SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Double Decker Rosalia Indah, Nyaman dan Mewah

Maryono
×

Harga Tiket Bus Double Decker Rosalia Indah, Nyaman dan Mewah

Share this article
Harga Tiket Bus Double Decker Rosalia Indah, Nyaman dan Mewah
Harga Tiket Bus Double Decker Rosalia Indah, Nyaman dan Mewah

Hai, Sobat Jaksel! Mau liburan atau pulang kampung naik bus yang nyaman dan mewah? Cus langsung cek harga tiket bus double decker Rosalia Indah! Dijamin bikin perjalananmu makin asik dan nggak bakal ngebosenin.

Bus double decker Rosalia Indah ini bukan sembarang bus, lho. Fasilitasnya lengkap banget, mulai dari kursi yang empuk, hiburan di dalam bus, sampai Wi-Fi kencang. Dijamin perjalanan jauhmu bakal terasa singkat dan menyenangkan.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket

Harga tiket bus double decker rosalia indah

Sobat Jaksel, naik bus double decker Rosalia Indah sekarang nggak bakal bikin kantong jebol! Harga tiketnya ramah banget di kantong anak muda.

Harga tiketnya beda-beda tergantung rute dan kelasnya. Tapi tenang aja, kisarannya masih masuk akal kok. Untuk rute pendek, siapkan budget sekitar Rp100-200 ribuan. Kalau mau perjalanan jauh, siapkan sekitar Rp300-500 ribuan.

Biaya Tambahan

  • Biaya bagasi: Rp20.000 per bagasi (maksimal 20 kg)
  • Asuransi: Rp5.000 per orang

Fasilitas Bus

Rosalia indah tiket

Sobat Jaksel, naik bus double decker Rosalia Indah itu serasa naik pesawat, fasilitasnya kece abis!

Yang bikin betah tuh kursinya yang empuk kayak bantal, ada sandaran kaki buat nge-stretch, plus colokan listrik buat ngecas HP. Gas lah scroll sosmed sepuasnya!

Hiburan Dalam Bus

  • Layar TV gede buat nonton film atau nyanyi karaoke.
  • Speaker kece yang bikin musik kedengeran mantap.
  • Kumpulan lagu dan film yang up-to-date, nggak bakal bosen!

Wi-Fi

Yang paling penting buat anak Jaksel, ada Wi-Fi kenceng gratis! Upload foto OOTD atau update story nggak bakal keganggu deh.

Eh, buat yang mau jalan-jalan ke Makassar atau Palu, jangan lupa cek harga tiket bus Khatulistiwa ya. Murah meriah, bro! Kalo ke Jawa, jangan lupa naik bus Ramayana. Harga tiketnya juga terjangkau, dijamin deh.

Rute dan Jadwal: Harga Tiket Bus Double Decker Rosalia Indah

Harga tiket bus double decker rosalia indah

Jalan-jalan naik bus tingkat alias double decker Rosalia Indah? Gaskeun! Bus kece ini punya rute yang kece juga, sob. Dari Jakarta, kamu bisa ke Bandung, Semarang, Solo, Surabaya, bahkan sampai ke Malang. Keren kan?

Wih, mau jalan-jalan ke Makassar? Jangan lupa cek dulu harga tiket bus Khatulistiwa buat ke Palu. Lumayan hemat lho, bisa jadi opsi kalau mau menjelajah Sulawesi. Nah, kalau mau ke arah Jawa, intip juga harga tiket bus Ramayana terbaru . Mayan kan, bisa jadi bahan pertimbangan sebelum beli tiket.

Busnya berangkat tiap hari, jadi kamu bisa atur jadwal sesuai keinginan. Lama perjalanannya juga variatif, tergantung tujuan kamu. Dari Jakarta ke Bandung cuma sekitar 3 jam, tapi kalau mau ke Malang ya bisa sampai 12 jam. Jadi, siap-siap aja bawa camilan sama hiburan ya, biar nggak bosan di jalan.

Rute Utama

  • Jakarta – Bandung
  • Jakarta – Semarang
  • Jakarta – Solo
  • Jakarta – Surabaya
  • Jakarta – Malang

Pemesanan dan Pembayaran

Rosalia decker indah bus sleeper malang bogor kursi

Buat yang mau ngetrip kece pake bus double decker kece dari Rosalia Indah, simak nih cara pesen tiketnya. Tenang, gampang banget kok!

Kamu bisa pesen tiketnya secara online atau lewat agen. Kalo mau online, tinggal buka aja website Rosalia Indah terus pilih rute dan tanggal yang kamu mau. Nanti kamu bakal dikasih pilihan kelas bus dan harganya. Tinggal pilih yang sesuai kantong dan selera aja.

Pembayaran

Buat bayar tiketnya, kamu bisa pake kartu kredit, debit, atau transfer bank. Kalo pesen lewat agen, biasanya ada biaya tambahan buat jasanya. Tapi tenang, biasanya cuma dikit kok, ga bikin kantong jebol.

Langkah-langkah Pemesanan Online

  • Buka website Rosalia Indah.
  • Pilih rute dan tanggal perjalanan.
  • Pilih kelas bus dan harga.
  • Isi data penumpang dan pilih kursi.
  • Pilih metode pembayaran.
  • Bayar dan selesai deh!

Langkah-langkah Pemesanan Lewat Agen

  • Datangi agen bus Rosalia Indah terdekat.
  • Berikan informasi rute dan tanggal perjalanan.
  • Pilih kelas bus dan harga.
  • Bayar tiket dan biaya agen.
  • Selesai deh!

Ulasan dan Testimoni

Banyak banget yang udah nyobain naik bus double decker Rosalia Indah, dan mereka punya pengalaman yang beragam. Yuk, kita bahas review dan testimoninya.

Aspek Positif

  • Nyaman banget, kursinya empuk dan lega.
  • Cepet dan tepat waktu, nggak ngecewain deh.
  • Pelayanannya oke, ramah dan helpful.
  • Harga tiketnya terjangkau, pas di kantong.

Aspek Negatif, Harga tiket bus double decker rosalia indah

  • Terkadang macet di jalan, tapi wajar sih namanya juga perjalanan darat.
  • Kalau lagi penuh, agak sempit karena penumpang banyak.
  • Ada yang bilang kalau makanan dan minumannya kurang enak, tapi balik lagi ke selera masing-masing.

Kutipan Testimoni

“Busnya nyaman banget, kursinya gede dan bisa selonjoran. Pelayanannya juga ramah, perjalanan jadi lebih menyenangkan.”

@travelholic99

“Walaupun macet, tapi busnya tetep tepat waktu sampai tujuan. Pelayanannya juga oke, nggak ada masalah.”

@backpackeran_id

Terakhir

Rosalia indah decker

Jadi, tunggu apalagi? Langsung aja pesan tiket bus double decker Rosalia Indah sekarang juga! Dijamin perjalananmu bakal jadi lebih nyaman, mewah, dan pastinya nggak bakal nguras kantong.

FAQ Umum

Berapa kisaran harga tiket bus double decker Rosalia Indah?

Harga tiket bervariasi tergantung rute dan kelas bus. Kisaran harga mulai dari Rp 150.000 hingga Rp 350.000.

Apakah ada biaya tambahan selain harga tiket?

Ya, ada biaya tambahan untuk bagasi dan asuransi. Biaya bagasi Rp 15.000 per bagasi, sedangkan biaya asuransi Rp 5.000 per orang.

Bagaimana cara memesan tiket bus double decker Rosalia Indah?

Kamu bisa memesan tiket secara online di website Rosalia Indah atau melalui agen tiket bus.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: