SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Taman Limo Cikarang, Serunya Berwisata Tanpa Bikin Kantong Jebol!

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Taman Limo Cikarang, Serunya Berwisata Tanpa Bikin Kantong Jebol!

Share this article
Harga Tiket Masuk Taman Limo Cikarang, Serunya Berwisata Tanpa Bikin Kantong Jebol!
Harga Tiket Masuk Taman Limo Cikarang, Serunya Berwisata Tanpa Bikin Kantong Jebol!

Harga tiket masuk taman limo cikarang – Sobat Jaksel, siap-siap ke Taman Limo Cikarang yuk! Di sini, lo bisa seru-seruan bareng keluarga atau temen-temen tanpa bikin kantong jebol. Yuk, cek dulu harga tiket masuknya di sini!

Taman Limo Cikarang menawarkan berbagai fasilitas kece dan atraksi seru yang bikin liburan lo makin asik. Dari kolam renang, taman bermain, sampai kebun binatang, semua ada di sini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Berdasarkan Kategori

Jadi, mau ngajak keluarga atau temen-temen ke Taman Limo Cikarang? Nih gue kasih tau harga tiket masuknya, biar lo pada bisa nabung dulu. Jangan lupa siapin budget ekstra buat jajan ya!

Dewasa

Buat yang udah gede alias dewasa, harga tiket masuknya Rp25.000 aja. Murah banget kan? Langsung cus aja ke sana!

Guys, udah pada nonton bioskop di Balikpapan belum? Harga tiketnya ternyata murmer banget, lho! Kalo lagi pengen jalan-jalan santai, bisa banget nih naik bus Sempati Star. Tiketnya juga ramah di kantong. Cus, langsung aja atur jadwal jalan-jalannya!

Anak-anak

Nah, kalau buat anak-anak usia 3-12 tahun, tiket masuknya Rp15.000. Pastiin anak-anaknya udah siap seru-seruan ya!

Lansia

Untuk yang udah sepuh alias lansia, Taman Limo Cikarang kasih harga spesial nih, cuma Rp15.000 aja. Jangan lupa bawa kartu identitasnya ya!

Halo gaes! Buat yang mau liburan ke Balikpapan, jangan lupa cek harga tiket bus Sempati Star dulu. Biar perjalanan makin hemat, kan? Eh iya, buat yang mau nonton bioskop di sana, buruan intip juga harga tiket bioskop Balikpapan . Dijamin deh, liburanmu jadi lebih kece tanpa bikin kantong jebol!

Fasilitas dan Atraksi yang Tersedia

Taman Limo Cikarang menawarkan segudang fasilitas dan atraksi seru buat kalian yang mau ngadem dan having fun bareng bestie atau keluarga.

Selain area piknik yang luas, ada juga berbagai wahana permainan seru yang bisa dicoba. Tapi inget, beberapa wahana punya harga tambahan ya, jadi siap-siap bawa budget ekstra.

Wahana Permainan

  • Bianglala: Nikmatin pemandangan taman dari atas roda raksasa ini.
  • Bombom Car: Tantang adrenalin lo sama bestie dengan mobil-mobilan bertenaga listrik.
  • Kora-Kora: Berayun-ayun seru sambil teriak-teriak bareng temen.
  • Merry Go Round: Putar-putar naik kuda poni yang cantik.
  • li>Rumah Hantu: Berani nggak lo masuk ke rumah hantu yang katanya seram?

Fasilitas Lain

  • Food Court: Jangan khawatir kelaparan, ada food court yang nyediain berbagai makanan dan minuman.
  • Musala: Buat yang mau salat, ada musala yang nyaman dan bersih.
  • Toilet: Jangan takut kebelet, ada toilet yang tersebar di beberapa titik.
  • Area Parkir: Parkir kendaraan lo dengan aman di area parkir yang luas.

Promosi dan Diskon

Siapa yang nggak suka diskon? Nah, Taman Limo Cikarang juga nawarin beberapa promo kece buat kamu yang pengen masuk ke taman bermain seru ini. Ada diskon khusus buat anak sekolah, mahasiswa, dan bahkan buat kamu yang bawa rombongan. Simak deh selengkapnya di bawah ini!

Buat dapetin diskonnya, kamu tinggal nunjukin kartu pelajar atau kartu mahasiswa yang masih berlaku. Gampang kan?

Diskon Rombongan

Nah, buat kamu yang mau ngajak geng atau keluarga besar, ada diskon khusus buat rombongan nih. Kamu bisa dapetin diskon sebesar 10% kalau kamu beli tiket minimal 10 orang. Lumayan banget kan? Jadi, ajak semua temen atau keluarga kamu buat main bareng ke Taman Limo Cikarang!

Promo Khusus

Selain diskon-diskon di atas, Taman Limo Cikarang juga sering ngadain promo-promo khusus, kayak promo weekday atau promo hari raya. Makanya, pantengin terus media sosial Taman Limo Cikarang biar nggak ketinggalan info promonya!

Jam Operasional dan Pemesanan

Harga tiket masuk taman limo cikarang

Buat yang mau ngegas ke Taman Limo Cikarang, catat dulu jam bukanya ya. Taman ini buka tiap hari, mulai dari jam 08.00 sampai jam 17.00 WIB. Nah, buat yang pengen beli tiket, bisa banget beli online atau langsung di tempat.

Pemesanan Online, Harga tiket masuk taman limo cikarang

Kalo mau beli online, langsung aja cus ke website resminya Taman Limo Cikarang. Di sana tinggal pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli. Pembayarannya bisa pakai transfer bank atau e-wallet.

Pemesanan Offline

Kalo mau beli langsung di tempat, tinggal dateng aja ke loket tiket Taman Limo Cikarang. Pembayarannya bisa pakai tunai atau kartu debit/kredit.

Tips Hemat Kantong ke Taman Limo Cikarang

Harga tiket masuk taman limo cikarang

Siapa yang nggak pengen main ke taman hiburan seru tanpa bikin kantong jebol? Nah, buat kamu yang pengen liburan kece ke Taman Limo Cikarang, ada beberapa trik jitu buat ngirit biaya.

Beli Tiket Online

Jangan lupa beli tiket masuknya secara online di website resmi Taman Limo Cikarang. Biasanya ada promo atau diskon khusus buat pembelian online, jadi bisa lebih hemat.

Cari Promo dan Diskon

Sering-sering cek media sosial dan website Taman Limo Cikarang buat info promo atau diskon. Biasanya ada diskon khusus buat hari-hari tertentu atau saat event-event tertentu.

Pilih Waktu Kunjungan yang Tepat

Kalau bisa, hindari berkunjung di akhir pekan atau musim liburan. Biasanya harga tiket lebih mahal saat itu. Coba deh berkunjung di hari biasa atau di luar musim liburan, pasti lebih hemat.

Bawa Bekal Sendiri

Biar nggak boros buat makan, bawa aja bekal sendiri dari rumah. Di Taman Limo Cikarang ada area khusus buat piknik, jadi kamu bisa makan dengan nyaman.

Pakai Transportasi Umum

Kalau bisa, naik kendaraan umum aja buat ke Taman Limo Cikarang. Selain lebih murah, kamu juga nggak perlu pusing cari parkir.

Manfaatkan Fasilitas Gratis

Taman Limo Cikarang punya beberapa fasilitas gratis yang bisa kamu manfaatkan, kayak area bermain anak, taman, dan spot foto. Jadi, nggak perlu keluar biaya tambahan buat hiburan.

Terakhir: Harga Tiket Masuk Taman Limo Cikarang

Limo taman cikarang arah ketika menemukan petunjuk masalah tersebut mengalami perjalanan menuju

Jadi, tunggu apalagi? Langsung aja ajak orang-orang terdekat lo ke Taman Limo Cikarang. Dijamin, liburan lo bakal seru dan gak bakal bikin kantong kering. Yuk, siap-siap buat bikin kenangan indah di sini!

Daftar Pertanyaan Populer

Berapa harga tiket masuk Taman Limo Cikarang?

Harga tiket masuk Taman Limo Cikarang bervariasi tergantung kategori pengunjung. Cek artikel ini untuk detailnya ya!

Apa saja fasilitas yang tersedia di Taman Limo Cikarang?

Taman Limo Cikarang punya banyak fasilitas seru, seperti kolam renang, taman bermain, kebun binatang, dan masih banyak lagi. Lihat tabel di artikel ini untuk info lengkapnya!

Apakah ada diskon atau promo untuk tiket masuk Taman Limo Cikarang?

Ada dong! Taman Limo Cikarang sering kasih diskon dan promo menarik. Cek artikel ini atau langsung ke website resminya buat info terbarunya!

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: