SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Living World Pekanbaru, Lengkap dan Terbaru

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Living World Pekanbaru, Lengkap dan Terbaru

Share this article
Harga Tiket Bioskop Living World Pekanbaru, Lengkap dan Terbaru
Harga Tiket Bioskop Living World Pekanbaru, Lengkap dan Terbaru

Yo, anak Jaksel! Lagi pengen nonton film terbaru di bioskop tapi bingung mau ke mana? Tenang aja, kita bakal bahas lengkap harga tiket bioskop Living World Pekanbaru. Dijamin nggak bakal bikin kantong bolong deh!

Bioskop Living World Pekanbaru ini punya beberapa jenis studio kece, dari yang biasa aja sampe yang super mewah. Harga tiketnya juga bervariasi tergantung hari dan waktu pemutaran. Yuk, simak penjelasan lengkapnya di bawah ini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Living World Pekanbaru

Harga tiket bioskop living world pekanbaruHarga tiket bioskop living world pekanbaru

Yo, buat yang mau nonton film kece di Living World Pekanbaru, cus langsung meluncur! Harga tiketnya bersahabat banget, tergantung jenis studio dan jam tayang.

Kisaran Harga Tiket

Cekidot daftar harga tiketnya, gengs:

Jenis Studio Hari Biasa Weekend Hari Libur
Studio Reguler Rp35.000 Rp45.000 Rp55.000
Studio Premium Rp45.000 Rp55.000 Rp65.000
Studio IMAX Rp60.000 Rp70.000 Rp80.000

Diskon dan Promo

Jangan lupa manfaatin diskon dan promo yang ada, ya! Biasanya ada diskon khusus buat mahasiswa, anak sekolah, dan pemegang kartu kredit tertentu. Jadi, jangan sampai ketinggalan info terbarunya, ya.

Jenis Studio di Bioskop Living World Pekanbaru

Buat kalian yang doyan banget nonton film, Bioskop Living World Pekanbaru punya beberapa jenis studio kece yang bisa lo pilih sesuai selera. Ada studio yang standar, ada juga yang mewah banget kayak sultan. Yuk, cekidot!

Studio Reguler, Harga tiket bioskop living world pekanbaru

  • Kapasitas: 100-150 orang
  • Ukuran Layar: Sedang
  • Sistem Audio: Dolby Surround
  • Kursi: Standar, empuk, dan nyaman

Studio Premiere

  • Kapasitas: 50-75 orang
  • Ukuran Layar: Besar
  • Sistem Audio: Dolby Atmos
  • Kursi: Premium, kulit, dan reclining
  • Fasilitas: Balkon pribadi

Studio VIP

  • Kapasitas: 20-30 orang
  • Ukuran Layar: Sangat Besar
  • Sistem Audio: Dolby Atmos
  • Kursi: Super premium, sofa, dan reclining
  • Fasilitas: Ruang tunggu eksklusif, makanan dan minuman gratis

Harga Tiket Bioskop Living World Pekanbaru

Harga tiket bioskop living world pekanbaruHarga tiket bioskop living world pekanbaru

Siapa nih yang lagi pengen nonton film terbaru di bioskop? Pas banget nih, kita bakal bahas harga tiket bioskop Living World Pekanbaru. Yuk, disimak!

Hari Biasa

Kalau kalian nonton di hari Senin-Kamis, harga tiketnya lebih murah, yaitu:

  • 2D: Rp40.000
  • 3D: Rp50.000
  • IMAX 2D: Rp55.000
  • IMAX 3D: Rp65.000

Weekend

Nah, kalau nonton di hari Jumat-Minggu, harganya naik sedikit:

  • 2D: Rp50.000
  • 3D: Rp60.000
  • IMAX 2D: Rp65.000
  • IMAX 3D: Rp75.000

Catatan

  • Harga bisa berubah sewaktu-waktu.
  • Tiket anak-anak (di bawah 12 tahun) biasanya lebih murah.
  • Ada promo khusus untuk member atau kartu kredit tertentu.

Cara Membeli Tiket Bioskop Living World Pekanbaru: Harga Tiket Bioskop Living World Pekanbaru

Yo, mau nonton film kece di Living World Pekanbaru? Catet nih cara gampangnya beli tiketnya, baik online maupun offline!

Beli Tiket Online

Langsung aja ke website atau aplikasi bioskop kesayangan kamu. Pilih film dan jadwal yang mau ditonton, terus pilih kursi yang sesuai selera. Lanjut ke pembayaran, bisa pakai kartu kredit, debit, atau e-wallet. Beres deh, tiketnya langsung masuk ke email atau aplikasi kamu.

Beli Tiket Offline

Kalau lebih suka beli langsung, bisa dateng ke loket bioskopnya. Sampaikan film dan jadwal yang mau ditonton, pilih kursi, terus bayar deh. Bisa pakai tunai, kartu debit, atau kartu kredit.

Fasilitas di Bioskop Living World Pekanbaru

Yo, siap-siap kecewa bioskop Living World Pekanbaru ini punya fasilitas yang bikin kamu betah nonton berjam-jam! Dari makanan, tempat duduk, sampe akses buat temen-temen difabel, semuanya lengkap banget.

Area Makan dan Minuman

  • Stand makanan siap sedia ngasih kamu jajanan enak buat nemenin nonton film.
  • Menu minumannya juga banyak, dari yang seger sampe yang anget, tinggal pilih aja sesuai selera.

Tempat Duduk yang Nyaman

Kursi-kursinya empuk, gede, dan jaraknya pas banget, bikin kamu nonton dengan nyaman tanpa ngerasa sesak atau pegel.

Aksesibilitas bagi Penyandang Disabilitas

Bioskop ini ramah banget buat temen-temen difabel. Ada jalur khusus, lift, dan kursi roda yang bisa dipinjem gratis.

Kesimpulan Akhir

Pekanbaru brun sini beberapa lain hadir ada

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Living World Pekanbaru. Jangan lupa ajak temen-temen atau keluarga buat nonton bareng ya! Dijamin bakal seru dan nggak bikin kantong bolong.

Pertanyaan Umum (FAQ)

Apakah ada diskon khusus untuk pelajar?

Iya, ada. Pelajar bisa dapetin diskon 20% dengan menunjukkan kartu pelajar yang masih berlaku.

Apakah bisa beli tiket bioskop online?

Bisa banget. Kamu bisa beli tiket bioskop Living World Pekanbaru secara online melalui aplikasi atau website yang menyediakan layanan tersebut.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bioskop Living World Pekanbaru?

Ada banyak fasilitas yang tersedia, seperti area makanan dan minuman, tempat duduk yang nyaman, aksesibilitas bagi penyandang disabilitas, dan masih banyak lagi.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: