SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Mall of Serang, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Mall of Serang, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Mall of Serang, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Mall of Serang, Panduan Lengkap

Harga tiket bioskop mall of serang – Buat yang demen nonton film di bioskop, merapat! Kali ini kita bakal bahas tuntas soal harga tiket bioskop di Mall of Serang. Dari harga hari biasa sampai diskon-diskon kece, semuanya bakal kita kupas tuntas di sini.

Jadi, sebelum kalian nonton film favorit, mending baca dulu artikel ini biar nggak kaget pas bayar tiketnya. Cus, langsung aja kita mulai!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Mall of Serang

Harga tiket bioskop mall of serang

Hai gaes, mau nonton film di Mall of Serang? Simak dulu info harga tiketnya biar nggak kaget pas di kasir!

Harga Berdasarkan Hari dan Jam

Harga tiket bioskop di Mall of Serang bervariasi tergantung hari dan jam tayang. Cekidot tabel di bawah ini:

Hari Senin-Jumat Sabtu-Minggu
Pagi (09.00-12.00) Rp30.000 Rp35.000
Siang (12.00-15.00) Rp35.000 Rp40.000
Sore (15.00-18.00) Rp40.000 Rp45.000
Malam (18.00-selesai) Rp45.000 Rp50.000

Promo dan Diskon Tiket Bioskop

Ticket

Siapa nih yang doyan nonton di bioskop? Nah, di Mall of Serang ada beberapa promo dan diskon tiket yang bisa bikin kantong kalian aman. Simak kuy!

Diskon Kartu Kredit

Buat yang punya kartu kredit, biasanya ada diskon khusus untuk pembelian tiket bioskop. Biasanya sih diskonnya sekitar 10-20%, lumayan kan buat nambahin cemilan.

Promo Hari Tertentu

Beberapa bioskop di Mall of Serang juga ngadain promo hari tertentu, kayak hari Senin atau Kamis. Biasanya sih ada diskon khusus atau harga spesial buat yang beli tiket di hari-hari itu.

Promo Membership

Kalau kalian sering banget nonton di bioskop yang sama, mending daftar jadi member. Biasanya member bakal dapetin poin yang bisa dituker sama tiket gratis atau diskon.

Promo Paket

Buat yang suka nonton bareng temen atau keluarga, ada juga promo paket yang bisa bikin harga tiket jadi lebih murah. Biasanya sih paket ini udah termasuk tiket, popcorn, dan minuman.

Fasilitas dan Kenyamanan Bioskop

Cheat vulcanpost cinemas

Yo, buat yang demen nonton film di bioskop, Mall of Serang punya bioskop kece yang wajib banget lo sambangin. Bukan cuma filmnya yang lengkap, tapi fasilitasnya juga bikin pengalaman nonton lo makin kece.

Kalau mau jalan-jalan ke luar kota, bisa banget naik bus Puspa Jaya. Harga tiketnya juga terjangkau, mulai dari Rp120 ribu. Nyaman dan adem banget deh!

Kualitas Kursi

Kursi-kursinya di sini empuk abis, dijamin lo betah duduk berjam-jam tanpa ngerasa pegel. Bahkan, ada yang punya sandaran kaki yang bisa lo naik-turunin sesuka hati. Cocok banget buat lo yang suka nonton sambil selonjoran.

Sistem Suara

Sistem suaranya juga juara. Dolby Atmos, bro! Suara filmnya berasa kayak nyata, dari ledakan yang bikin lo kaget sampe bisikan halus yang bikin lo merinding. Dijamin, lo bakal ngerasa kayak lagi ada di dalam filmnya langsung.

Buat yang mau ngedate kece di akhir pekan, cus meluncur ke IP Palembang! Harga tiketnya mulai dari Rp35 ribu aja, ga bikin kantong bolong.

Pilihan Makanan dan Minuman

Buat yang suka ngemil pas nonton, bioskop ini punya banyak pilihan makanan dan minuman yang bisa lo beli. Ada popcorn, nachos, hot dog, sampe minuman dingin yang seger-seger. Harganya juga cukup terjangkau, jadi lo nggak perlu khawatir kantong jebol.

Jadwal Film dan Waktu Tayang

Harga tiket bioskop mall of serang

Mau tau film apa aja yang lagi tayang di Mall of Serang? Langsung cek aja jadwalnya di bawah ini, bro!

Gue lagi pengin nonton film minggu ini, tapi bingung mau nonton di mana. Nah, gue baru tau nih kalau harga tiket bioskop IP Palembang hari Sabtu lagi promo. Mayan banget buat anak Jaksel kayak gue yang suka banget nonton film.

Tapi kalau mau jalan jauh, gue mending naik bus Puspa Jaya aja. Harganya terjangkau, bisa santai-santai di jalan sambil menikmati pemandangan.

Film Sedang Tayang

  • Judul Film:[Nama Film]
  • Genre:[Genre Film]
  • Rating Usia:[Rating Usia]
  • Durasi:[Durasi Film]
  • Waktu Tayang:[Waktu Tayang Film]

Lokasi dan Akses Bioskop

Cinema cheapest

Buat yang lagi pengen nonton film di Mall of Serang, langsung aja meluncur ke lantai LG. Bioskopnya deket banget sama food court, jadi habis nonton bisa langsung makan enak.

Cara ke Bioskop, Harga tiket bioskop mall of serang

Kalau naik kendaraan pribadi, tinggal masukin aja ke Google Maps atau Waze “Mall of Serang”. Nah, kalau naik angkot, bisa naik jurusan mana aja yang lewat Mall of Serang, terus turun di depannya aja. Gampang banget, kan?

Penutupan

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop di Mall of Serang. Jangan lupa cek jadwal filmnya sebelum berangkat, ya. Selamat nonton!

Pertanyaan yang Sering Diajukan: Harga Tiket Bioskop Mall Of Serang

Berapa harga tiket bioskop di Mall of Serang?

Harga tiket bioskop di Mall of Serang bervariasi tergantung hari dan jam tayang. Untuk hari Senin-Jumat, harga tiketnya mulai dari Rp 35.000 untuk jam tayang pagi dan Rp 40.000 untuk jam tayang malam. Sedangkan untuk hari Sabtu-Minggu, harga tiketnya mulai dari Rp 40.000 untuk jam tayang pagi dan Rp 45.000 untuk jam tayang malam.

Apakah ada diskon tiket bioskop di Mall of Serang?

Ada beberapa diskon tiket bioskop yang tersedia di Mall of Serang, seperti diskon pelajar, diskon keluarga, dan diskon member. Diskon pelajar berlaku untuk pelajar yang menunjukkan kartu pelajar, diskon keluarga berlaku untuk pembelian tiket minimal 4 orang, dan diskon member berlaku untuk member bioskop.

Bagaimana cara membeli tiket bioskop di Mall of Serang?

Tiket bioskop di Mall of Serang dapat dibeli secara online melalui website atau aplikasi bioskop, atau secara langsung di loket bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: