SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Palm Bay, Panduan Lengkap untuk Pengunjung

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Palm Bay, Panduan Lengkap untuk Pengunjung

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Palm Bay, Panduan Lengkap untuk Pengunjung
Harga Tiket Kolam Renang Palm Bay, Panduan Lengkap untuk Pengunjung

Halo sobat kece! Lagi nyari info harga tiket Kolam Renang Palm Bay? Tenang, kita spill semua di sini. Yuk, cekidot!

Kolam Renang Palm Bay ini punya fasilitas yang kece abis, mulai dari seluncuran air yang bikin jantung deg-degan sampai area main anak yang bikin si kecil betah berenang seharian.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Kolam Renang Palm Bay

Waterpark jogja wisata objek yogyakarta

Hayo siapa yang lagi nyari tempat renang kece buat ngadem di Jaksel? Cuss ke Palm Bay! Kolam renang ini lagi hits banget, tapi tenang aja harganya masih ramah di kantong. Yuk, kita bahas lebih lanjut.

Kategori Tiket

Palm Bay punya beberapa kategori tiket, nih:

  • Dewasa:Rp50.000
  • Anak-anak (3-12 tahun):Rp30.000
  • Manula (60 tahun ke atas):Rp40.000
  • Tiket Keluarga (2 dewasa + 2 anak):Rp150.000

Diskon dan Promosi

Sering-sering cek sosmed Palm Bay karena mereka suka kasih diskon dan promo menarik. Misalnya, pas hari ulang tahun ada diskon 20% buat tiket dewasa. Mantap kan?

Fasilitas

Dengan harga segitu, fasilitas di Palm Bay terbilang oke punya. Ada kolam renang utama, kolam anak, seluncuran, dan gazebo buat bersantai. Airnya juga bersih dan jernih, jadi nyaman banget buat berenang.

Kesimpulan

Nah, itu dia info harga tiket dan fasilitas di Palm Bay. Harga tiketnya masih terjangkau, apalagi kalau dapet diskon. Fasilitasnya juga lengkap, jadi cocok banget buat kamu yang mau ngadem sambil seru-seruan bareng keluarga atau temen-temen.

Bro, mau ke Palu dari Makassar? Cus kepoin harga tiket bus Khatulistiwa . Murah banget, cuma Rp 200 ribuan doang!

Fasilitas Kolam Renang Palm Bay

Harga tiket kolam renang palm bay

Kolam Renang Palm Bay punya fasilitas kece abis buat bikin liburan makin seru. Dari seluncuran yang bikin deg-degan sampai kolam ombak yang bikin berasa di pantai, semuanya ada di sini!

Seluncuran Air

  • The Twister:Seluncuran spiral yang bikin kamu muter-muter kayak tornado. Siap-siap basah kuyup!
  • The Free Fall:Seluncuran lurus yang bikin kamu jatuh bebas dari ketinggian. Awas, jangan teriak kenceng-kenceng ya!
  • The Boomerang:Seluncuran setengah lingkaran yang bikin kamu naik turun kayak bumerang. Asyik banget!

Kolam Ombak

Rasain sensasi berenang di pantai tanpa harus ke laut! Kolam ombak di Palm Bay bikin kamu berasa lagi liburan di Bali. Ombaknya lumayan besar, jadi siap-siap basah kuyup!

Area Bermain Anak-anak

Buat anak-anak, ada area bermain khusus yang aman dan seru. Ada perosotan mini, ember tumpah, dan air mancur yang bikin mereka betah main berjam-jam.

Oh ya, kalau lo mau naik PO Handoyo, harga tiketnya juga terjangkau banget. Cuma Rp 150 ribuan buat rute Jakarta-Yogyakarta. Mayan banget kan, bro?

Jam Operasional dan Lokasi

Harga tiket kolam renang palm bay

Sobat Jaksel, mau berenang kece di Palm Bay? Catat dulu nih jam operasional dan lokasinya:

Jam Operasional

  • Senin-Jumat: 08.00 – 18.00 WIB
  • Sabtu-Minggu: 07.00 – 19.00 WIB

Lokasi

Palm Bay terletak di Jalan Raya Ciputat No. 10, Pondok Ranji, Ciputat Timur, Tangerang Selatan.

Dari arah Pondok Indah, bisa lewat Jalan Raya Pondok Indah dan belok kiri ke Jalan Raya Ciputat. Dari arah Pamulang, bisa lewat Jalan Siliwangi dan belok kanan ke Jalan Raya Ciputat.

Aksesibilitas

Tenang aja, Palm Bay ramah banget buat yang berkebutuhan khusus. Ada akses kursi roda dan toilet khusus yang nyaman.

Ulasan Pengunjung: Harga Tiket Kolam Renang Palm Bay

Sobat-sobat kece, penasaran sama kolam renang Palm Bay? Nih, gue kasih bocoran dari para pengunjung yang udah pernah nyobain langsung.

Komentar Positif

  • Kolamnya luas banget, bisa renang bebas tanpa takut nabrak orang.
  • Airnya bersih dan jernih, jadi berasa renang di kolam sendiri.
  • Ada banyak pilihan kolam, mulai dari yang dangkal buat anak-anak sampai yang dalam buat yang mau olahraga.

Komentar Negatif, Harga tiket kolam renang palm bay

  • Tiketnya agak mahal, apalagi kalau pas weekend.
  • Kadang-kadang ramai banget, jadi susah cari tempat duduk.
  • Makanan dan minumannya agak pricey.

Tren dan Tema

Dari ulasan yang gue kumpulin, ada beberapa tren dan tema yang muncul:

  • Kebanyakan pengunjung puas sama fasilitas dan kebersihan kolam.
  • Harga tiket jadi pertimbangan utama, terutama buat yang mau renang bareng keluarga.
  • Pengunjung berharap ada penambahan fasilitas, seperti tempat duduk yang lebih banyak dan makanan yang lebih terjangkau.

Perbandingan dengan Kolam Renang Lain

Palmbay waterpark

Kalau mau bandingin Palm Bay sama kolam renang kece lainnya, kita bahas sekalian yuk!

Fasilitas dan Jam Operasional

  • Palm Bay punya fasilitas lengkap: kolam ombak, seluncuran, dan kolam khusus anak.
  • Jam operasionalnya dari jam 09.00 sampai jam 17.00 setiap hari.

Kelebihan dan Kekurangan

Kelebihan Palm Bay:

  • Fasilitas lengkap dan seru.
  • Harga tiketnya cukup terjangkau.

Kekurangan Palm Bay:

  • Kadang rame banget, jadi agak susah cari tempat duduk.
  • Lokasinya agak jauh dari pusat kota.

Ringkasan Akhir

Palm bay waterpark city park water fans official

Jadi, apakah harga tiketnya worth it? Tentu saja! Dengan fasilitas selengkap itu, dijamin kamu bakal puas main air di Kolam Renang Palm Bay. Buruan ajak temen, keluarga, atau pacar kamu buat seru-seruan bareng!

Panduan Pertanyaan dan Jawaban

Apakah ada diskon untuk anak-anak?

Iya, ada. Anak-anak di bawah 12 tahun dapat diskon 50%.

Apakah kolam renang buka setiap hari?

Iya, kolam renang buka setiap hari dari pukul 08.00 sampai 18.00.

Apakah ada area khusus untuk balita?

Iya, ada area khusus untuk balita yang dilengkapi dengan kolam dangkal dan permainan air.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: