SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop CBD Ciledug, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop CBD Ciledug, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop CBD Ciledug, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop CBD Ciledug, Panduan Lengkap

Yo, para pencinta film di Ciledug! Kalian lagi nyari info harga tiket bioskop CBD Ciledug? Tenang, gue udah siapin semua informasinya buat lo nih. Langsung cekidot aja!

Di CBD Ciledug, lo bisa nonton film-film terbaru dengan harga yang terjangkau. Tenang, gue bakal kasih tau lo detailnya di bawah ini.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bioskop CBD Ciledug

Hai, sobat Jaksel! Lagi nyari info harga tiket bioskop di CBD Ciledug? Tenang aja, gue udah kumpulin semua infonya buat kalian nih.

Di sini, gue bakal kasih tau harga tiketnya, kategori tiket yang ada, dan diskon-diskon kece yang lagi berlaku. Yuk, langsung aja kita bahas!

Harga Tiket

  • Senin-Kamis
    • Reguler: Rp30.000
    • Premium: Rp40.000
    • VIP: Rp50.000
  • Jumat-Minggu
    • Reguler: Rp35.000
    • Premium: Rp45.000
    • VIP: Rp55.000

Kategori Tiket

  • Reguler:Kursi biasa, cocok buat yang mau nonton santai.
  • Premium:Kursi lebih nyaman, ada sandaran kaki.
  • VIP:Kursi paling kece, ada tempat duduk khusus dan makanan ringan.

Diskon dan Promosi

  • Diskon pelajar:Tunjukin kartu pelajar kamu buat dapetin diskon Rp5.000.
  • Promo beli 1 gratis 1:Beli tiket di hari Selasa atau Rabu buat dapetin promo ini.
  • Member card:Bikin member card buat dapetin diskon khusus dan poin yang bisa dituker sama hadiah.

Promosi dan Diskon Tiket Bioskop CBD Ciledug

Ciledug cbd terbakar beritasatu

Buat yang demen nonton film, CBD Ciledug punya segudang promo kece buat bikin nonton makin hemat. Dari diskon buat mahasiswa, sampai promo paket buat rame-rame. Let’s check it out!

Diskon Mahasiswa

Buat para pejuang skripsi, CBD Ciledug kasih diskon spesial buat kalian. Tinggal nunjukin kartu mahasiswa yang masih aktif, bisa langsung dapet diskon 20% buat semua tiket hari Senin sampai Kamis. Lumayan banget kan buat nonton bareng temen-temen?

Sobat Jaksel, lagi butuh cuan tambahan? Cus cek cara menjual foto di Creative Market . Lumayan banget buat nambah-nambah saldo. Eh, buat yang pengen nyobain bisnis kuliner, wajib cobain cara bikin sate buah buat jualan . Dijamin laris manis!

Promo Paket Nonton

Mau nonton bareng geng? Coba deh promo paket nonton yang satu ini. Beli 4 tiket sekaligus, dapetin diskon 15%. Jadi, kalian bisa nonton rame-rame tanpa bikin dompet jebol.

Member Card

Buat yang sering nonton di CBD Ciledug, wajib banget bikin member card. Dengan member card, kalian bisa dapetin poin setiap kali beli tiket. Poin-poin ini bisa ditukerin sama voucherdiskon atau tiket gratis. So,tunggu apa lagi? Langsung daftar jadi member sekarang!

Cara Membeli Tiket Bioskop CBD Ciledug Online

Beli tiket nonton di CBD Ciledug makin gampang, kuy! Sekarang udah bisa online, jadi nggak perlu ribet antre lagi. Ikuti langkah-langkah kece ini buat beli tiketnya:

Langkah-langkah Membeli Tiket Online

  1. Buka situs web atau aplikasi bioskop CBD Ciledug.
  2. Pilih film dan jam tayang yang lo mau.
  3. Pilih kursi kece yang lo pengen, jangan lupa perhatiin harganya ya.
  4. Masukkan data diri lo, termasuk nama, email, dan nomor telepon.
  5. Pilih metode pembayaran yang paling gampang buat lo.
  6. Selesai deh, tiketnya langsung masuk ke email atau aplikasi lo.

Tips Mencari Kursi Terbaik, Harga tiket bioskop cbd ciledug

  • Cari kursi di tengah-tengah, biar lo bisa dapetin pandangan yang pas.
  • Hindarin kursi di dekat pintu masuk atau toilet, biar nggak terganggu orang lalu-lalang.
  • Kalau lo suka privasi, pilih kursi di pojok atau paling belakang.

Tips Mendapatkan Harga Terbaik

  • Beli tiket pas hari kerja, biasanya harganya lebih murah.
  • Cari promo atau diskon yang lagi berlaku.
  • Beli tiket secara online, biasanya ada harga spesial.

Fasilitas dan Layanan Bioskop CBD Ciledug

Harga tiket bioskop cbd ciledug

Wah, CBD Ciledug punya bioskop kece abis, gengs! Namanya Bioskop CBD Ciledug, nih. Di sini, lo bisa nonton film-film terbaru sambil ngerasain fasilitas yang ciamik. Yuk, kita bahas satu-satu!

Area Tunggu

Begitu masuk, lo bakal disambut sama area tunggu yang luas dan nyaman. Ada banyak sofa empuk buat lo rebahan sambil nunggu film mulai. Plus, ada colokan listrik buat nge-charge HP lo yang kehabisan baterai.

Konsesi

Lapar atau haus? Tenang aja, di sini ada konsesi yang lengkap banget. Dari popcorn klasik sampai yang rasa unik, minuman dingin, sampe makanan berat kayak nasi goreng dan burger, semua ada!

Aksesibilitas

Bioskop CBD Ciledug juga ramah buat penyandang disabilitas. Ada lift khusus buat naik ke lantai atas, kursi roda yang bisa dipinjam, dan toilet yang mudah diakses.

Wih, lagi nyari cara cuan tambahan? Kuy, cek cara jualan foto di Creative Market ! Gampang banget, apalagi buat lo yang doyan motret. Nggak cuma itu, kalau lagi pengen ngemil, cobain deh bikin sate buah buat jualan . Dijamin laris manis, deh!

Kenyamanan dan Kualitas

Overall, fasilitas dan layanan di Bioskop CBD Ciledug juara banget. Area tunggunya nyaman, konsesinya lengkap, dan aksesibilitasnya oke punya. Dijamin, nonton film di sini bakal jadi pengalaman yang asik!

Rekomendasi Film di Bioskop CBD Ciledug

Buat kalian yang lagi bingung mau nonton apa, nih ada beberapa rekomendasi film yang lagi tayang di Bioskop CBD Ciledug. Dijamin seru-seru deh!

Film Action

  • John Wick: Chapter 4: Keanu Reeves kembali beraksi sebagai John Wick yang ikonik dalam film penuh aksi ini. Kali ini, ia menghadapi musuh-musuhnya yang paling tangguh dan harus mengungkap misteri di balik organisasi yang memburunya.
  • Ant-Man and the Wasp: Quantumania: Film Marvel terbaru ini mengikuti Scott Lang dan Hope van Dyne saat mereka menjelajahi Alam Kuantum yang aneh dan misterius. Mereka menghadapi Kang the Conqueror, penjahat baru yang mengancam seluruh multiverse.

Film Horor

  • Insidious: The Red Door: Film horor terbaru dari waralaba Insidious ini mengikuti keluarga yang diteror oleh hantu dari masa lalu mereka. Mereka harus menghadapi kekuatan jahat yang mengintai di balik pintu merah yang misterius.
  • Scream VI: Ghostface kembali menghantui para remaja di film horor slasher terbaru ini. Kali ini, mereka menargetkan sekelompok mahasiswa di New York City.

Film Drama

  • Everything Everywhere All at Once: Film drama komedi yang unik dan memukau ini mengikuti Evelyn Wang, seorang imigran Tionghoa yang berjuang dengan kehidupan pribadinya dan melompati dimensi untuk menjelajahi kehidupan alternatif.
  • The Whale: Brendan Fraser memberikan penampilan yang luar biasa sebagai seorang guru bahasa Inggris yang obesitas dan terasing yang mencoba berhubungan kembali dengan putrinya yang telah lama hilang.

Kesimpulan Akhir

Harga tiket bioskop cbd ciledug

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop CBD Ciledug. Jangan lupa buat cek jadwal film dan beli tiketnya jauh-jauh hari biar dapet harga terbaik. Selamat nonton film!

FAQ Terpadu

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Iya, ada diskon khusus pembelian tiket online melalui aplikasi atau website bioskop.

Apakah ada promo khusus untuk hari tertentu?

Iya, biasanya ada promo khusus untuk hari Selasa atau Rabu.

Apakah ada fasilitas khusus untuk penyandang disabilitas?

Iya, bioskop CBD Ciledug menyediakan aksesibilitas khusus untuk penyandang disabilitas, seperti kursi roda dan jalur khusus.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: