SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Jadwal dan Harga Tiket Nonton Bioskop Cibinong City Mall

Maryono
×

Jadwal dan Harga Tiket Nonton Bioskop Cibinong City Mall

Share this article
Jadwal dan Harga Tiket Nonton Bioskop Cibinong City Mall
Jadwal dan Harga Tiket Nonton Bioskop Cibinong City Mall

Jadwal dan harga tiket bioskop cibinong city mall – Sobat Jaksel, mau tau info terupdate jadwal dan harga tiket bioskop di Cibinong City Mall? Simak yuk!

Bioskop Cibinong City Mall menyajikan film-film terbaru dan terpopuler dengan harga terjangkau. Yuk, cek jadwal dan harga tiketnya sekarang!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Jadwal Tayang Film

Mau tau film apa aja yang lagi tayang di Cibinong City Mall? Cus langsung cek jadwalnya di sini, biar nggak ketinggalan film kece!

Jadwal tayang film di Cibinong City Mall bisa berubah sewaktu-waktu, jadi pastikan kamu cek langsung ke bioskop atau website resminya ya!

Eh, lo pada mau tau nggak sih cara bikin lemari kaca kece buat jualan? Cus aja kepoin di sini, cara membuat lemari kaca untuk jualan . Biar dagangan lo makin keliatan kece dan makin laris manis.

Jadwal Tayang Film Hari Ini

Tanggal Waktu Judul Film
1 Maret 2023 10.00 Ant-Man and The Wasp: Quantumania
1 Maret 2023 13.00 Shazam! Fury of the Gods
1 Maret 2023 16.00 Creed III

Harga Tiket Bioskop

Cinema abreeza schedule ayala mall davao schedules prior notice subject note change without please

Mau nonton film kece di Cibinong City Mall? Cus, langsung aja cek harga tiketnya di sini. Biar gak bingung pas lagi beli, mendingan kamu baca dulu deh penjelasannya.

Jenis Tiket

Di Cibinong City Mall, ada beberapa jenis tiket yang bisa kamu pilih:

  • Tiket Regular: Buat kamu yang pengen nonton film biasa aja.
  • Tiket 3D: Buat kamu yang pengen nonton film dengan efek tiga dimensi yang kece abis.
  • Tiket IMAX: Buat kamu yang pengen nonton film dengan layar gede dan suara yang menggelegar.

Kelas Kursi

Selain jenis tiket, kamu juga bisa pilih kelas kursi yang sesuai sama selera kamu:

  • Kelas Reguler: Kursi biasa aja, tapi nyaman buat nonton film.
  • Kelas VIP: Kursi yang lebih nyaman dan lega, cocok buat kamu yang pengen nonton film sambil rebahan.

Fasilitas Bioskop

Jadwal dan harga tiket bioskop cibinong city mall

Ke bioskop tuh bukan cuma nonton doang, tapi juga cari hiburan lengkap. Nah, di Cibinong City Mall, bioskopnya kece abis, fasilitasnya top markotop.

Area Tunggu

Sebelum masuk nonton, ngadem dulu di area tunggunya yang cozy. Ada sofa empuk, AC adem, dan colokan buat ngecas hape. Lumayan banget buat ngobrol-ngobrol sama temen atau keluarga sebelum nonton.

Tempat Makan

Lapar pas nonton? Tenang aja, di sini ada banyak pilihan makanan. Dari popcorn, nachos, sampe pizza. Tinggal pilih yang mana yang paling ngena di lidah.

Teknologi Pemutaran Film

Nonton di sini dijamin puas banget. Layarnya gede, suaranya jernih, dan teknologinya canggih. Rasanya kayak lagi nonton langsung di Hollywood deh!

Jadwal dan Harga Tiket Bioskop Cibinong City Mall

Jadwal dan harga tiket bioskop cibinong city mall

Hayo, anak Jaksel yang lagi di Cibinong, pengen nonton film seru di bioskop kece? Yuk, cus ke Cibinong City Mall! Bioskop di sana kece badai, punya jadwal film lengkap dan harga tiket yang bikin kantong aman.

Jadwal Film

  • Cek jadwal film terbaru di website atau aplikasi bioskopnya langsung ya.
  • Jangan lupa pantengin media sosial bioskop buat info film-film baru yang bakal tayang.

Harga Tiket, Jadwal dan harga tiket bioskop cibinong city mall

  • Harga tiketnya bervariasi tergantung hari dan jam nonton.
  • Biasanya, harga tiket lebih murah di hari Senin-Kamis dan lebih mahal di akhir pekan.
  • Harga tiket juga beda-beda tergantung jenis kursinya. Ada kursi biasa, VIP, dan Premiere.
  • Untuk info harga tiket terbaru, langsung cek aja di website atau aplikasi bioskopnya ya.

Cara Beli Tiket

  • Beli tiketnya bisa langsung di loket bioskop atau lewat aplikasi online.
  • Kalau beli online, tinggal pilih film, jadwal, dan kursi yang kamu mau.
  • Pembayarannya bisa pakai kartu kredit, debit, atau e-wallet.

Lokasi dan Akses

Cibinong City Mall terletak di jantung kota Cibinong, tepatnya di Jl. Raya Tegar Beriman, Cibinong, Bogor. Mall ini mudah banget dijangkau, baik pakai kendaraan pribadi maupun transportasi umum.

Kendaraan Pribadi

Buat yang bawa kendaraan sendiri, tinggal ikutin aja arah ke Cibinong City Mall. Lokasinya persis di pinggir jalan raya, jadi nggak bakal kelewatan deh.

Nah, kalau udah punya lemari kaca yang kece, jangan lupa hitung juga omset jualan lo. Biar tau cuan lo udah berapa, cara menghitung omset jualan ini bisa bantu lo. Biar lo bisa makin semangat jualan dan makin sukses.

Transportasi Umum

  • KRL: Turun di Stasiun Cibinong, terus jalan kaki sekitar 10 menit.
  • Bus: Ada banyak bus yang lewat Cibinong City Mall, kayak bus jurusan Bogor-Jakarta atau Cibinong-Depok.
  • Angkot: Naik angkot 03 jurusan Cibinong-Bubulak, turun di depan Cibinong City Mall.

Penutupan: Jadwal Dan Harga Tiket Bioskop Cibinong City Mall

Jadi, jangan lewatkan kesempatan untuk nonton film seru di Bioskop Cibinong City Mall. Ajak teman-teman dan keluarga, dijamin seru dan nggak bikin kantong bolong!

Pertanyaan yang Kerap Ditanyakan

Apakah ada promo khusus untuk pelajar?

Ya, ada promo khusus pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar yang masih berlaku.

Bagaimana cara mendapatkan diskon tiket?

Diskon tiket bisa didapatkan dengan mengikuti akun media sosial Bioskop Cibinong City Mall dan mengikuti promo yang sedang berlangsung.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: