SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Taman Batu Purwakarta, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Taman Batu Purwakarta, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Taman Batu Purwakarta, Panduan Lengkap
Harga Tiket Taman Batu Purwakarta, Panduan Lengkap

Harga tiket taman batu purwakarta – Sobat Jaksel, lagi cari tempat seru buat healing bareng keluarga atau temen? Taman Batu Purwakarta jawabannya! Simak dulu nih panduan lengkap harga tiketnya, biar liburanmu makin asik.

Di Taman Batu, harga tiketnya dibagi berdasarkan kategori pengunjung, jadi pastikan kamu tau dulu masuk kategori mana. Cek tabelnya di bawah ini ya:

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Taman Batu Purwakarta Berdasarkan Kategori Pengunjung

Disneyland

Ke Taman Batu Purwakarta, siap-siap seru-seruan bareng temen atau keluarga. Nah, sebelum cus berangkat, kudu tau dulu nih berapa harga tiket masuknya. Yuk, simak bareng-bareng!

Kategori Pengunjung, Harga tiket taman batu purwakarta

  • Anak-anak (di bawah 3 tahun): Gratis
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 25.000
  • Dewasa (12 tahun ke atas): Rp 40.000

Pengunjung Berkelompok

Kalau lo dateng rame-rame sama temen atau keluarga, ada harga khusus nih:

  • Kelompok 20-50 orang: Rp 35.000/orang
  • Kelompok 51-100 orang: Rp 30.000/orang
  • Kelompok 101 orang ke atas: Rp 25.000/orang

Cara Membeli Tiket Taman Batu Purwakarta

Harga tiket taman batu purwakarta

Buat kalian yang pengen ngerasain serunya main di Taman Batu Purwakarta, wajib banget beli tiket dulu ya. Nah, ada dua cara buat beli tiketnya, yaitu online dan offline.

Kalau lo lagi ke Balikpapan, jangan lupa mampir ke bioskop. Harga tiket bioskop di sana masih affordable, mulai dari 30 ribuan. Tapi kalau lo mau ke Kuningan, wajib banget main ke Ipukan. Tempat wisata yang kece ini punya harga tiket ipukan kuningan yang murah meriah, cuma 10 ribuan aja.

Beli Tiket Online

Kalau mau beli tiket online, bisa langsung ke website resminya Taman Batu Purwakarta. Di sana ada beberapa pilihan platform pembelian yang bisa kamu pilih, kayak Tiket.com, Traveloka, atau Klook.

Jadi, lo pada mau nonton apa nih weekend ini? Ada film baru seru kayaknya. Tapi ngomongin soal nonton, udah pada tau belom harga tiket bioskop Balikpapan sekarang? Murah banget! Jangan sampe ketinggalan, mumpung lagi ada promo. Eh, tapi kalo lo lagi di Kuningan, mendingan ke Ipukan Kuningan aja.

Tiketnya juga murah, cuma 5 rebu doang. Asli, worth it banget!

Beli Tiket Offline

Kalau mau beli tiket offline, bisa langsung ke loket tiket yang ada di pintu masuk Taman Batu Purwakarta. Biasanya loketnya buka dari jam 08.00 sampai 17.00 WIB.

Kesimpulan Akhir

Ticket disney park prices walt price increase tickets water pricing regular seasonal details season multi wdw 1st changes system value

Nah, itulah tadi info lengkap tentang harga tiket Taman Batu Purwakarta. Jangan lupa ajak orang-orang terdekatmu buat seru-seruan bareng di sini ya. Dijamin bakal jadi liburan yang unforgettable!

Panduan Tanya Jawab: Harga Tiket Taman Batu Purwakarta

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Iya, biasanya ada diskon khusus untuk pembelian tiket online melalui website atau aplikasi resmi Taman Batu.

Apa saja fasilitas yang termasuk dalam harga tiket?

Harga tiket sudah termasuk akses ke semua wahana, pertunjukan, dan area bermain di Taman Batu.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: