SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Pantai Sri Mersing, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Pantai Sri Mersing, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Masuk Pantai Sri Mersing, Panduan Lengkap
Harga Tiket Masuk Pantai Sri Mersing, Panduan Lengkap

Buat liburan pantai kamu makin seru di Pantai Sri Mersing! Tapi, jangan lupa persiapkan budget kamu karena ada biaya masuk yang harus dibayar. Nah, biar nggak kaget, simak dulu panduan lengkap harga tiket masuk Pantai Sri Mersing di sini.

Pantai Sri Mersing terkenal dengan keindahan pasir putihnya yang lembut dan air lautnya yang jernih. Makanya, nggak heran kalau tempat ini selalu ramai dikunjungi wisatawan. Nah, untuk bisa menikmati keindahannya, kamu harus merogoh kocek untuk membeli tiket masuknya.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Masuk Pantai Sri Mersing

Denger-denger mau liburan ke Pantai Sri Mersing? Biar nggak bingung, gue kasih tahu detail harga tiket masuknya ya, gaes. Yuk, disimak!

Eh, pada mau nonton bioskop di Balikpapan? Cus ke sini buat cek harga tiket bioskop Balikpapan -nya. Dijamin gak bikin kantong jebol deh. Oiya, buat yang mau liburan ke Banjarmasin, jangan lupa cek harga tiket kapal Surabaya Banjarmasin -nya ya.

Murah-meriah, cucok buat liburan bareng bestie!

Tiket masuk Pantai Sri Mersing dibedain berdasarkan kategori pengunjung, yaitu dewasa, anak-anak, dan lansia. Selain itu, ada juga biaya tambahan yang perlu disiapin buat parkir atau pakai fasilitas tertentu.

Harga Tiket Masuk

  • Dewasa: Rp15.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp10.000
  • Lansia (60 tahun ke atas): Rp5.000

Biaya Tambahan

  • Parkir mobil: Rp5.000
  • Parkir motor: Rp2.000
  • Sewa tikar: Rp10.000
  • Sewa payung: Rp20.000

Harga Tiket Masuk Pantai Sri Mersing

Pantai mersing bermain dll sepak juga bisa

Mau main ke Pantai Sri Mersing, Jaksel? Siap-siap merogoh kocek segini ya!

Harga Tiket Masuk

  • Senin-Jumat: Rp20.000
  • Sabtu-Minggu: Rp25.000
  • Anak-anak usia 5-10 tahun: Rp15.000
  • Parkir mobil: Rp10.000
  • Parkir motor: Rp5.000

Jam Operasional dan Musim Puncak

Harga tiket masuk pantai sri mersing

Kalau mau main ke Pantai Sri Mersing, jangan lupa catat jam bukanya ya. Biasanya, pantai ini buka dari pagi sampai sore, sekitar jam 8 pagi sampai jam 5 sore.

Tapi, kalau lagi musim liburan atau weekend, jam bukanya bisa lebih panjang. Jadi, bisa puas-puasin main di pantai deh!

Musim Puncak

Musim puncak di Pantai Sri Mersing biasanya jatuh pas musim liburan sekolah atau pas hari libur nasional. Kalau lagi musim puncak, harga tiket masuknya bisa lebih mahal dari biasanya. Jadi, kalau mau hemat, mendingan datang pas hari biasa aja.

Pembelian Tiket

Harga tiket masuk pantai sri mersing

Mau ke Pantai Sri Mersing? Siapin duitnya dulu dong buat beli tiket masuk. Ada dua cara gampang buat dapetin tiketnya, bisa beli online atau langsung di lokasi.

Beli Online

Buat yang mager ke loket, bisa beli tiket online di website resmi atau aplikasi penyedia tiket. Caranya gampang, tinggal pilih tanggal kunjungan, jumlah tiket, terus bayar deh pake m-banking atau kartu kredit.

Eh, ngomong-ngomong soal naik, harga tiket kapal Surabaya Banjarmasin juga lagi naik-naiknya nih. Jadi, buat yang mau mudik atau liburan ke Banjarmasin, siapin budget lebih ya.

Beli di Lokasi

Kalau mau beli langsung di lokasi, tinggal dateng aja ke loket tiketnya. Biasanya sih loketnya buka dari pagi sampai sore. Tinggal bilang mau berapa tiket, terus bayar deh pake cash atau kartu debit.

Fasilitas dan Aktivitas yang Tersedia

Mersing pantai fasilitas

Pantai Sri Mersing punya segudang fasilitas dan aktivitas yang kece abis. Dijamin betah berlama-lama di sini.

Area Berenang

Mau nyebur? Gaskeun aja ke area berenangnya yang luas. Ombaknya tenang, jadi aman buat anak-anak dan yang lagi belajar berenang.

Buat yang lagi pengen ngadem di bioskop Balikpapan, siap-siap merogoh kocek ya. Harga tiket bioskop Balikpapan sekarang udah mulai naik lagi, tapi masih worth it lah buat ngusir penat.

Area Piknik

Bawa bekal dan gelar tikar di area pikniknya. Sambil makan, bisa nikmatin pemandangan pantai yang bikin adem.

Olahraga Air, Harga tiket masuk pantai sri mersing

Pencinta olahraga air bisa puas-puasin di sini. Ada penyewaan kayak, jetski, dan banana boat. Dijamin seru dan bikin adrenalin terpacu.

Akhir Kata

Mersing

Nah, itu dia informasi lengkap tentang harga tiket masuk Pantai Sri Mersing. Jangan lupa siapin budget kamu ya biar bisa liburan dengan nyaman dan puas di pantai yang kece ini. Selamat berlibur!

Daftar Pertanyaan Populer

Berapa harga tiket masuk Pantai Sri Mersing?

Harga tiket masuk Pantai Sri Mersing bervariasi tergantung kategori pengunjung. Untuk dewasa Rp 10.000, anak-anak Rp 5.000, dan lansia Rp 5.000.

Apakah ada biaya tambahan selain tiket masuk?

Ada biaya tambahan untuk parkir kendaraan, yaitu Rp 5.000 untuk mobil dan Rp 2.000 untuk motor.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket masuk?

Tidak ada diskon khusus untuk pembelian tiket masuk Pantai Sri Mersing.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: