SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus ALS Super Executive, Bepergian Nyaman dan Terjangkau

Sriyani
×

Harga Tiket Bus ALS Super Executive, Bepergian Nyaman dan Terjangkau

Share this article
Harga Tiket Bus ALS Super Executive, Bepergian Nyaman dan Terjangkau
Harga Tiket Bus ALS Super Executive, Bepergian Nyaman dan Terjangkau

Harga tiket bus als super executive – Buat yang doyan jalan-jalan naik bus, pasti udah nggak asing lagi dong sama ALS Super Executive. Bus ini terkenal banget sama kenyamanan dan fasilitasnya yang kece abis. Nah, buat kalian yang penasaran sama harga tiketnya, kuy simak bareng-bareng!

Harga tiket bus ALS Super Executive itu bervariasi tergantung rute dan kelas yang dipilih. Tapi tenang aja, masih terjangkau kok buat kantong anak muda kayak kita.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rute dan Jadwal

Ticket

Mau jalan-jalan jauh naik bus yang kece? Nih gue kasih tau rute sama jadwal bus ALS Super Executive yang siap nemenin perjalanan lo ke berbagai kota kece di Indonesia.

Rute Perjalanan

  • Jakarta – Surabaya
  • Jakarta – Semarang
  • Jakarta – Yogyakarta
  • Jakarta – Malang
  • Jakarta – Denpasar

Jadwal Keberangkatan, Harga tiket bus als super executive

Jadwal keberangkatan bus ALS Super Executive dari Jakarta ke Surabaya, misalnya, adalah sebagai berikut:

Jam Keberangkatan Harga Tiket
08.00 Rp 250.000
12.00 Rp 275.000
16.00 Rp 300.000

Kelas dan Fasilitas

Nah, buat kalian yang doyan bepergian pakai bus, ALS punya kelas Super Executive yang kece abis. Kelas ini beda banget sama kelas lain, fasilitasnya bikin betah di jalan.

Buat lo yang doyan nulis, bisa juga cuan dari cara menjual artikel secara online . Asal jago ngerangkai kata, duit bisa ngalir terus.

Di kelas Super Executive, kalian bakal dapetin kursi yang lega banget, bisa selonjoran sampe ketiduran. Plus, ada hiburannya juga kayak TV sama musik, jadi perjalanan nggak bakal ngebosenin.

Fasilitas Super Executive

  • Kursi lebar dan nyaman
  • TV dan musik
  • Charger HP
  • Makanan dan minuman
  • Selimut dan bantal

Harga Tiket Bus ALS Super Executive

Agen jadwal tiket

Sobat Jaksel, mau jalan-jalan ke luar kota naik bus mewah? ALS Super Executive siap nemenin perjalananmu dengan harga yang pastinya bikin kantong aman. Yuk, kita bahas!

Rute dan Harga Tiket

Rute Harga Tiket
Jakarta

Bandung

Rp 100.000
Jakarta

Semarang

Rp 150.000
Jakarta

Surabaya

Rp 200.000

Faktor yang Mempengaruhi Harga Tiket

Harga tiket bus ALS Super Executive bisa berubah-ubah, gengs. Ada beberapa faktor yang ngaruh, di antaranya:

  • Musim: Pas musim liburan atau lebaran, harga tiket biasanya naik.
  • Ketersediaan Kursi: Kalau kursi udah mau habis, harga tiket bisa naik juga.
  • Fasilitas: Bus ALS Super Executive punya fasilitas lengkap, seperti AC, toilet, dan Wi-Fi. Makin lengkap fasilitasnya, makin mahal harganya.

Cara Pembelian Tiket

Harga tiket bus als super executive

Beli tiket ALS Super Executive itu gampang banget, gengs. Bisa langsung beli online atau mampir ke agen resminya.

Yo, mau jadi sultan? Cobain deh cara menjual tas . Lumayan buat nambah jajan di kantin.

Online

  • Kepoin website atau aplikasi penyedia tiket bus.
  • Pilih rute dan tanggal keberangkatan.
  • Pilih kelas Super Executive.
  • Isi data penumpang dan pembayaran.
  • Yeay, tiket udah jadi!

Offline

Kalo lo lebih suka ketemu orang langsung, bisa langsung cus ke agen resmi ALS Super Executive terdekat. Jangan lupa bawa kartu identitas, ya!

Promosi dan Diskon

Harga tiket bus als super executive

Buat kamu yang demen naik bus mewah, ALS Super Executive lagi bagi-bagi diskon kece abis. Dari diskon khusus buat mahasiswa, sampai potongan harga buat rombongan, banyak banget pilihannya. Yuk, kita bahas satu-satu biar nggak ketinggalan info!

Diskon Mahasiswa

Buat para mahasiswa yang lagi kantongnya cekak, ada diskon khusus buat kalian. Cukup nunjukin kartu mahasiswa yang masih berlaku, kamu bisa dapet potongan harga sampai 10%. Lumayan banget kan buat hemat ongkos perjalanan.

Diskon Rombongan

Kalau kamu mau jalan-jalan bareng geng atau keluarga besar, ALS juga kasih diskon buat rombongan. Semakin banyak orang yang ikut, semakin gede diskonnya. Jadi, jangan ragu buat ajak semua orang buat ikut naik bus ALS.

Diskon Hari Spesial

Selain diskon buat mahasiswa dan rombongan, ALS juga suka kasih diskon di hari-hari spesial. Misalnya pas hari kemerdekaan atau tahun baru. Jadi, pantau terus website atau media sosial ALS biar nggak ketinggalan diskon kece ini.

Syarat dan Ketentuan

Sebelum buru-buru beli tiket, jangan lupa baca dulu syarat dan ketentuannya ya. Biasanya diskon cuma berlaku buat rute tertentu atau periode waktu tertentu. Jadi, pastikan kamu udah baca baik-baik sebelum checkout.

Penutup: Harga Tiket Bus Als Super Executive

Jadi, buat kalian yang pengen bepergian jauh tapi pengen nyaman dan nggak bikin kantong jebol, ALS Super Executive bisa jadi pilihan yang tepat banget. Cus langsung beli tiketnya dan nikmatin perjalanan seru bareng ALS!

Pertanyaan yang Kerap Ditanyakan

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket bus ALS Super Executive?

Ada dong! Biasanya ada diskon buat pembelian tiket jauh-jauh hari atau buat rombongan.

Di mana bisa beli tiket bus ALS Super Executive?

Bisa beli online di website resmi ALS atau lewat agen tiket resmi yang tersebar di berbagai kota.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: