SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Kolam Renang HS Agung, Serunya Berenang Hemat!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Kolam Renang HS Agung, Serunya Berenang Hemat!

Share this article
Cek Harga Tiket Kolam Renang HS Agung, Serunya Berenang Hemat!
Cek Harga Tiket Kolam Renang HS Agung, Serunya Berenang Hemat!

Harga tiket kolam renang hs agung – Halo, warga Jaksel! Lagi nyari tempat renang kece dengan harga bersahabat? Jangan lewatin Kolam Renang HS Agung, dong. Di sini, kamu bisa puas berenang sambil seru-seruan tanpa bikin kantong jebol. Yuk, langsung kepoin harga tiketnya di bawah ini!

Kolam Renang HS Agung menawarkan berbagai jenis tiket masuk yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Ada tiket harian, tiket bulanan, dan tiket VIP yang pastinya punya fasilitas tambahan yang bikin pengalaman renangmu makin asyik.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket

Sobat-sobat Jaksel, lagi nyari info harga tiket kolam renang HS Agung? Sini gue kasih bocoran. Kolam renang kece ini punya harga tiket yang pas banget di kantong kita, anak Jaksel.

Jenis Tiket

Di HS Agung, ada tiga jenis tiket yang bisa lo pilih:

  • Tiket Anak-anak (3-10 tahun): Rp. 25.000,-
  • Tiket Dewasa (di atas 10 tahun): Rp. 35.000,-
  • Tiket VIP (dapat kursi khusus dan akses ke area khusus): Rp. 50.000,-

Hari dan Jam Buka

Kolam renang HS Agung buka setiap hari dari Senin sampai Minggu, dengan jam operasional:

  • Senin-Jumat: 08.00 – 17.00 WIB
  • Sabtu-Minggu: 07.00 – 18.00 WIB

Fasilitas dan Layanan: Harga Tiket Kolam Renang Hs Agung

Harga tiket kolam renang hs agung

Guys, kalo kalian nyari kolam renang kece buat ngadem dan having fun bareng temen-temen atau keluarga, HS Agung jawabannya!

Di sini fasilitasnya lengkap banget. Ada seluncuran air buat yang suka nyari tantangan, kolam arus buat yang mau bersantai sambil ngobrol, dan area bermain anak buat yang bawa bocil.

Penyewaan Ban dan Loker

Buat yang pengen makin seru, bisa sewa ban sepuasnya. Mau buat nge-drift di kolam arus atau buat lomba sama temen, tinggal sikat aja!

Oh iya, jangan lupa juga bawa barang-barang berharga di loker yang udah disediakan. Aman dan nyaman, deh!

Standar Keamanan dan Kebersihan

Tenang aja soal keamanan, karena HS Agung punya lifeguard yang selalu siaga. Jadi, kalian bisa berenang dengan tenang tanpa khawatir.

Untuk kebersihan, kolam renang dibersihkan secara rutin dan pakai teknologi modern. Dijamin airnya bersih dan sehat buat berenang.

Lokasi dan Akses

Harga tiket kolam renang hs agung

Kolam renang HS Agung ini gampang banget dicari, gaes! Lokasinya ada di Jl. Raya Pekapuran No.1, Tapos, Kota Depok, Jawa Barat. Kalo bingung, tinggal ikutin aja Google Maps atau pake aplikasi transportasi online, pasti langsung nyampe deh.

Kalo naik kendaraan umum, bisa naik angkot D02 jurusan Terminal Depok – Cibinong. Turunnya di depan gang masuk kolam renang. Bisa juga naik ojek online, tarifnya sekitar Rp15.000-Rp20.000.

Parkirannya luas banget, jadi ga perlu khawatir ga kebagian tempat buat parkir mobil atau motor kalian.

Promosi dan Diskon

Harga tiket kolam renang hs agung

Buat yang pengen nyemplung ke kolam renang HS Agung, ada promo kece nih. Simak dulu sebelum kecebur, cuy!

Diskon Hari Tertentu, Harga tiket kolam renang hs agung

  • Senin-Jumat: Diskon 10% buat yang datang sebelum jam 10 pagi.
  • Sabtu-Minggu: Diskon 5% buat yang datang sore-sore, mulai jam 3 sore.

Program Loyalitas

Buat yang doyan renang mulu, HS Agung punya program keanggotaan. Namanya HS Agung Card. Ada 2 jenis:

  • Bronze Card:Bayar Rp100.000, dapet diskon 10% buat semua hari.
  • Silver Card:Bayar Rp200.000, dapet diskon 15% buat semua hari, plus gratis 2 sesi renang.

Keanggotaan ini berlaku selama setahun. Lumayan kan, buat yang demen nyebur?

Eh, besok mau ke Medan nih, tapi masih bingung mau naik bus apa. Harga tiket bus Palembang Medan ternyata lumayan mahal. Jadi kepikiran naik bus ALS aja deh, siapa tahu harga tiket bus als bogor medan lebih murah.

Ulasan dan Testimoni

Harga tiket kolam renang hs agung

Kepoin yuk pendapat orang-orang yang udah pernah nyemplung ke kolam renang HS Agung. Biar lo bisa tau pengalaman mereka, baik yang kece maupun yang bikin bete.

Guys, kalau lo mau jalan-jalan ke Medan dari Palembang, cek dulu harga tiket bus Palembang Medan ya! Biar nggak kaget pas bayar. Eh, buat yang mau ke Medan dari Bogor, jangan lupa cek juga harga tiket bus ALS Bogor Medan . Lumayan kan, bisa nabung buat oleh-oleh!

Dari berbagai ulasan yang ada, sebagian besar kasih jempol buat kolam renangnya yang gede dan bersih. Tapi ada juga yang ngeluh soal harga tiketnya yang lumayan mahal.

Pengalaman Positif

“Kolamnya luas banget, gue bisa berenang sepuasnya tanpa harus berdesak-desakan.”

“Airnya jernih, bikin betah berenang lama-lama.”

Pengalaman Negatif

“Tiketnya agak pricey, tapi ya sesuai lah sama fasilitas yang didapat.”

“Waktu gue ke sana, kolamnya lagi ramai banget, jadi agak susah buat berenang santai.”

Kesimpulan Akhir

Harga tiket kolam renang hs agung

Nah, itu dia info harga tiket Kolam Renang HS Agung. Jangan lupa ajak temen-temen atau keluarga kamu buat seru-seruan bareng di sini, ya! Dijamin betah berlama-lama dan bikin hari-harimu makin ceria.

FAQ Umum

Apakah Kolam Renang HS Agung buka setiap hari?

Ya, Kolam Renang HS Agung buka setiap hari mulai pukul 07.00 hingga 17.00 WIB.

Berapa harga tiket masuk untuk anak-anak?

Tiket masuk untuk anak-anak dibanderol dengan harga Rp25.000,- pada hari biasa dan Rp30.000,- pada akhir pekan.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kolam Renang HS Agung?

Kolam Renang HS Agung menyediakan berbagai fasilitas, seperti seluncuran air, kolam arus, area bermain anak, dan masih banyak lagi.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: