SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Nikmati Serunya Berenang di Kolam Renang Villa Meruya dengan Harga Tiket Terjangkau

Sriyani
×

Nikmati Serunya Berenang di Kolam Renang Villa Meruya dengan Harga Tiket Terjangkau

Share this article
Nikmati Serunya Berenang di Kolam Renang Villa Meruya dengan Harga Tiket Terjangkau
Nikmati Serunya Berenang di Kolam Renang Villa Meruya dengan Harga Tiket Terjangkau

Kolam renang villa meruya harga tiket – Hayo siapa yang doyan berenang? Buat kalian yang tinggal di Jaksel, ada rekomendasi tempat kece buat ngadem dan seru-seruan bareng keluarga atau temen. Kolam Renang Villa Meruya namanya, lokasinya strategis banget, fasilitasnya lengkap, dan harga tiketnya ramah di kantong. Yuk, kita kepoin bareng!

Kolam renang ini punya fasilitas yang lengkap banget, mulai dari seluncuran air yang bikin jantung deg-degan, kolam ombak yang bikin serasa lagi di pantai, sampai area bermain anak yang aman dan nyaman. Ukuran kolamnya juga luas, kedalamannya pas, dan suhunya selalu terjaga adem.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Pokoknya, dijamin betah berenang seharian!

Fasilitas dan Atraksi Kolam Renang

Siap-siap kecebur di kolam renang villa Meruya yang kece abis! Kolam renangnya kece badai, lengkap banget fasilitasnya.

Kolam renangnya gede banget, kedalamannya pas, ga terlalu dalem ga terlalu dangkal. Suhunya juga adem, bikin betah berenang seharian.

Seluncuran Air

Yang bikin kolam renang ini makin seru, ada seluncuran airnya! Ada yang tinggi buat yang suka tantangan, ada juga yang pendek buat anak-anak.

Yo, mau jadi sultan di dapur? Cus cobain cara jualan di Grab Food aja! Dijamin cuan melimpah kayak banjir Jakarta. Tapi, buat yang suka ngemil, mending bikin pukis sendiri. Dijamin mantul abis, apalagi kalau pake cara bikin pukis buat jualan ini.

Dijamin bikin lidah joget!

Kolam Ombak

Kalo mau sensasi berasa di pantai, coba aja kolam ombaknya. Ombaknya gede-gede, serasa lagi surfing di Bali.

Area Bermain Anak

Buat yang bawa anak kecil, jangan khawatir. Ada area bermain anak yang aman dan seru. Ada perosotan, ember tumpah, dan mainan air lainnya.

Harga Tiket dan Paket

Kolam renang villa meruya harga tiket

Nah, buat yang pengen nyebur ke kolam renang Villa Meruya, jangan lupa cek dulu harganya ya! Ada beberapa jenis tiket dan paket yang bisa lo pilih sesuai kebutuhan.

Harga Tiket Masuk

  • Dewasa: Rp 50.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 30.000
  • Lansia (60 tahun ke atas): Rp 25.000

Paket yang Tersedia

  • Paket Harian: Rp 100.000 (termasuk tiket masuk dan akses ke semua fasilitas)
  • Paket Keluarga (4 orang): Rp 150.000 (termasuk tiket masuk dan akses ke semua fasilitas)
  • Paket Sewa Privat: Rp 500.000/jam (untuk penggunaan eksklusif kolam renang)

Untuk pembelian tiket, lo bisa langsung datang ke loket atau pesan online lewat website Villa Meruya. Jangan lupa bawa identitas ya, terutama buat yang mau beli tiket lansia.

Lokasi dan Aksesibilitas

Kolam renang villa meruya harga tiket

Hayo ngaku, siapa yang udah nggak sabar mau nyebur di kolam renang kece abis? Kolam renang villa di Meruya ini lokasinya gampang banget dijangkau. Tinggal meluncur ke Jalan Meruya Ilir Raya, nomor 59, pasti langsung ketemu deh.

Eh guys, lagi nyari cuan sampingan? Coba aja jualan makanan di Grab Food. Cara daftarnya gampang banget , tinggal isi formulir aja. Nah, kalo bingung mau jualan apa, pukis juga bisa jadi pilihan yang kece. Cara bikinnya simpel , cuma butuh bahan-bahan kayak tepung, telur, dan gula.

Dijamin laris manis deh!

Transportasi Umum

Buat yang mau naik angkutan umum, tenang aja! Ada beberapa pilihan yang bisa dipilih. Bisa naik busway koridor 8 turun di halte Rawa Buaya, atau naik angkot D11 yang rutenya sampai ke Meruya.

Aksesibilitas Disabilitas

Kabar baik buat pengunjung penyandang disabilitas, kolam renang ini udah dilengkapi fasilitas yang ramah banget. Ada jalur khusus buat kursi roda dan toilet yang sesuai kebutuhan.

Jam Operasional dan Peraturan

Swimming villa pool swim

Buat yang pengen keceburan di kolam renang kece Villa Meruya, catat dulu nih jam operasionalnya:

  • Senin-Jumat: 07.00 – 20.00 WIB
  • Sabtu-Minggu: 08.00 – 21.00 WIB

Selain jam buka, ada beberapa peraturan yang wajib dipatuhi:

Persyaratan Pakaian Renang, Kolam renang villa meruya harga tiket

Pastikan pakai baju renang yang sopan ya, ga boleh pakai baju sembarangan.

Batasan Usia

Anak-anak di bawah 12 tahun wajib didampingi orang tua.

Larangan Membawa Makanan dan Minuman

Bawa makanan dan minuman sendiri ke area kolam renang itu dilarang, jadi jangan coba-coba ya!

Penitipan Barang dan Loker

Kalo bawa barang banyak, tenang aja, ada penitipan barang dan loker yang bisa dipakai.

Ulasan dan Testimoni Pengunjung: Kolam Renang Villa Meruya Harga Tiket

Swimming villa pool

Pengalaman seru lo di kolam renang Villa Meruya ini, tapi jangan cuma kata kita, cek langsung aja apa kata mereka yang udah pernah ke sini!

Daripada penasaran, langsung aja kita bongkar pengalaman seru dari pengunjung yang udah pernah nyobain kolam renang kece ini!

Positif

  • Kebersihannya juara banget, bikin betah berenang seharian!
  • Stafnya ramah dan helpful, bikin pengalaman berenang makin asik!
  • Harga tiketnya terjangkau, cocok banget buat yang mau liburan hemat!

Negatif

  • Kadang rame banget, jadi susah cari tempat duduk.
  • Area parkirnya terbatas, jadi kalau lagi rame bisa susah parkir.

Penutupan

Nah, buat yang penasaran sama harga tiketnya, tenang aja. Harga tiket masuknya terjangkau banget, apalagi kalau beli paket keluarga atau sewa privat. Oh iya, jangan lupa bawa baju renang yang kece ya, karena di sini ada peraturan khusus tentang pakaian renang.

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak keluarga atau temen-temen kamu buat seru-seruan di Kolam Renang Villa Meruya. Dijamin nggak bakal nyesel!

Pertanyaan Umum (FAQ)

Q: Berapa harga tiket masuknya?

A: Harga tiket masuknya bervariasi tergantung kategori pengunjung, mulai dari Rp 25.000 sampai Rp 50.000.

Q: Apa saja jenis paket yang tersedia?

A: Ada paket harian, paket keluarga, dan paket sewa privat.

Q: Apakah ada layanan penitipan barang?

A: Ya, ada layanan penitipan barang dan loker yang tersedia.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: