SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Taman Legenda Dinosaurus TMII 2022, Seru-seruan Bareng Dinosaurus

Sriyani
×

Harga Tiket Taman Legenda Dinosaurus TMII 2022, Seru-seruan Bareng Dinosaurus

Share this article
Harga Tiket Taman Legenda Dinosaurus TMII 2022, Seru-seruan Bareng Dinosaurus
Harga Tiket Taman Legenda Dinosaurus TMII 2022, Seru-seruan Bareng Dinosaurus

Harga tiket taman legenda dinosaurus tmii 2022 – Sobat kece, siap-siap petualangan seru ke Taman Legenda Dinosaurus TMII! Buat yang pengen ngerasain sensasi jalan-jalan sama dinosaurus, buruan cek harga tiketnya di sini. Dijamin murah meriah dan pastinya bakal bikin liburan kamu makin kece.

Di Taman Legenda Dinosaurus TMII, kamu bisa ketemu berbagai macam dinosaurus dari yang imut sampai yang ganas. Ada juga wahana permainan yang seru banget buat anak-anak maupun orang dewasa. Pokoknya, dijamin nggak bakal bosen deh.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Taman Legenda Dinosaurus TMII 2022

Legenda dinosaurus tmii

Sobat Jaksel, siap-siap menjelajahi dunia dinosaurus di Taman Legenda Dinosaurus TMII! Biar nggak penasaran, cus kita bahas harga tiketnya yang kece abis.

Jenis Tiket dan Fasilitas

Ada beberapa jenis tiket yang bisa lo pilih sesuai kebutuhan, nih:

  • Tiket Reguler:Buat lo yang pengen seru-seruan bareng temen atau keluarga.
  • Tiket Terusan:Mau puas-puasin main seharian? Ini tiket yang tepat buat lo.
  • Tiket Grup:Buat rombongan yang pengen seru-seruan bareng.

Semua tiket udah termasuk fasilitas kece, kayak:

  • Akses ke seluruh area taman
  • Foto bareng dinosaurus
  • Pertunjukan seru

Harga Tiket

Kategori Tiket Harga
Tiket Reguler (Weekday) Rp50.000
Tiket Reguler (Weekend) Rp65.000
Tiket Terusan (Weekday) Rp80.000
Tiket Terusan (Weekend) Rp100.000
Tiket Grup (Minimal 15 Orang) Rp40.000/orang

Promosi dan Diskon

Skyworld tmii ticket taman

Buat kalian yang mau jalan-jalan ke Taman Legenda Dinosaurus TMII, jangan lupa cek dulu promo-promo seru yang tersedia. Lumayan banget buat hemat-hemat pengeluaran, kan?

Beberapa promo yang lagi hits antara lain:

Pembelian Online

  • Dapat diskon khusus kalau beli tiket online lewat website resmi.
  • Prosesnya lebih cepat dan nggak perlu antre panjang-panjang.

Pembelian Grup

  • Kalau datang rame-rame bareng temen atau keluarga, bisa dapat diskon kelompok.
  • Biasanya minimal pembelian untuk 10 orang atau lebih.

Pemegang Kartu Tertentu

  • Beberapa bank atau kartu kredit kasih promo khusus buat pemegangnya.
  • Misalnya diskon atau cashback saat beli tiket Taman Legenda Dinosaurus TMII.

Cara Pembelian Tiket

Harga tiket taman legenda dinosaurus tmii 2022

Sobat Jaksel yang kece, mau main ke Taman Legenda Dinosaurus TMII? Jangan lupa siapin duitnya dulu, ya! Tiketnya bisa dibeli online atau langsung di loket, gampang banget.

Langsung aja nih, berikut cara belinya:

Pembelian Online

  • Buka website resmi Taman Legenda Dinosaurus TMII.
  • Pilih jenis tiket yang mau dibeli.
  • Masukkan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Pilih tanggal kunjungan.
  • Lakukan pembayaran sesuai instruksi.
  • Tiket akan dikirim ke email kamu.

Pembelian Offline

  • Datang langsung ke loket tiket Taman Legenda Dinosaurus TMII.
  • Informasikan jenis tiket yang mau dibeli dan jumlahnya.
  • Pilih tanggal kunjungan.
  • Lakukan pembayaran di loket.
  • Ambil tiket kamu.

Fasilitas dan Aktivitas

Harga tiket taman legenda dinosaurus tmii 2022

Taman Legenda Dinosaurus TMII 2022 menyajikan berbagai fasilitas dan aktivitas yang bakal bikin lo betah seharian. Dari pameran dinosaurus yang keren sampai wahana permainan yang seru, dijamin nggak bakal nyesel dateng ke sini!

Pameran Dinosaurus

  • Temuin berbagai jenis dinosaurus dalam ukuran yang bikin lo berasa jadi kurcaci.
  • Dari Tyrannosaurus Rex yang ganas sampai Triceratops yang unik, semuanya ada di sini.
  • Selain itu, ada juga penjelasan tentang sejarah dan evolusi dinosaurus, jadi lo bisa nambah pengetahuan sambil seru-seruan.

Wahana Permainan

  • Buat yang suka tantangan, coba aja wahana Dino Racers. Balapan mobil di trek yang penuh rintangan dinosaurus, pasti bikin adrenalin lo naik.
  • Ada juga Dino Jump, trampolin raksasa yang bakal bikin lo melompat-lompat sampai puas.
  • Jangan lupa cobain Dino Playground, area bermain anak-anak yang dipenuhi sama dinosaurus lucu.

Fasilitas Lainnya

  • Lapar? Tenang aja, ada food court yang menyediakan berbagai pilihan makanan dan minuman.
  • Kalau capek, bisa istirahat di area gazebo yang sejuk.
  • Buat yang mau beli suvenir, ada toko cinderamata yang menjual berbagai merchandise bertema dinosaurus.

Tips Mengunjungi Taman Legenda Dinosaurus TMII

Mau seru-seruan bareng temen atau keluarga? Yuk, meluncur ke Taman Legenda Dinosaurus TMII! Tapi sebelum berangkat, baca dulu tips-tips kece ini biar kunjungan kamu makin maksimal.

Waktu Terbaik Berkunjung, Harga tiket taman legenda dinosaurus tmii 2022

Datang di hari kerja atau pagi-pagi pas weekend biar lebih sepi dan bisa eksplor sepuasnya tanpa desak-desakan. Hindari musim liburan atau tanggal merah, karena pasti rame banget.

Cara Hemat

Beli tiket online buat dapetin diskon atau promo. Jangan lupa bawa bekal makanan dan minuman sendiri biar nggak boros jajan di dalem. Manfaatin juga promo kartu kredit atau debit tertentu yang ngasih potongan harga.

Tips Maksimalkan Kunjungan

Pakai sepatu yang nyaman karena bakal banyak jalan. Siapkan kamera buat mengabadikan momen-momen kece. Baca informasi di setiap dinosaurus biar makin paham. Jangan lupa ajak temen-temen atau keluarga buat seru-seruan bareng.

Ringkasan Terakhir

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak keluarga atau temen-temen kamu buat seru-seruan bareng dinosaurus di Taman Legenda Dinosaurus TMII. Jangan lupa beli tiketnya jauh-jauh hari biar nggak kehabisan. Selamat bertualang!

Pertanyaan yang Kerap Ditanyakan: Harga Tiket Taman Legenda Dinosaurus Tmii 2022

Q: Berapa harga tiket masuk Taman Legenda Dinosaurus TMII 2022?

A: Harga tiketnya Rp 30.000 untuk hari biasa dan Rp 40.000 untuk akhir pekan dan hari libur nasional.

Q: Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

A: Ya, ada diskon 10% untuk pembelian tiket secara online melalui website resmi Taman Legenda Dinosaurus TMII.

Q: Apa saja fasilitas yang tersedia di Taman Legenda Dinosaurus TMII?

A: Ada berbagai fasilitas seperti pameran dinosaurus, wahana permainan, area bermain anak, dan food court.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: