SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Season City, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Season City, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Season City, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Season City, Panduan Lengkap

Buat yang doyan nonton, wajib banget tau harga tiket bioskop Season City nih! Dari hari biasa sampe weekend, pagi sampe malem, ada banyak pilihan yang bisa disesuaikan sama kantong lo.

Jangan lupa, ada diskon kece juga yang bisa bikin lo nonton film favorit tanpa bikin dompet lo jebol. Langsung aja cekidot!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Season City

Ticket cinema average cost price chart tickets peak

Halo warga Jaksel kece! Lagi pada ngapain nih? Udah pada nonton film terbaru belum? Kalau belum, langsung aja meluncur ke Season City, salah satu bioskop hits di Jakarta Selatan. Harga tiketnya gimana? Tenang aja, di sini bakal dikasih info lengkapnya!

Harga Tiket Berdasarkan Hari dan Jam

Harga tiket bioskop Season City beda-beda tergantung hari dan jam tayangnya. Yuk, disimak!

  • Weekday (Senin-Jumat)
    • Pagi: Rp 35.000
    • Siang: Rp 40.000
    • Malam: Rp 45.000
  • Weekend (Sabtu-Minggu)
    • Pagi: Rp 40.000
    • Siang: Rp 45.000
    • Malam: Rp 50.000

Diskon dan Promo

Cheap independence

Buat kalian anak Jaksel yang doyan banget nonton film, Season City kasih banyak diskon dan promo kece abis. Simak nih biar nonton makin hemat!

Eh, anak Jaksel yang lagi suntuk, ada info kece nih buat kalian. Kalian bisa bikin duit tambahan dengan jualan makanan sederhana. Tinggal cek aja di sini: cara bikin makanan buat dijual . Gampang banget, tinggal contek resepnya. Nah, buat yang mau coba jualan pulsa, ini juga ada caranya: cara usaha jual pulsa . Tinggal modal HP sama kuota, langsung bisa cuan!

Diskon Pelajar

  • Pelajar bisa dapetin diskon 20% setiap hari Senin-Kamis.
  • Syaratnya cukup nunjukin kartu pelajar yang masih berlaku.

Diskon Keluarga, Harga tiket bioskop season city

Buat yang mau nonton rame-rame sama keluarga, ada diskon keluarga yang bisa bikin dompet aman.

  • Beli 4 tiket sekaligus dapet diskon 15%.
  • Berlaku setiap hari, tapi khusus film 2D aja ya.

Promo Kartu Kredit

Buat yang suka pake kartu kredit, Season City kerja sama sama beberapa bank buat kasih promo spesial.

  • Cek website atau aplikasi Season City buat tau bank mana aja yang kasih promo.
  • Diskonnya bisa sampe 30%, lumayan banget kan?

Harga Tiket untuk Film Spesial

Harga tiket bioskop season city

Buat kalian yang mau nonton film-film spesial kayak 3D, IMAX, atau VIP di Season City, siap-siap merogoh kocek lebih dalam ya. Harga tiketnya beda dari film biasa.

Nih, gue kasih bocoran harga tiketnya:

Film 3D

  • Weekdays: Rp60.000
  • Weekends: Rp75.000

Film IMAX

  • Weekdays: Rp80.000
  • Weekends: Rp95.000

Film VIP

  • Weekdays: Rp120.000
  • Weekends: Rp150.000

Tapi tenang aja, harga tiket ini udah termasuk snack dan minuman ya. Jadi, kalian nggak perlu bawa makanan dari luar bioskop.

Pembelian Tiket Online dan Offline

Harga tiket bioskop season city

Ngomongin nonton di Season City, lo bisa beli tiketnya baik secara online maupun offline. Tapi, mana yang lebih worth it ya? Yuk, kita bedah perbedaannya!

Buat lo yang lagi nyari sampingan kece, cobain deh cara bikin makanan simpel buat dijual . Dijamin laris manis, apalagi kalau rasanya bikin nagih. Nah, buat yang suka ngobrol, bisa juga coba cara usaha jual pulsa . Modalnya kecil, tapi untungnya lumayan.

Cusss, gaspol!

Keuntungan Beli Tiket Online

  • Lebih praktis dan hemat waktu: Tinggal klik-klik, tiket langsung masuk ke e-wallet lo.
  • Bisa pilih kursi sesuai keinginan: Gak perlu rebutan kursi sama orang lain!
  • Banyak promo dan diskon: Sering ada cashback atau potongan harga khusus pembelian online.

Kerugian Beli Tiket Online

  • Butuh koneksi internet: Kalau sinyal lo lagi jelek, bisa gagal beli tiketnya.
  • Biaya tambahan: Beberapa platform ticketing mungkin membebankan biaya admin.

Keuntungan Beli Tiket Offline

  • Lebih pasti: Langsung dapat tiket fisik, gak perlu khawatir gagal transaksi.
  • Bisa tanya-tanya langsung: Kalau bingung atau butuh bantuan, bisa tanya langsung ke petugas.
  • Bayar pakai cash: Cocok buat lo yang gak punya e-wallet atau kartu kredit.

Kerugian Beli Tiket Offline

  • Antri: Terutama saat weekend atau hari libur, lo harus siap antri panjang.
  • Pilihan kursi terbatas: Kalau datangnya telat, bisa-bisa kehabisan kursi favorit.
  • Harga lebih mahal: Harga tiket offline biasanya lebih mahal daripada online.

Jadi, pilih beli tiket online atau offline tergantung kebutuhan dan preferensi lo. Kalau mau praktis dan banyak promo, online jadi pilihan tepat. Tapi kalau lo lebih suka pasti dan bisa tanya-tanya langsung, beli offline lebih direkomendasikan.

Harga Tiket di Bioskop Lain

Kalau lo pengen tahu, harga tiket bioskop di Season City nggak jauh beda sama bioskop lain di sekitaran Jaksel. Yuk, kita banding-bandingin harga tiketnya:

Bioskop XXI

  • Hari Senin-Kamis: Rp 50.000
  • Hari Jumat-Minggu: Rp 60.000

Bioskop CGV

  • Hari Senin-Kamis: Rp 45.000
  • Hari Jumat-Minggu: Rp 55.000

Bioskop Cinepolis

  • Hari Senin-Kamis: Rp 40.000
  • Hari Jumat-Minggu: Rp 50.000

Jadi, kalau lo mau nonton film di bioskop sekitaran Season City, harganya nggak beda-beda jauh kok. Pilih aja bioskop yang paling nyaman dan sesuai sama budget lo!

Akhir Kata: Harga Tiket Bioskop Season City

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Season City. Jangan lupa pilih waktu dan film yang pas biar pengalaman nonton lo makin maksimal. Selamat nonton!

Kumpulan FAQ

Berapa harga tiket bioskop Season City di hari biasa?

Weekday: Rp 40.000 – Rp 50.000

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Ya, ada diskon 20% untuk pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar.

Bagaimana cara membeli tiket bioskop Season City secara online?

Bisa melalui website atau aplikasi Season City.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: