SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Living World Alam Sutera, Murah dan Nyaman!

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Living World Alam Sutera, Murah dan Nyaman!

Share this article
Harga Tiket Bioskop Living World Alam Sutera, Murah dan Nyaman!
Harga Tiket Bioskop Living World Alam Sutera, Murah dan Nyaman!

Harga tiket bioskop living world alam sutera – Hai Jakselers, udah pada tahu belum harga tiket bioskop di Living World Alam Sutera? Murah banget lho, apalagi buat pelajar dan lansia. Yuk, kita bahas bareng-bareng!

Di Living World Alam Sutera, lo bisa nonton film favorit lo dengan harga terjangkau. Ada berbagai jenis film yang ditayangin, mulai dari reguler, 3D, sampai IMAX. Jadi, tinggal pilih aja film yang sesuai sama selera lo.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Living World Alam Sutera

Harga tiket bioskop living world alam sutera

Yo, mau nonton di bioskop tapi bingung mau kemana? Cuss aja ke Living World Alam Sutera! Bioskopnya kece abis, harga tiketnya juga asik banget. Yuk, kita cekidot!

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film dan Hari

Di Living World Alam Sutera, harga tiketnya beda-beda tergantung jenis film dan harinya. Nih, gue kasih bocorannya:

Jenis Film Weekdays Weekend
Reguler Rp 50.000 Rp 60.000
3D Rp 65.000 Rp 75.000
IMAX Rp 100.000 Rp 120.000

Hari dan Jam dengan Harga Tiket Terendah dan Tertinggi

Kalau lo mau hemat, bisa banget nonton di hari weekdays. Harga tiketnya paling murah di hari Senin sampai Kamis. Tapi kalau lo lebih suka weekend, ya siap-siap keluar duit lebih ya.

  • Harga Tiket Terendah:Senin-Kamis, jam 10.00-14.00 WIB
  • Harga Tiket Tertinggi:Sabtu-Minggu, jam 19.00-22.00 WIB

Promosi dan Diskon: Harga Tiket Bioskop Living World Alam Sutera

Sobat Jaksel, mau nonton film tapi mau hemat? Tenang aja, Living World Alam Sutera kasih banyak promo kece yang bikin kantong lo seneng. Dari diskon pelajar, lansia, sampai yang punya kartu kredit tertentu, semua ada!

Langsung cekidot aja ya:

Diskon Pelajar

Buat yang masih sekolah atau kuliah, bisa banget dapetin diskon 20% setiap Senin-Jumat. Cukup tunjukin kartu pelajar lo pas beli tiketnya.

Diskon Lansia

Yang udah senior juga jangan sedih, ada diskon 20% buat lo setiap hari. Tinggal bawa kartu identitas aja ya, buktiin kalau lo udah sepuh.

Diskon Kartu Kredit

Buat yang punya kartu kredit tertentu, ada diskon spesial buat lo. Tapi jenis kartunya beda-beda tiap bank, jadi mending langsung cek ke bank lo masing-masing ya.

Syarat dan Ketentuan

  • Diskon pelajar dan lansia nggak berlaku buat film 3D.
  • Diskon kartu kredit berlaku sesuai dengan ketentuan bank.
  • Promosi dan diskon bisa berubah sewaktu-waktu, jadi mending langsung cek ke bioskopnya ya.

Fasilitas dan Kenyamanan

Nah, buat kalian yang demen banget nonton film, bioskop Living World Alam Sutera ini kece abis. Fasilitasnya komplit, dijamin nonton kalian makin nyaman dan asik.

Jenis Kursi

  • Kursi Standar: Nyaman buat nonton santai, cocok buat kalian yang mau hemat.
  • Kursi VIP: Lebih lega, bisa selonjoran, dan dapet bantal sama selimut. Serasa nonton di rumah sendiri!

Kualitas Audio dan Video

Jangan khawatir soal kualitasnya, di sini audio dan videonya kece banget. Layarnya gede dan jernih, suaranya menggelegar bikin kalian serasa lagi ada di dalam filmnya langsung.

Makanan dan Minuman

Nonton film sambil ngemil itu wajib hukumnya. Di sini ada banyak pilihan makanan dan minuman yang bisa kalian nikmatin. Dari popcorn, nachos, sampe pizza, semuanya ada.

Fitur Khusus

  • Kursi Premium: Pengen nonton film sambil dilayanin kayak raja? Coba deh kursi premium mereka, ada tombol panggil buat pesen makanan dan minuman.
  • Pemesanan Online: Gak mau antri panjang? Bisa banget pesen tiket online di website atau aplikasi mereka.
  • Layanan Pelanggan: Stafnya ramah-ramah dan siap bantu kalian kalau ada kendala.

Jadwal Film

Nggak sabar buat nonton film terbaru di Living World Alam Sutera? Nih, gue kasih bocoran jadwalnya biar lo nggak ketinggalan.

Semua film yang diputer di sini kece-kece, mulai dari genre action, komedi, sampe drama. Durasinya juga macem-macem, ada yang cuma sejam lebih dikit, ada juga yang bikin lo betah duduk di kursi bioskop sampe 3 jam.

Film Populer

  • Avatar: The Way of Water– Action, Adventure, Sci-Fi (192 menit, R)
  • Puss in Boots: The Last Wish– Animation, Adventure, Comedy (102 menit, PG)
  • M3GAN– Horror, Sci-Fi, Thriller (102 menit, PG-13)
  • Operation Fortune: Ruse de Guerre– Action, Comedy, Thriller (114 menit, PG-13)
  • A Man Called Otto– Comedy, Drama (126 menit, PG-13)

Film Sedang Tayang

  • Plane– Action, Thriller (107 menit, R)
  • House Party– Comedy (105 menit, R)
  • Missing– Drama, Mystery, Thriller (111 menit, PG-13)
  • Pathaan– Action, Thriller (146 menit, NR)
  • The Wandering Earth 2– Action, Adventure, Sci-Fi (173 menit, PG-13)

Film Akan Datang, Harga tiket bioskop living world alam sutera

Nah, buat lo yang pengen tau film apa aja yang bakal tayang di sini, pantengin terus website atau sosial media Living World Alam Sutera. Dijamin, lo nggak bakal ketinggalan info terbaru.

Lokasi dan Akses

Harga tiket bioskop living world alam sutera

Buat lo yang doyan nonton film, Living World Alam Sutera siap memanjakan lo dengan bioskopnya yang kece abis. Lokasinya strategis banget, di Alam Sutera, Tangerang Selatan. Mau pake kendaraan pribadi atau transportasi umum, semuanya gampang!

Transportasi Umum

  • Naik bus TransJakarta rute 12C (Puri Beta-Grogol)
  • Naik KRL Commuter Line turun di Stasiun Serpong, terus lanjut naik ojol atau angkot

Parkir

Jangan khawatir soal parkir, Living World Alam Sutera punya lahan parkir yang luas. Harganya standar, nggak bikin kantong lo jebol.

Cara Menuju Bioskop

  1. Masuk ke Living World Alam Sutera
  2. Naik eskalator atau lift ke lantai UG
  3. Bioskopnya ada di pojok kiri, siap menyambut lo dengan film-film terbaru!

Terakhir

Living alam sutera

Nonton film di Living World Alam Sutera nggak cuma murah, tapi juga nyaman banget. Kursinya empuk, kualitas audio dan videonya jernih, plus ada banyak pilihan makanan dan minuman yang bisa lo nikmatin. Pokoknya, nonton film di sini dijamin bikin lo puas!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ)

Pertanyaan:Berapa harga tiket bioskop reguler di hari kerja?

Jawaban:Rp 35.000

Pertanyaan:Apakah ada diskon untuk pelajar?

Jawaban:Ada, sebesar Rp 5.000

Pertanyaan:Jam berapa harga tiket bioskop paling murah?

Jawaban:Sebelum pukul 12.00 WIB

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: