SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Mandau City, Nonton Seru, Harga Terjangkau!

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Mandau City, Nonton Seru, Harga Terjangkau!

Share this article
Harga Tiket Bioskop Mandau City, Nonton Seru, Harga Terjangkau!
Harga Tiket Bioskop Mandau City, Nonton Seru, Harga Terjangkau!

Halo anak Jaksel yang kece! Lagi nyari info harga tiket bioskop Mandau City? Tenang, kita kasih tau nih semua detailnya, dijamin lengkap dan bikin kalian bisa nonton film favorit tanpa bikin kantong jebol.

Bioskop Mandau City emang jadi salah satu tempat favorit warga Jakarta buat nonton film. Selain pilihan filmnya yang banyak, harganya juga ramah banget di kantong.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Mandau City

Cue cinemas multiplex dolby atmos

Mau nonton film terbaru di Mandau City? Yuk, cek dulu harga tiketnya biar gak kaget pas mau bayar. Di sini kita bahas lengkap harga tiket bioskop Mandau City buat semua jenis tiket, mulai dari reguler, premium, sampe VIP. Catet juga info promo dan diskonnya, siapa tau bisa hemat cuan!

Jenis Tiket dan Harga, Harga tiket bioskop mandau city

  • Tiket Reguler: Rp35.000 (hari kerja) / Rp40.000 (akhir pekan)
  • Tiket Premium: Rp45.000 (hari kerja) / Rp50.000 (akhir pekan)
  • Tiket VIP: Rp75.000 (hari kerja) / Rp85.000 (akhir pekan)

Promo dan Diskon

Buat yang mau hemat, ada beberapa promo dan diskon yang bisa dimanfaatkan:

  • Beli tiket online atau lewat aplikasi: Diskon 10%
  • Member kartu kredit tertentu: Diskon 15%
  • Hari Selasa: Diskon 50% buat semua jenis tiket (kecuali VIP)

Fasilitas Bioskop Mandau City: Harga Tiket Bioskop Mandau City

Harga tiket bioskop mandau city

Yo, buat lo yang demen nonton film di bioskop, Mandau City siap bikin pengalaman lo makin kece! Bioskop ini punya fasilitas yang ciamik banget, siap-siap dimanjain deh.

Jumlah Studio dan Kapasitas

Mandau City punya banyak studio, jadi lo nggak bakal kehabisan pilihan film. Studio-studionya juga luas, bisa nampung banyak penonton. Dijamin lo nggak bakal berasa sesak pas nonton.

Teknologi Proyeksi dan Sistem Suara

Bioskop ini pake teknologi proyeksi canggih yang bikin gambarnya jernih banget. Sistem suaranya juga top markotop, bikin lo serasa lagi ada di dalam film. Dijamin nonton film jadi makin seru!

Fasilitas Tambahan

Selain studio yang kece, Mandau City juga punya fasilitas tambahan yang bikin lo makin betah. Ada lounge buat lo nunggu film sambil ngopi-ngopi, area bermain anak buat bocil-bocil, dan kafe buat lo yang mau ngemil. Lengkap banget, kan?

Kenyamanan dan Kemewahan

Kursi-kursi di bioskop Mandau City empuk banget, bikin lo bisa nonton film dengan nyaman. Ruangannya juga bersih dan ber-AC, jadi lo nggak bakal gerah. Pokoknya, bioskop ini siap bikin pengalaman nonton film lo jadi makin mewah!

Jadwal Film Bioskop Mandau City

Harga tiket bioskop mandau city

Buat lo yang doyan nonton, Bioskop Mandau City jadi tempat kece buat ngisi waktu luang. Cekidot jadwal filmnya di sini, siapa tahu ada film yang bikin lo pengen langsung cuzz ke bioskop!

Jadwal Tayang Film

  • Judul Film:[Judul Film 1]
  • Waktu Tayang:[Waktu Tayang 1]
  • Jenis Film:[Jenis Film 1]
  • Studio:[Nama Studio 1]
  • Judul Film:[Judul Film 2]
  • Waktu Tayang:[Waktu Tayang 2]
  • Jenis Film:[Jenis Film 2]
  • Studio:[Nama Studio 2]

Promo dan Diskon Bioskop Mandau City

Cinemas tickets ticket

Buat kamu yang doyan nonton film di bioskop, wajib banget tahu nih promo-promo kece dari Mandau City Cinema. Dari diskon tiket sampai gratis popcorn, semua ada di sini. Cus, kita bahas satu-satu!

Diskon Tiket

  • Senin Seru:Tiket hanya Rp30.000 buat semua film!
  • Rabu Nge-Chill:Diskon 50% buat film-film tertentu.
  • Weekend Surprise:Dapatkan potongan harga spesial di akhir pekan.

Gratis Popcorn

  • Beli 2 Tiket, Gratis Popcorn:Nikmati popcorn gratis saat beli tiket bareng temen.
  • Member Card:Dapetin popcorn gratis setiap beli tiket pakai member card.

Promo Spesial

  • Movie Marathon:Nonton 3 film sekaligus cuma Rp100.000.
  • Premiere Night:Dapatkan tiket premiere film terbaru dengan harga spesial.

Syarat dan Ketentuan

Setiap promo punya syarat dan ketentuannya masing-masing. Jadi, jangan lupa cek detailnya di website atau media sosial Mandau City Cinema ya!

Lokasi dan Akses Bioskop Mandau City

Ngegas ke Bioskop Mandau City tuh gampang banget! Letaknya ada di Jalan Jend. Sudirman No.30, Mandau, Bengkalis. Mau naik kendaraan umum atau bawa mobil pribadi, aksesnya udah pasti cucok.

Transportasi Umum

Kalau mau naik bus, bisa turun di Halte Mandau City. Deket banget, tinggal jalan kaki bentar aja. Atau kalau mau naik ojol, tinggal buka aplikasi andalan kamu, ketik “Bioskop Mandau City”, dan langsung cusss.

Area Parkir

Parkirannya luas banget, jadi nggak perlu khawatir kehabisan tempat. Mobil maupun motor bisa parkir dengan aman dan nyaman. Plus, tarif parkirnya juga terjangkau, nggak bikin dompet kamu menjerit.

Fasilitas Pendukung

Di sekitar bioskop ada banyak fasilitas pendukung yang bakal bikin kamu betah berlama-lama. Mau makan dulu sebelum nonton? Tinggal mampir ke restoran-restoran yang ada di Mandau City Mall. Mau belanja oleh-oleh? Tinggal melipir ke pusat perbelanjaan yang ada di dekatnya.

Bahkan, kalau mau nginep, ada hotel-hotel kece yang bisa kamu pilih.

Penutup

Jadi, tunggu apalagi? Ajak temen-temen atau keluarga kalian buat nonton film seru di Bioskop Mandau City. Dijamin bakal puas dan nggak bakal bikin dompet kalian menjerit!

Pertanyaan Umum (FAQ)

Apakah ada diskon khusus untuk pembelian tiket online?

Ya, ada promo khusus untuk pembelian tiket online melalui aplikasi atau website tertentu.

Berapa kapasitas tempat duduk di studio terbesar?

Studio terbesar di Bioskop Mandau City memiliki kapasitas sekitar 300 tempat duduk.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: