SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jakarta Nganjuk, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jakarta Nganjuk, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jakarta Nganjuk, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jakarta Nganjuk, Panduan Lengkap

Harga tiket bus rosalia indah jakarta nganjuk – Halo, Sobat Traveler! Mau jalan-jalan ke Nganjuk tapi bingung cari tiket bus yang nyaman dan murah? Tenang, kita punya solusinya: Rosalia Indah! Yuk, intip harga tiketnya dan siap-siap petualangan seru!

Rosalia Indah menawarkan berbagai pilihan kelas dan jadwal keberangkatan dari Jakarta ke Nganjuk. Harga tiketnya pun bervariasi tergantung musim dan ketersediaan kursi. Yuk, simak tabelnya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jakarta Nganjuk

Harga tiket bus rosalia indah jakarta nganjuk

Sobat Jaksel, mau ngabur ke Nganjuk tapi masih bingung harga tiket busnya? Chill aja, gue bakal kasih info lengkap tentang harga tiket Rosalia Indah dari Jakarta ke Nganjuk. Yuk, simak baik-baik!

Harga Tiket Berdasarkan Kelas

Rosalia Indah punya tiga kelas bus, yaitu:

  • Executive Plus: Rp 200.000 – Rp 250.000
  • Executive: Rp 170.000 – Rp 220.000
  • VIP: Rp 150.000 – Rp 200.000

Faktor yang Memengaruhi Harga Tiket

Harga tiket bus Rosalia Indah bisa berubah-ubah tergantung beberapa faktor, antara lain:

  • Musim liburan: Harga tiket cenderung naik saat musim liburan.
  • Ketersediaan kursi: Semakin sedikit kursi yang tersedia, semakin tinggi harganya.
  • Hari keberangkatan: Harga tiket biasanya lebih mahal untuk keberangkatan akhir pekan atau hari libur.

Cara Memesan Tiket

Lo bisa pesan tiket Rosalia Indah secara online atau offline. Kalau mau pesan online, bisa langsung ke website Rosalia Indah atau aplikasi tiket online. Kalau mau pesan offline, bisa langsung datang ke agen Rosalia Indah terdekat.

Eh, pada mau nonton di mana nih? Kalo di Epicentrum Mataram, harga tiketnya masih murah, mulai dari 50 ribuan aja. Nah, kalo mau nonton di SGC, siap-siap merogoh kocek lebih dalam ya, bisa sampai 100 ribuan per orang.

Untuk pesan tiket, lo perlu siapin data-data berikut:

  • Nama penumpang
  • Tanggal keberangkatan
  • Kelas bus
  • Nomor telepon yang bisa dihubungi

Rute dan Jadwal Bus Rosalia Indah Jakarta Nganjuk

Hayo, mau ngetrip ke Nganjuk dari Jakarta naik bus? Tenang, ada Rosalia Indah yang siap anterin kamu sampai tujuan dengan nyaman. Yuk, cek rute dan jadwalnya di sini.

Titik Keberangkatan dan Kedatangan

Bus Rosalia Indah berangkat dari Terminal Kalideres, Jakarta Barat, dan tiba di Terminal Anjuk Ladang, Nganjuk.

Jadwal Keberangkatan

  • 08.00 WIB
  • 12.00 WIB
  • 16.00 WIB
  • 20.00 WIB

Waktu Tempuh Perjalanan

Lama perjalanan dari Jakarta ke Nganjuk sekitar 10-12 jam, tergantung kondisi lalu lintas.

Layanan Tambahan

Selama perjalanan, penumpang Rosalia Indah akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas, seperti:

  • AC
  • Toilet bersih
  • Reclining seat
  • Makanan dan minuman
  • TV

Fasilitas dan Kenyamanan Bus Rosalia Indah: Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jakarta Nganjuk

Naik bus Rosalia Indah itu dijamin nyaman banget, gengs! Busnya kece abis, fasilitasnya lengkap, dan yang paling penting aman. Yuk, kita bahas satu-satu.

Jenis Kursi

  • Kursi Reclining: Bisa direbahin buat rebahan santai selama perjalanan.
  • Kursi VIP: Lebih lega, ada leg rest buat kaki makin nyaman.
  • Kursi Executive: Super premium, kursinya gede dan bisa diubah jadi tempat tidur.

Ruang Kaki

Ruang kakinya luas, nggak bikin pegel walau perjalanan jauh. Bisa selonjoran, deh!

Fasilitas Hiburan

  • TV: Bisa nonton film atau acara TV buat ngusir bosan.
  • Musik: Ada playlist lagu-lagu hits yang bisa dinikmatin selama perjalanan.
  • Wi-Fi: Bisa tetep update sosmed atau kerja sambil di jalan.

Kenyamanan dan Keamanan

Rosalia Indah nggak cuma mementingin kenyamanan, tapi juga keamanan penumpang. Busnya selalu dirawat rutin dan pakai teknologi canggih buat jaga keselamatan. Ada juga petugas yang ramah dan sigap bantu penumpang selama perjalanan.

Promo dan Diskon Tiket Bus Rosalia Indah

Buat kamu yang pengen bepergian dari Jakarta ke Nganjuk naik bus Rosalia Indah, jangan lewatin kesempatan dapetin promo dan diskonnya. Ada banyak banget yang bisa kamu nikmatin, mulai dari potongan harga sampai bonus. Biar nggak ketinggalan, langsung aja cek infonya di bawah ini!

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Kode promo dan tanggal kedaluwarsanya bisa berubah sewaktu-waktu, jadi selalu cek sebelum beli tiket.
  • Setiap promo punya syarat dan ketentuannya masing-masing, pastikan baca baik-baik sebelum pakai.
  • Promo dan diskon biasanya nggak bisa digabung, jadi pilih yang paling menguntungkan buat kamu.

Cara Pakai Promo

  1. Masuk ke website atau aplikasi Rosalia Indah.
  2. Pilih rute Jakarta

    Nganjuk dan tanggal keberangkatan.

  3. Masukkan kode promo di kolom yang tersedia.
  4. Klik “Cari Tiket” dan lihat potongan harganya.
  5. Lanjutkan proses pemesanan dan pembayaran seperti biasa.

Daftar Promo dan Diskon

  • Diskon 10%untuk pembelian tiket online menggunakan kode promo “JAKNGAN10”. Berlaku sampai 31 Maret 2023.
  • Gratis bagasi 20 kguntuk pembelian tiket kelas eksekutif menggunakan kode promo “BAGASI20”. Berlaku sampai 15 April 2023.
  • Bonus poinuntuk setiap pembelian tiket menggunakan aplikasi Rosalia Indah. Poin bisa ditukarkan dengan tiket gratis atau hadiah lainnya.

Ulasan dan Testimoni Pelanggan

Rosalia tiket rute

Denger-denger, banyak yang udah cobain bus Rosalia Indah buat perjalanan Jakarta-Nganjuk. Nah, buat yang penasaran sama pengalaman mereka, yuk kita intip bareng-bareng!

Kelebihan Layanan

  • Nyaman banget, kursinya empuk dan lega.
  • AC dinginnya pas, bikin perjalanan jadi adem.
  • Sopirnya ramah dan informatif.
  • Busnya bersih dan terawat.

Kekurangan Layanan, Harga tiket bus rosalia indah jakarta nganjuk

  • Kadang telat, tapi nggak parah-parah banget sih.
  • Harga tiketnya agak mahal.
  • Terkadang busnya penuh, jadi nggak bisa leluasa.

Saran dan Rekomendasi

Buat Rosalia Indah, semoga bisa pertahankan kualitas layanannya ya. Mungkin bisa ditambahin fasilitas kayak WiFi atau colokan listrik, biar makin kece.

Halo gengs! Kalian udah pada tahu belum nih harga tiket bioskop SGC ? Murah meriah banget loh, mulai dari Rp30.000 aja. Nah, kalau kalian mau ke Epicentrum Mataram, siap-siap merogoh kocek lebih dalam ya. Harga tiket bioskop Epicentrum Mataram mulai dari Rp45.000,

tapi worth it banget buat nonton film terbaru.

Akhir Kata

Harga tiket bus rosalia indah jakarta nganjuk

Jadi, Sobat Traveler, sekarang kamu udah punya gambaran lengkap tentang harga tiket bus Rosalia Indah Jakarta Nganjuk. Tinggal pilih kelas dan jadwal yang sesuai budget dan waktu kamu. Selamat jalan-jalan dan nikmati perjalananmu!

Panduan Tanya Jawab

Berapa harga tiket bus Rosalia Indah Jakarta Nganjuk paling murah?

Rp150.000 untuk kelas Ekonomi AC.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, ada diskon hingga 10% untuk pembelian melalui website resmi Rosalia Indah.

Bagaimana cara memesan tiket secara offline?

Kamu bisa datang langsung ke agen tiket Rosalia Indah atau menghubungi nomor telepon yang tertera di website.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: