SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop BTM Besok, Cek Dulu Sebelum Nonton!

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop BTM Besok, Cek Dulu Sebelum Nonton!

Share this article
Harga Tiket Bioskop BTM Besok, Cek Dulu Sebelum Nonton!
Harga Tiket Bioskop BTM Besok, Cek Dulu Sebelum Nonton!

Harga tiket bioskop btm besok – Yo, anak Jaksel! Mau nonton film kece di BTM besok? Sebelum berangkat, kudu cek dulu harga tiketnya. Biar nggak kaget pas di kasir, kan?

Jangan khawatir, gue udah siapin semua info pentingnya buat lo. Dari daftar harga, jadwal film, sampe cara pesen tiket online. Cus, langsung aja kepoin!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bioskop di BTM

Sobat Jaksel, mau nonton film seru di bioskop tapi bingung harga tiketnya berapa? Jangan khawatir, gue udah siapin info lengkapnya nih. Simak daftar harga tiket bioskop di BTM di bawah ini ya!

Jenis Studio

Harga tiket bioskop di BTM bervariasi tergantung jenis studionya. Ini dia perinciannya:

  • Studio Reguler: Rp35.000 – Rp50.000
  • Studio Premium: Rp55.000 – Rp75.000
  • Studio IMAX: Rp70.000 – Rp100.000
  • Studio VIP: Rp100.000 – Rp150.000

Jam Tayang

Selain jenis studio, harga tiket bioskop juga dipengaruhi oleh jam tayang. Biasanya, harga tiket lebih murah untuk pertunjukan pagi dan lebih mahal untuk pertunjukan malam atau akhir pekan.

Jam Tayang Harga Tiket (Studio Reguler)
09.00

12.00

Rp35.000
12.00

15.00

Rp40.000
15.00

18.00

Rp45.000
18.00

21.00

Rp50.000
21.00

00.00

Rp55.000

Promo dan Diskon

Nah, buat kalian yang pengen nonton film dengan harga lebih hemat, jangan lupa cek promo dan diskon yang tersedia. Biasanya, bioskop di BTM ngadain promo kayak:

  • Diskon hari tertentu (misalnya Senin atau Selasa)
  • Beli 1 gratis 1
  • Voucher potongan harga
  • Promo dari kartu kredit atau e-wallet tertentu

Jadi, jangan ragu buat nanya ke petugas bioskop atau cek website dan aplikasi mereka buat dapetin info promo terbaru ya!

Jadwal Tayang Film di BTM Besok

Harga tiket bioskop btm besok

Yo, buat lo yang lagi nyari hiburan besok, cus mampir ke BTM! Ada banyak film kece yang bakal tayang, nih. Dari film action yang bikin jantung berdebar sampai film drama yang bikin mewek, semuanya ada. Cekidot jadwalnya di bawah ini, ya!

Buat yang lagi nyari hiburan seru, mampir aja ke kolam renang Batavia Raffi Ahmad . Harga tiketnya murmer, cuma ratusan ribu doang. Dijamin kece abis buat foto-foto ootd!

Film Action

  • The Fast and Furious 10– Tayang pukul 12.00, 14.30, 17.00, 19.30, 22.00 – Durasi: 120 menit
  • Mission: Impossible 7- Dead Reckoning Part One – Tayang pukul 13.00, 15.30, 18.00, 20.30 – Durasi: 146 menit

Film Drama

  • The Fabelmans– Tayang pukul 11.00, 13.30, 16.00, 18.30, 21.00 – Durasi: 151 menit
  • Aftersun– Tayang pukul 12.30, 15.00, 17.30, 20.00 – Durasi: 96 menit

Film Horor

  • Insidious: The Red Door– Tayang pukul 14.00, 16.30, 19.00, 21.30 – Durasi: 103 menit
  • M3GAN– Tayang pukul 13.45, 16.15, 18.45, 21.15 – Durasi: 102 menit

Film Komedi

  • 80 for Brady– Tayang pukul 11.30, 14.00, 16.30, 19.00 – Durasi: 98 menit
  • Puss in Boots: The Last Wish– Tayang pukul 12.15, 14.45, 17.15, 19.45 – Durasi: 102 menit

Ketersediaan Tiket

Tiket film di BTM besok masih tersedia. Lo bisa beli tiketnya secara online atau langsung di bioskop. Buruan beli sebelum kehabisan, ya!

Cara Memesan Tiket Bioskop BTM Online

Cineworld telford prices cinemas note please

Pesan tiket nonton di BTM itu gampang banget, kuy simak langkah-langkahnya di bawah ini:

Pilih Film dan Jadwal

Buka aplikasi atau website BTM, lalu pilih film yang mau ditonton dan jadwal tayang yang sesuai. Pastikan cek jam dan studio dengan teliti ya!

Guys, gue denger ada promo kece buat yang doyan kulineran online nih. Yuk, langsung cek cara promosi jualan makanan online . Dijamin cuan melimpah, deh!

Pilih Kursi

Setelah pilih jadwal, lanjut pilih kursi yang kamu mau. Kalau mau duduk bareng temen, bisa klik kursi berdekatan. Jangan lupa cek denah studio buat tahu posisi kursi yang dipilih.

Bayar Tiket

Nah, sekarang tinggal bayar tiketnya. BTM menyediakan beberapa opsi pembayaran, seperti transfer bank, kartu kredit/debit, atau e-wallet. Pilih yang paling praktis buat kamu.

Konfirmasi Pembayaran

Setelah bayar, pastikan kamu konfirmasi pembayaran dengan klik tombol “Konfirmasi Pembayaran”. Kalau udah sukses, kamu bakal dapet e-tiket yang dikirim ke email atau nomor HP.

Tunjukkan E-tiket

Pas hari H, tinggal tunjukin e-tiket yang udah kamu dapetin ke petugas di bioskop. Mereka bakal scan e-tiket kamu dan kasih tiket fisik buat masuk ke studio.

Harga Tiket Bioskop BTM Besok

Harga tiket bioskop btm besok

Yo, anak Jaksel! Mau nonton film besok di BTM? Cek dulu harga tiketnya di sini. Jangan sampai ketinggalan film kece yang lagi tayang!

Studio Reguler

  • Senin-Kamis: Rp 40.000
  • Jumat: Rp 45.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 50.000

Studio Premiere, Harga tiket bioskop btm besok

  • Senin-Kamis: Rp 60.000
  • Jumat: Rp 65.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 70.000

Studio IMAX

  • Senin-Kamis: Rp 75.000
  • Jumat: Rp 80.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 85.000

Tips Menikmati Pengalaman Bioskop di BTM

Cinema regal

Halo warga Jaksel! Mau nonton film di BTM besok? Simak dulu tips berikut biar pengalaman bioskop lo maksimal.

Memilih Kursi Terbaik

Pilih kursi di tengah baris, bukan di pinggir. Lo bakal dapat pandangan yang paling pas ke layar.

Makanan Ringan yang Lezat

Jangan lupa beli popcorn sama minumannya. Popcornnya jangan lupa pake mentega biar makin nikmat.

Etika Menonton Bioskop

Matiin hape, jangan ngobrol pas film diputer, dan jangan tendang-tendang kursi orang di depan.

Tips Nyaman

Pakai baju yang nyaman, bawa jaket kalo kedinginan, dan jangan lupa bawa tisu buat jaga-jaga.

Penutupan Akhir: Harga Tiket Bioskop Btm Besok

Ticket cinema average cost price chart tickets peak

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop BTM besok. Jangan lupa siapin budget yang cukup dan pesen tiket dari sekarang biar nggak kehabisan. Selamat nonton, anak Jaksel!

Detail FAQ

Q: Berapa kisaran harga tiket bioskop BTM?

A: Kisaran harga tiket bioskop BTM mulai dari Rp35.000 sampai Rp100.000, tergantung jenis studio dan jam tayang.

Q: Film apa aja yang tayang di BTM besok?

A: Daftar film yang tayang di BTM besok bisa dicek di website resmi bioskop atau aplikasi pemesanan tiket.

Q: Gimana cara pesen tiket bioskop BTM online?

A: Lo bisa pesen tiket bioskop BTM online lewat website atau aplikasi seperti GoTix, TIX ID, atau Traveloka.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: