SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Cinere Mall, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Cinere Mall, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Cinere Mall, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Cinere Mall, Panduan Lengkap

Harga tiket bioskop cinere mall – Hai Jakselers! Mau nonton film terbaru di Cinere Mall? Yuk, simak dulu info lengkap harga tiketnya biar nggak kaget pas di kasir!

Harga tiket bioskop Cinere Mall variatif tergantung jenis film, hari, dan waktu penayangan. Tenang aja, ada promo dan diskon menarik yang siap bikin kantong kamu aman.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket

Kepo sama harga tiket nonton di Cinere Mall? Keep scrolling, ya, bestie! Kita bakal spillsemua info pentingnya di sini.

Harga tiketnya variatif, tergantung jenis film, hari, dan waktu nonton. Let’s check it out!

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

  • Film Reguler: Rp30.000 – Rp50.000
  • Film 3D: Rp40.000 – Rp60.000
  • Film IMAX: Rp60.000 – Rp80.000

Harga Tiket Berdasarkan Hari dan Waktu

Harga tiket juga beda-beda tergantung hari dan waktu nonton. Weekenddan jam-jam prime timebiasanya lebih mahal.

Hari Jam Harga
Senin

Kamis

10.00

16.00

Rp25.000

Rp35.000

Senin

Kamis

16.00

22.00

Rp30.000

Rp50.000

Jumat

Minggu

10.00

16.00

Rp35.000

Rp45.000

Jumat

Minggu

16.00

22.00

Rp40.000

Rp60.000

Promo dan Diskon

Buat yang pengen hemat, jangan lupa manfaatin promo dan diskon yang ada, ya. Biasanya ada potongan harga buat mahasiswa, pelajar, atau pas lagi happy hours.

  • Diskon mahasiswa/pelajar: Rp5.000 – Rp10.000
  • Happy hours(Senin – Kamis): Diskon 20%
  • Beli tiket online: Diskon 5%

Jenis Film dan Jadwal Tayang: Harga Tiket Bioskop Cinere Mall

Harga tiket bioskop cinere mall

Cinere Mall punya banyak banget film kece yang lagi tayang, siap bikin kamu terhibur maksimal. Dari film action yang bikin jantung deg-degan, komedi yang bikin ngakak sampai nangis, sampai horor yang bikin merinding, semua ada!

Nah, jadwal tayang film-film ini juga beda-beda ya. Ada yang pagi-pagi banget, ada juga yang malem-malem. Jadi, kamu bisa sesuaikan sama waktu senggang kamu. Oh ya, jangan lupa cek dulu jadwalnya sebelum berangkat, ya. Soalnya, jadwal bisa berubah sewaktu-waktu.

Film 2D, 3D, dan IMAX

Di Cinere Mall, film-filmnya ada yang 2D, 3D, dan IMAX. Apa bedanya? Tenang, gue jelasin.

  • Film 2D:Film biasa yang kita tonton sehari-hari. Layarnya datar dan gambarnya dua dimensi.
  • Film 3D:Film yang gambarnya dibuat tiga dimensi. Kamu butuh kacamata khusus buat nonton film ini, jadi sensasinya lebih nyata.
  • Film IMAX:Film yang gambarnya lebih gede dan lebih jernih dari film biasa. Layarnya juga melengkung, jadi pengalaman nontonnya lebih imersif.

Harga tiketnya beda-beda tergantung jenis filmnya. Film 2D biasanya paling murah, terus 3D sedikit lebih mahal, dan IMAX paling mahal. Tapi, pengalaman nonton yang kamu dapetin juga sebanding sama harganya, kok.

Fasilitas Bioskop

Yo, gaes! Udah pada siap-siap mau nonton film kece di Cinere Mall? Sebelum masuk, kuy kita cek dulu fasilitas kece yang bikin nonton kamu makin asik!

Di sini, lo bakal nemu ruang tunggu yang cozy banget, tempat duduk yang empuk kayak kasur, plus teknologi audio-visual yang kece abis. Dijamin nonton film jadi makin seru dan imersif!

Kelas Tiket

Ngomong-ngomong soal tiket, di sini ada beberapa kelas yang bisa lo pilih, gengs. Mulai dari yang biasa aja sampai yang mewah banget.

  • Regular:Kelas standar dengan tempat duduk yang nyaman dan harga yang terjangkau.
  • Premiere:Naik kelas dikit nih, lo bakal dapet tempat duduk yang lebih lega dan nyaman.
  • Executive:Nah, ini dia yang paling kece! Lo bakal dimanjain dengan tempat duduk mewah, layanan khusus, dan makanan ringan gratis.

Keamanan dan Kesehatan, Harga tiket bioskop cinere mall

Tenang aja, Cinere Mall juga memperhatikan banget keamanan dan kesehatan lo semua.

  • Ada petugas keamanan yang siap menjaga ketertiban.
  • Semua area disterilisasi secara rutin.
  • Protokol kesehatan diterapkan dengan ketat.

Lokasi dan Akses

Harga tiket bioskop cinere mall

Ke Cinere Mall itu gampang banget! Lokasinya ada di Jl. Cinere Raya No.55, Pisangan, Kec. Cinere, Kota Depok. Kalau lo naik mobil, tinggal masuk aja ke jalan raya itu.

Parkirannya luas, jadi gak perlu khawatir kehabisan tempat.

Kalau lo lebih suka naik kendaraan umum, bisa naik bus TransJakarta rute 611 atau 612. Turun di halte Cinere Mall, terus jalan kaki bentar aja.

Aksesibilitas

Buat penyandang disabilitas, tenang aja. Cinere Mall punya fasilitas yang ramah. Ada lift khusus, jalur kursi roda, dan toilet yang aksesibel.

Pengalaman Pelanggan

Cinere Mall terkenal dengan kenyamanan dan fasilitasnya yang ciamik. Pengunjung yang udah pernah nonton di sini pasti setuju dong kalau pengalaman nontonnya asik banget. Yuk, kita kepoin bareng-bareng review dari para pelanggan yang pernah ngerasain nonton di Cinere Mall!

Review Positif

  • Kursi yang empuk dan nyaman bikin betah berjam-jam nonton film.
  • Ruang bioskopnya luas dan bersih, jadi gak berasa sumpek atau pengap.
  • Layar lebar dan suara yang jernih bikin pengalaman nonton makin immersive.

Review Negatif

  • Harga tiketnya agak mahal, apalagi kalau weekend atau hari libur.
  • Kadang antriannya panjang, terutama kalau filmnya lagi hits.
  • Pilihan makanan dan minuman di bioskopnya kurang variatif.

Rekomendasi

Nah, buat ngasih pengalaman nonton yang lebih ciamik lagi di Cinere Mall, ada beberapa rekomendasi nih:

  • Beri diskon atau promo khusus buat pelanggan setia.
  • Tingkatkan kebersihan dan kenyamanan toilet.
  • Tambahin variasi makanan dan minuman yang dijual di bioskop.

Terakhir

Dubai reel cinemas chapman ssurvivor

Jadi, sebelum nonton film kesayangan, pastikan udah cek harga tiketnya di Cinere Mall biar bisa atur budget dengan kece. Happy watching!

Kumpulan Pertanyaan Umum

Berapa harga tiket film 2D di Cinere Mall?

Harga tiket film 2D di Cinere Mall berkisar antara Rp 30.000 – Rp 50.000 tergantung hari dan waktu penayangan.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, biasanya ada promo diskon untuk pembelian tiket online melalui aplikasi atau website tertentu.

Bagaimana cara mendapatkan promo tiket bioskop?

Promo tiket bioskop biasanya diumumkan melalui media sosial atau website resmi bioskop. Kamu juga bisa mendaftar sebagai member untuk mendapatkan info promo terbaru.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: