SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Rajeg, Murah Meriah Buat Liburan Seru

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Rajeg, Murah Meriah Buat Liburan Seru

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Rajeg, Murah Meriah Buat Liburan Seru
Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Rajeg, Murah Meriah Buat Liburan Seru

Harga tiket kolam renang fun park rajeg – Buat yang lagi nyari tempat liburan seru dan terjangkau, Fun Park Rajeg jawabannya! Kolam renang luas, wahana air kece, dan harga tiketnya nggak bikin kantong jebol. Yuk, kita bahas detailnya di sini!

Harga tiket masuknya mulai dari Rp25.000 aja, guys. Ada juga tiket terusan seharian cuma Rp50.000, jadi bisa puas main seharian tanpa khawatir.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Tiket

Buat yang doyan basah-basahan, yuk meluncur ke Fun Park Rajeg! Harga tiketnya gimana sih? Tenang, kita bahas di sini. Ada beberapa jenis tiket yang bisa lo pilih, tergantung kebutuhan dan kantong lo.

Jenis-jenis tiket di Fun Park Rajeg:

Tiket Masuk Harian

  • Harga: Rp 50.000,-
  • Benefit: Bisa main seharian, akses ke semua wahana kecuali gokart dan ATV.

Tiket Terusan

  • Harga: Rp 100.000,-
  • Benefit: Bisa main seharian, akses ke semua wahana termasuk gokart dan ATV.

Tiket Grup

Harga: Rp 40.000,- per orang (minimal 10 orang)

Benefit: Cocok buat yang mau seru-seruan bareng temen atau keluarga, dapet diskon khusus.

Eh iya, jangan lupa juga cek harga tiket bioskop Kukira Kau Rumah . Lagi hits banget tuh filmnya, katanya bikin baper maksimal. Wajib ditonton, bro!

Harga Tiket Berdasarkan Hari dan Waktu

Harga tiket kolam renang fun park rajeg

Mau nyemplung ke kolam renang Fun Park Rajeg tapi bingung sama harga tiketnya? Tenang, bestie! Gue bakal kasih info lengkapnya buat lo.

Harga tiketnya beda-beda tergantung hari dan waktunya. Nih, gue jabarin:

Hari Kerja, Harga tiket kolam renang fun park rajeg

  • Senin – Jumat: Rp25.000/orang

Akhir Pekan

  • Sabtu – Minggu: Rp30.000/orang

Nah, kalau lo mau berenang lebih lama, ada harga tiket khusus juga:

Harga Tiket Terusan

  • Rp50.000/orang (berlaku untuk hari kerja dan akhir pekan)

Dengan tiket terusan ini, lo bisa renang sepuasnya dari pagi sampai sore. Gimana, mau langsung nyebur?

Sobat Jaksel, lagi pengen jalan-jalan ke Banjarmasin? Cus cek harga tiket kapal Surabaya-Banjarmasin dulu. Dijamin terjangkau buat kantong anak muda!

Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Rajeg

Harga tiket kolam renang fun park rajeg

Sobat kece Jaksel, udah pada tau belum nih harga tiket masuk Fun Park Rajeg? Nah, buat yang lagi pengen nyebur-nyebur di kolam renang kece ini, gue kasih tau nih bocorannya.

Harga Tiket

Buat masuk ke Fun Park Rajeg, lo cuma perlu merogoh kocek segini nih:

  • Weekday (Senin-Jumat): Rp30.000
  • Weekend (Sabtu-Minggu): Rp40.000

Tiket Paket

Kalo lo mau lebih hemat, bisa juga beli tiket paket yang udah termasuk akses ke beberapa wahana seru di Fun Park Rajeg. Harganya mulai dari Rp60.000 aja, cuy!

Jangan lupa, harga tiket ini bisa berubah sewaktu-waktu ya. Jadi, pastikan lo cek dulu sebelum berangkat.

Tiket Paket dan Kombinasi

Harga tiket kolam renang fun park rajeg

Buat lo yang pengen ngehemat, Fun Park Rajeg nawarin tiket paket yang kece abis. Tiket ini udah include akses ke beberapa wahana seru, jadi lo bisa puas-puasin main tanpa ngeluarin duit banyak.

Tiket Paket Keluarga

Paket ini cocok banget buat keluarga yang pengen seru-seruan bareng. Dengan harga mulai dari Rp 150.000, lo udah bisa dapetin tiket masuk buat 4 orang, gratis sewa ban pelampung, dan diskon 10% buat makanan dan minuman.

Tiket Paket Grup

Buat yang mau ngadain acara bareng temen-temen atau kantor, ada juga Tiket Paket Grup. Dengan harga mulai dari Rp 120.000 per orang, lo udah bisa dapetin tiket masuk, gratis sewa ban pelampung, dan diskon 15% buat makanan dan minuman.

Tiket Kombinasi

Selain tiket paket, Fun Park Rajeg juga nawarin tiket kombinasi yang bisa dijadiin pilihan. Tiket ini udah include akses ke wahana-wahana di Fun Park Rajeg dan atraksi lain di sekitarnya, kayak Cimory Dairyland atau Taman Safari Indonesia.

Informasi Tambahan

Harga tiket kolam renang fun park rajeg

Yang paling penting, tiket masuk Fun Park Rajeg ini udah termasuk akses ke semua fasilitas seru yang ada di sana. Jadi, kalian bisa puas-puasin main air di kolam renang, nyobain seluncuran yang kece, atau seru-seruan di wahana lainnya tanpa perlu bayar tambahan lagi.

Oh iya, buat yang mau bawa makanan dan minuman dari luar, diperbolehkan kok. Tapi, kalau mau jajan di dalam, banyak juga pilihan makanan dan minuman yang bisa kalian beli. Jadi, nggak perlu khawatir kelaparan atau kehausan saat main di Fun Park Rajeg.

Cara Pembayaran

Untuk cara pembayarannya, Fun Park Rajeg menerima pembayaran tunai dan non-tunai. Jadi, kalian bisa bayar pakai uang tunai, kartu debit, atau kartu kredit. Praktis banget, kan?

Ringkasan Penutup: Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Rajeg

Harga tiket kolam renang fun park rajeg

Nah, itu dia info harga tiket kolam renang Fun Park Rajeg yang kece abis. Jangan lupa ajak temen-temen atau keluarga buat liburan seru bareng di sini. Dijamin bakal betah seharian!

Kumpulan FAQ

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Belum ada info resmi mengenai diskon pembelian tiket online.

Apakah tiket masuk sudah termasuk akses ke semua fasilitas?

Iya, tiket masuk sudah termasuk akses ke semua fasilitas, termasuk kolam renang dan wahana air.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: