih, kita kasih info harga tiketnya biar lo bisa ngatur budget. Yuk, simak!

Harga Tiket Berdasarkan Jenis

  • Reguler: Rp45.000 (Weekday), Rp55.000 (Weekend/Holiday)
  • VIP: Rp75.000 (Weekday), Rp95.000 (Weekend/Holiday)
  • IMAX: Rp100.000 (Weekday), Rp120.000 (Weekend/Holiday)

Harga Tiket Berdasarkan Waktu Penayangan

Harga tiket beda-beda tergantung waktu lo nonton:

  • Weekday (Senin-Jumat): Harga lebih murah
  • Weekend (Sabtu-Minggu): Harga lebih mahal
  • Holiday (Hari Libur Nasional): Harga paling mahal

Diskon dan Promo

Ada juga diskon dan promo yang bisa lo manfaatin:

  • Beli tiket online: Dapat potongan harga
  • Beli tiket pakai kartu kredit tertentu: Dapat cashback
  • Datang rame-rame: Dapat diskon grup

Harga Tiket Bioskop Season City Hari Ini

Ticket prices cinema

Buat kalian yang mau nonton film di Season City, cuscek dulu harga tiketnya di sini. Harga tiketnya bisa beda-beda tergantung hari dan jam tayang, jadi pastikan kalian cek dulu sebelum berangkat.

Harga Tiket Normal

  • Senin-Kamis: Rp45.000
  • Jumat: Rp50.000
  • Sabtu-Minggu: Rp60.000

Harga Tiket Khusus

  • Pelajar/Mahasiswa: Rp35.000 (dengan menunjukkan kartu pelajar/mahasiswa)
  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp30.000
  • Lansia (di atas 60 tahun): Rp35.000

Harga Tiket VIP

Untuk yang mau nonton dengan lebih nyaman, bisa pilih tiket VIP dengan harga:

  • Senin-Kamis: Rp75.000
  • Jumat: Rp80.000
  • Sabtu-Minggu: Rp90.000

Jadwal Penayangan

Yo, check it out! Ini jadwal penayangan film-film kece di Season City hari ini. Buruan catat jamnya, jangan sampai kehabisan tiket!

Semua film ditayangin di beberapa studio sekaligus, jadi jangan khawatir kehabisan kursi. Tinggal pilih aja waktu dan jenis tiket yang lo mau.

Btw guys, siapa yang mau liburan seru-seruan ke Bali? Jangan lupa mampir ke Dreamland Waterpark ya! Harga tiketnya cuma Rp 120.000 aja . Dijamin puas deh main seharian di sana!

Studio 1

  • 12.00- 14.00 WIB : Avatar: The Way of Water (2D) – Reguler Rp50.000
  • 14.30- 16.30 WIB : M3GAN (2D) – Reguler Rp45.000
  • 17.00- 19.00 WIB : The Menu (2D) – Reguler Rp40.000

Studio 2

  • 11.30- 13.30 WIB :Puss in Boots: The Last Wish (2D) – Reguler Rp45.000
  • 14.00- 16.00 WIB : Babylon (2D) – Reguler Rp50.000
  • 16.30- 18.30 WIB : Meg 2: The Trench (2D) – Reguler Rp45.000

Studio 3

  • 10.00- 12.00 WIB : Titanic (2D) – Reguler Rp40.000
  • 12.30- 14.30 WIB : Operation Fortune: Ruse de Guerre (2D) – Reguler Rp45.000
  • 15.00- 17.00 WIB : Shotgun Wedding (2D) – Reguler Rp40.000

Fasilitas dan Layanan

Harga tiket bioskop season city hari ini

Season City lebih dari sekadar bioskop, gengs. Di sini, lo bisa nge-chill bareng temen-temen sambil menikmati berbagai fasilitas yang kece abis.

Food Court

Buat yang kelaperan, jangan khawatir! Season City punya food court yang lengkap banget. Dari makanan ringan sampai berat, semua ada. Lo bisa pilih dari berbagai macam pilihan, mulai dari pizza, sushi, sampai masakan Indonesia.

Area Bermain

Bosan nunggu film? Tenang aja, Season City punya area bermain yang seru banget buat anak-anak. Ada seluncuran, trampolin, dan berbagai permainan lainnya yang bikin mereka betah berjam-jam.

Lounge

Buat yang mau santai, Season City punya lounge yang nyaman banget. Lo bisa duduk-duduk sambil ngopi atau ngeteh sambil nunggu film dimulai.

Pemesanan Tiket Online

Males ngantre? Langsung aja pesan tiket bioskop Season City online. Gampang banget, tinggal buka website atau aplikasi mereka, pilih film dan waktu tayang yang lo mau, terus bayar deh. Tiketnya bakal dikirim langsung ke email lo.

Kalau mau liburan ke Bali, jangan lupa mampir ke Dreamland Waterpark ya! Harga tiketnya juga terjangkau banget, cocok buat kantong anak Jaksel. Eh, ngomong-ngomong soal harga tiket, gue denger-denger harga tiket kapal dari Semarang ke Sampit juga lagi diskon gede-gedean nih.

Cus langsung cek aja!

Pembelian Makanan dan Minuman

Selain tiket bioskop, lo juga bisa beli makanan dan minuman secara online di website Season City. Tinggal pilih menu yang lo mau, terus bayar deh. Nanti makanan dan minumannya bakal dianter langsung ke kursi lo di bioskop.

Eh, buat kalian yang mau nyebrang ke Sampit dari Semarang, siap-siap nabung ya. Harga tiket kapal mulai dari Rp 200.000 sampai Rp 500.000 tergantung kelasnya. Tapi tenang aja, perjalanan lautnya cuma 10-12 jam kok. Jadi, masih worth it kan?

Layanan Pelanggan

Butuh bantuan? Season City punya tim layanan pelanggan yang siap sedia membantu lo. Lo bisa hubungi mereka lewat telepon, email, atau live chat.

Rekomendasi Tempat Makan dan Aktivitas

Selain fasilitas di dalam bioskop, di sekitar Season City juga ada banyak tempat makan dan aktivitas yang bisa lo coba. Ada restoran Jepang, Korea, dan Indonesia yang enak-enak. Lo juga bisa jalan-jalan ke taman atau mall yang ada di dekatnya.

Cara Pembelian Tiket: Harga Tiket Bioskop Season City Hari Ini

Beli tiket nonton di Season City hari ini gampang banget, bestie! Cuss langsung cek langkah-langkahnya di bawah ini:

Pilih Film dan Waktu Tayang

Pilih film yang mau ditonton, trus tentuin jam tayang yang sesuai sama jadwal kamu.

Pilih Jenis Tiket

Season City punya berbagai pilihan tiket, mulai dari reguler, premium, sampe VIP. Pilih yang sesuai sama budget dan keinginan kamu.

Metode Pembayaran

Bayar tiketnya bisa pakai kartu kredit, debit, atau e-wallet. Tinggal pilih yang paling praktis buat kamu.

Pengambilan Tiket, Harga tiket bioskop season city hari ini

Setelah pembayaran berhasil, kamu bisa ambil tiketnya di mesin tiket mandiri di bioskop atau lewat aplikasi Season City.

Penutup

Harga tiket bioskop season city hari ini

Nah, itu dia info harga tiket bioskop Season City hari ini. Jangan lupa siapin budget yang cukup ya, biar bisa nonton film favorit kamu dengan nyaman. Tapi tenang aja, banyak promo dan diskon yang bisa kamu manfaatin. Jadi, tunggu apalagi? Cus langsung ke Season City dan nikmati pengalaman nonton yang seru!

Tanya Jawab Umum

Apakah ada diskon khusus untuk pelajar?

Ada, biasanya ada diskon untuk pelajar dan mahasiswa pada hari tertentu.

Berapa harga tiket IMAX?

Harga tiket IMAX biasanya lebih mahal dari tiket reguler, tergantung film dan waktu penayangan.

Apakah bisa membeli tiket online?

Bisa, kamu bisa membeli tiket melalui website atau aplikasi bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: