SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk D’ogi Park Indrapura, Serunya Bermain Tanpa Bikin Kantong Bolong

Maryono
×

Harga Tiket Masuk D’ogi Park Indrapura, Serunya Bermain Tanpa Bikin Kantong Bolong

Share this article
Harga Tiket Masuk D’ogi Park Indrapura, Serunya Bermain Tanpa Bikin Kantong Bolong
Harga Tiket Masuk D’ogi Park Indrapura, Serunya Bermain Tanpa Bikin Kantong Bolong

Harga tiket masuk dogi park indrapura – Yo, pecinta rekreasi! Lagi cari tempat wisata seru yang ramah di kantong? Cuss ke D’ogi Park Indrapura aja! Taman bermain kece ini nawarin berbagai wahana dan fasilitas yang bikin liburan lo makin asyik.

Nah, biar lo nggak penasaran, langsung aja cek harga tiket masuk D’ogi Park Indrapura terbaru di bawah ini ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk D’ogi Park Indrapura

Sobat Jaksel, lagi nyari tempat kece buat seru-seruan bareng keluarga atau bestie? Cus merapat ke D’ogi Park Indrapura! Taman hiburan kece ini punya banyak wahana seru yang bikin kamu ketagihan. Biar nggak penasaran, langsung aja cek harga tiket masuknya di bawah ini ya!

Jenis Tiket dan Harga

Jenis Tiket Harga Anak (2-10 tahun) Harga Dewasa (di atas 10 tahun)
Weekday (Senin-Jumat) Rp 30.000 Rp 40.000
Weekend (Sabtu-Minggu) Rp 40.000 Rp 50.000
Hari Libur Nasional Rp 50.000 Rp 60.000

Catatan: Harga tiket sudah termasuk akses ke semua wahana.

Tiket Rombongan

Buat yang mau seru-seruan bareng geng atau keluarga besar, D’ogi Park Indrapura juga punya paket tiket rombongan. Ini dia harganya:

  • Rombongan 10-20 orang: Rp 35.000 per orang (Weekday), Rp 45.000 per orang (Weekend/Libur)
  • Rombongan 21-50 orang: Rp 30.000 per orang (Weekday), Rp 40.000 per orang (Weekend/Libur)
  • Rombongan di atas 50 orang: Rp 25.000 per orang (Weekday), Rp 35.000 per orang (Weekend/Libur)

Jangan lupa, tiket rombongan harus dipesan minimal 1 hari sebelumnya ya.

Fasilitas dan Wahana di D’ogi Park Indrapura

Harga tiket masuk dogi park indrapura

D’ogi Park Indrapura punya fasilitas dan wahana kece yang bakal bikin lo betah seharian di sana. Yuk, kita bahas satu-satu!

Kolam Renang

  • Ada dua kolam renang, satu untuk dewasa dan satu untuk anak-anak.
  • Kolam renang dewasa punya seluncuran yang seru abis.
  • Kolam renang anak-anak punya wahana air yang bikin mereka betah main seharian.

Taman Bermain

  • Taman bermainnya luas banget, ada perosotan, ayunan, dan jungkat-jungkit.
  • Ada juga area bermain pasir yang cocok buat anak-anak kecil.
  • Buat yang suka olahraga, ada lapangan futsal dan lapangan basket.

Area Piknik

  • Area pikniknya teduh, ada banyak gazebo dan bangku-bangku.
  • Lo bisa bawa makanan sendiri atau beli di kantin yang ada di area piknik.
  • Ada juga panggung hiburan yang sering ada live music atau pertunjukan lainnya.

Cara Beli Tiket D’ogi Park Indrapura

Pengen seru-seruan di D’ogi Park Indrapura? Cusss beli tiketnya sekarang juga! Berikut cara gampangnya:

Beli Online

Males antri? Bisa banget beli tiket online di website resmi D’ogi Park. Gampang banget, tinggal pilih tanggal dan jumlah tiket, lalu bayar deh.

Beli Offline

Kalau mau beli langsung di tempat, bisa dateng ke loket tiket di D’ogi Park. Tapi jangan lupa, kadang antriannya panjang, jadi mendingan datang lebih awal.

Diskon dan Promo

Nah, buat kamu yang mau hemat, sering-sering cek website D’ogi Park atau follow media sosialnya. Biasanya ada diskon atau promo menarik buat pembelian tiket.

Waktu Operasional dan Lokasi D’ogi Park Indrapura: Harga Tiket Masuk Dogi Park Indrapura

Sobat Jaksel, buat kalian yang pengen ngadem dan ngilangin penat, D’ogi Park Indrapura jawabannya. Tempat wisata kece ini punya waktu operasional yang pas banget buat kamu yang suka jalan-jalan sore atau malam hari. Simak dulu yuk jam bukanya!

Eh, denger-denger nih ada yang mau nyebrang dari Balikpapan ke Surabaya pake Dharma Ferry 7. Katanya harga tiketnya lagi murah banget, jadi bisa banget buat jalan-jalan hemat.

Hari dan Jam Operasional

  • Senin-Jumat: 14.00 – 21.00 WIB
  • Sabtu-Minggu: 10.00 – 21.00 WIB
  • Hari Libur Nasional: 10.00 – 21.00 WIB

Nah, buat lokasinya, D’ogi Park Indrapura ini gampang banget dicari. Tinggal masukin alamatnya di Google Maps, langsung deh nyampe. Alamat lengkapnya ada di Jalan R.E. Martadinata No. 11, Air Raja, Kota Padang, Sumatera Barat.

Btw, ada yang tau nggak harga tiket Ku Kira Kau Rumah ? Lagi pengen nonton soalnya. Katanya sih filmnya bagus banget dan bikin baper.

Gaskeun mampir, jangan lupa ajak temen-temenmu juga ya!

5. Tips Mengunjungi D’ogi Park Indrapura

Harga tiket masuk dogi park indrapura

Buat kamu yang mau main ke D’ogi Park Indrapura, simak dulu tips kece ini biar liburanmu makin maksimal!

Kalian yang mau main ke Surabaya dari Balikpapan, cobain deh naik Dharma Ferry 7. Harganya bersahabat banget, cek aja langsung di sini !

Waktu Terbaik Berkunjung

Datanglah saat weekdays biar nggak terlalu rame. Tapi kalau mau liat pertunjukan hewannya, weekend lebih seru karena jadwalnya lebih banyak.

Barang Bawaan yang Disarankan, Harga tiket masuk dogi park indrapura

  • Sunblock dan kacamata hitam buat jaga dari terik matahari.
  • Baju ganti kalau mau main air di wahana.
  • Kamera buat abadikan momen-momen seru.

Etika Berwisata

Jaga kebersihan dan jangan buang sampah sembarangan. Hormati hewan-hewan dengan nggak ngasih makan atau gangguin mereka.

Tips Tambahan

  • Beli tiket online aja biar lebih praktis dan hemat waktu.
  • Datang lebih awal kalau mau keliling semua wahananya.
  • Sediain camilan dan minuman sendiri karena harga di sana agak pricey.

Ringkasan Terakhir

Harga tiket masuk dogi park indrapura

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak keluarga dan temen-temen lo ke D’ogi Park Indrapura sekarang juga. Dijamin seru-seruan tanpa bikin dompet lo menjerit. Selamat bersenang-senang!

Bagian Pertanyaan Umum (FAQ)

Berapa harga tiket masuk D’ogi Park Indrapura?

Harga tiket masuk bervariasi tergantung jenis tiket, mulai dari Rp25.000 untuk anak-anak dan Rp35.000 untuk dewasa.

Apa saja fasilitas yang tersedia di D’ogi Park Indrapura?

D’ogi Park Indrapura menyediakan berbagai fasilitas seperti kolam renang, taman bermain, area piknik, dan masih banyak lagi.

Bagaimana cara membeli tiket D’ogi Park Indrapura?

Tiket dapat dibeli secara online melalui website resmi D’ogi Park Indrapura atau langsung di loket pembelian tiket di lokasi.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: