SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Regency Tangerang, Segarnya Berenang Tanpa Bikin Dompet Terkuras

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Regency Tangerang, Segarnya Berenang Tanpa Bikin Dompet Terkuras

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Regency Tangerang, Segarnya Berenang Tanpa Bikin Dompet Terkuras
Harga Tiket Kolam Renang Regency Tangerang, Segarnya Berenang Tanpa Bikin Dompet Terkuras

Harga tiket kolam renang regency tangerang – Sobat Jaksel, lagi nyari tempat kece buat ngadem sambil berenang? Cus merapat ke Kolam Renang Regency Tangerang! Harga tiketnya murmer banget, dijamin nggak bakal bikin kantong bolong.

Kolam renangnya kece abis, ada seluncuran air yang bikin adrenalin naik, kolam arus yang bikin rileks, dan area bermain anak yang seru banget. Fasilitasnya lengkap, ada loker, penyewaan ban, sampai jajanan yang bikin lidah bergoyang.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk

Kalau lagi pengen seger-segeran sambil berenang, Regency Tangerang Pool jadi pilihan yang kece banget. Kolam renangnya luas dan bersih, cocok banget buat santai bareng temen atau keluarga.

Nah, buat kamu yang mau nyemplung ke Regency Tangerang Pool, ini dia info harga tiketnya:

Dewasa

Buat yang udah gede-gede, alias dewasa, harga tiket masuknya Rp 25.000,- per orang.

Anak-anak, Harga tiket kolam renang regency tangerang

Kalau buat anak-anak yang tingginya di bawah 120 cm, harga tiketnya Rp 20.000,- per orang.

Balita

Nah, buat balita yang tingginya di bawah 80 cm, masuknya gratis alias free.

Perbandingan dengan Kolam Renang Serupa

Dibandingin sama kolam renang lain di Tangerang, harga tiket Regency Tangerang Pool masih cukup bersahabat. Misalnya, kolam renang X harganya Rp 30.000,- buat dewasa dan Rp 25.000,- buat anak-anak. Jadi, Regency Tangerang Pool bisa jadi pilihan yang lebih hemat.

Eh, mau jalan-jalan ke Bogor tapi bingung harga tiket Marcopolo-nya berapa? Tenang, kuy cek langsung di sini: harga tiket Marcopolo Bogor . Biar gak ketinggalan promo kece, buruan deh!

Faktor yang Memengaruhi Harga Tiket

Harga tiket Regency Tangerang Pool bisa beda-beda tergantung hari dan waktu kamu datang:

  • Hari kerja: Rp 25.000,- buat dewasa dan Rp 20.000,- buat anak-anak.
  • Akhir pekan: Rp 30.000,- buat dewasa dan Rp 25.000,- buat anak-anak.
  • Musim liburan: Rp 35.000,- buat dewasa dan Rp 30.000,- buat anak-anak.

Selain itu, harga tiket juga bisa beda-beda tergantung fasilitas yang kamu pakai. Misalnya, kalau kamu mau pakai gazebo, ada biaya tambahannya.

Fasilitas yang Tersedia

Harga tiket kolam renang regency tangerang

Kolam Renang Regency Tangerang punya fasilitas kece yang bikin betah berlama-lama. Dari seluncuran yang bikin jantung deg-degan sampe area bermain buat bocil, semua ada!

Seluncuran Air

  • Ada seluncuran lurus yang cocok buat yang suka kecepatan.
  • Seluncuran spiral yang bikin kamu berputar-putar kayak di roller coaster.
  • Seluncuran ember tumpah yang bikin basah-basahan seru bareng temen.

Kolam Arus

Kolam arus di sini bikin kamu ngerasa lagi ngapung di sungai. Asik banget buat santai sambil ngobrol sama temen atau keluarga.

Area Bermain Anak

Buat bocil, ada area bermain khusus yang aman dan seru. Ada perosotan, ayunan, dan air mancur yang bikin mereka betah berenang.

Ruang Ganti

Ruang gantinya bersih dan luas, jadi kamu bisa ganti baju dengan nyaman. Ada juga loker buat nyimpen barang-barang berharga.

Penyewaan Ban

Kalau kamu nggak bawa ban sendiri, tenang aja. Di sini ada penyewaan ban dengan harga terjangkau.

Makanan dan Minuman

Lapar atau haus? Nggak perlu jauh-jauh, karena di sini ada kafe yang nyediain makanan dan minuman. Jadi kamu bisa langsung isi perut setelah berenang.

Promosi dan Diskon

Harga tiket kolam renang regency tangerang

Kabar gembira buat kalian yang mau nyemplung di Regency Tangerang! Ada banyak promo dan diskon yang bisa bikin dompet kalian tetep aman. Simak dulu nih sebelum kecebur:

Diskon Kelompok

Seru-seruan rame-rame lebih hemat! Nikmati diskon buat grup yang terdiri dari minimal 10 orang. Semakin banyak yang gabung, semakin besar diskonnya.

Diskon Pelajar

Buat para pelajar yang lagi nyari hiburan, Regency Tangerang kasih diskon khusus. Tunjukin aja kartu pelajar kalian pas beli tiket, pasti langsung dapat potongan harga.

Diskon Hari Tertentu

Jangan lewatin diskon spesial di hari-hari tertentu. Biasanya, ada diskon di hari Senin-Jumat atau pas momen-momen tertentu. Catet tanggalnya biar nggak ketinggalan.

Yo, mau ke Palu dari Makassar? Cus langsung cari tau harga tiket bus Khatulistiwa Makassar Palu . Dijamin gak bikin kantong bolong, bro!

Syarat dan Ketentuan

Nah, biar nggak kecewa, pastikan kalian baca dulu syarat dan ketentuannya:

  • Diskon kelompok berlaku untuk minimal 10 orang.
  • Diskon pelajar hanya berlaku dengan menunjukkan kartu pelajar yang masih berlaku.
  • Diskon hari tertentu bisa berubah sewaktu-waktu.
  • Promo dan diskon tidak bisa digabung.

Jam Operasional dan Lokasi

Ground above pools pool regency family swimming value

Sobat Jaksel, mau ngadem tapi nggak pengen jauh-jauh? Mampir aja ke Regency Tangerang, dijamin ademnya bikin betah! Kolam renangnya kece badai, dijamin nggak nyesel deh.

Jam Operasional

Buat yang mau renang, kolam renang Regency Tangerang buka setiap hari mulai pukul 07.00 – 21.00 WIB. Asyik banget kan, bisa renang sepuasnya seharian!

Lokasi

Regency Tangerang terletak di Jalan Raya Gatot Subroto KM 3,5, Pakulonan, Serpong Utara, Tangerang Selatan. Patokannya, deket banget sama Mall Living World. Gampang banget diakses, bisa naik mobil pribadi atau naik transportasi umum.

Petunjuk Arah:

  • Dari arah Jakarta, ambil tol JORR 2 arah Serpong.
  • Keluar di pintu tol Serpong Utara.
  • Belok kiri ke Jalan Raya Gatot Subroto.
  • Regency Tangerang ada di sebelah kiri jalan.

Ulasan dan Rekomendasi

Hyatt delhi regency pool oyster

Sebelum kecebur, kuy dengerin dulu review orang-orang yang udah pernah nyemplung di Regency Tangerang. Biar lo nggak salah pilih, gue kasih tahu aspek-aspek penting yang kudu dipertimbangkan.

Kebersihan dan Kenyamanan

Dari yang udah nyobain, banyak yang ngasih jempol buat kebersihan kolamnya. Airnya jernih, nggak keruh. Lantainya juga nggak licin, jadi aman buat jalan-jalan atau lari-lari kecil di pinggir kolam.

Keramahan Staf

Stafnya di sini terkenal ramah dan helpful. Mereka siap bantuin lo kalau ada apa-apa. Mau sewa ban atau pesan makanan, tinggal bilang aja. Mereka juga nggak segan-segan ngasih info tentang fasilitas yang ada.

Fasilitas Pendukung

Selain kolam renang, di Regency Tangerang juga ada fasilitas lain yang bisa lo nikmatin. Ada tempat bilas yang bersih, ruang ganti yang luas, dan area parkir yang cukup memadai. Jadi, lo nggak perlu khawatir kehabisan tempat atau antre lama-lama.

Harga Terjangkau

Nah, yang nggak kalah penting, harga tiket masuknya ramah di kantong. Cocok banget buat lo yang pengen renang tapi nggak mau nguras dompet. Apalagi kalau lagi ada promo, bisa dapet harga lebih murah lagi.

Penutup: Harga Tiket Kolam Renang Regency Tangerang

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak keluarga atau temen-temen kamu buat nyobain kesegaran Kolam Renang Regency Tangerang. Dijamin puas, harga tiketnya terjangkau, fasilitasnya kece, dan pastinya bikin liburan kamu makin seru.

Informasi FAQ

Berapa harga tiket masuk Kolam Renang Regency Tangerang?

Harga tiketnya mulai dari Rp 25.000 untuk anak-anak dan Rp 35.000 untuk dewasa.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket?

Ada, ada diskon untuk pembelian tiket kelompok dan diskon pelajar.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kolam Renang Regency Tangerang?

Ada seluncuran air, kolam arus, area bermain anak, ruang ganti, loker, penyewaan ban, dan jajanan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: