SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Lotte Bintaro, Panduan Lengkap Buat Nonton Film Kekinian

Maryono
×

Harga Tiket Lotte Bintaro, Panduan Lengkap Buat Nonton Film Kekinian

Share this article
Harga Tiket Lotte Bintaro, Panduan Lengkap Buat Nonton Film Kekinian
Harga Tiket Lotte Bintaro, Panduan Lengkap Buat Nonton Film Kekinian

Harga tiket bioskop lotte bintaro – Buat yang doyan nonton film, Lotte Bintaro jadi salah satu bioskop kece di Jaksel yang wajib disambangi. Daripada bingung mikirin harga tiketnya, mending langsung cek aja di sini. Dijamin lengkap dan bikin kamu bisa nonton film sepuasnya tanpa kantong bolong!

Lotte Bintaro ngasih harga tiket yang beda-beda tergantung jenis film dan waktu pemutaran. Hari kerja biasanya lebih murah daripada weekend, jadi jangan lupa atur jadwal nonton kamu biar bisa dapetin harga terbaik.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Lotte Bintaro

Harga tiket bioskop lotte bintaro

Sobat Jaksel, lagi pengen nonton film kece di Lotte Bintaro? Cekidot dulu harga tiketnya di bawah ini, biar dompet kamu gak kaget pas mau bayar.

Harga Tiket

Harga tiket bioskop Lotte Bintaro beda-beda tergantung jenis filmnya, hari pemutaran, dan waktunya. Ini dia rinciannya:

  • Film 2D: Rp 40.000 (Senin-Kamis) / Rp 45.000 (Jumat-Minggu)
  • Film 3D: Rp 50.000 (Senin-Kamis) / Rp 55.000 (Jumat-Minggu)
  • Film IMAX: Rp 75.000 (setiap hari)

Harga Tiket Waktu Khusus

Buat kamu yang pengen nonton pas pagi atau sore, ada harga tiket spesial nih:

  • Morning Show (09.00-12.00): Rp 30.000
  • Afternoon Show (12.00-15.00): Rp 35.000

Diskon dan Promosi

Jangan lupa, sering-sering cek website atau media sosial Lotte Bintaro. Mereka suka ngasih diskon atau promo menarik buat tiket bioskopnya. Bisa jadi kamu beruntung dapet tiket murah, cuy!

Film yang Sedang Tayang di Lotte Bintaro

Halo warga Jaksel yang kece! Lagi pada ngapain nih? Lagi bingung mau ngapain di weekend? Tenang aja, Lotte Bintaro siap nemenin kamu dengan film-film kece yang lagi tayang. Yuk, cek daftarnya di bawah ini!

  • Ant-Man and The Wasp: Quantumania

    Sinopsis: Scott Lang dan Hope van Dyne kembali sebagai Ant-Man dan The Wasp. Kali ini, mereka akan berhadapan dengan Kang the Conqueror, penjelajah waktu yang jahat.

    Rating: 7/10

    Genre: Action, Adventure, Sci-Fi

    Durasi: 125 menit

    Bahasa: Inggris

  • Titanic

    Sinopsis: Kisah cinta tragis antara Jack Dawson, seorang seniman miskin, dan Rose DeWitt Bukater, seorang gadis bangsawan kaya. Mereka bertemu di kapal Titanic yang terkenal, dan kisah cinta mereka berakhir dengan bencana.

    Rating: 9/10

    Genre: Romance, Drama

    Durasi: 194 menit

    Bahasa: Inggris

  • Puss in Boots: The Last Wish

    Sinopsis: Puss in Boots kembali dalam petualangan baru. Kali ini, ia harus mencari cara untuk mendapatkan kembali nyawanya yang ke-9 setelah kehilangannya dalam pertarungan.

    Rating: 8/10

    Genre: Animation, Adventure, Comedy

    Durasi: 102 menit

    Bahasa: Inggris

Fasilitas di Lotte Bintaro

Harga tiket bioskop lotte bintaro

Lotte Bintaro ngasih fasilitas yang kece badai buat lo yang pengen nonton film. Duduknya nyaman, suaranya jernih, dan ada area buat makan-makan yang enak.

Kursi VIP

Buat yang pengen nonton lebih nyaman, bisa banget pilih kursi VIP. Kursi ini lebih gede, bisa selonjoran, dan dapet selimut juga.

Bioskop IMAX, Harga tiket bioskop lotte bintaro

Buat yang pengen pengalaman nonton yang lebih immersive, Lotte Bintaro punya bioskop IMAX. Layarnya gede banget dan suaranya mantap abis. Dijamin puas deh nonton di sini.

Pesan Tiket dan Makanan Online

Males ngantre? Bisa banget pesen tiket dan makanan secara online. Tinggal buka website atau aplikasi Lotte Cinema, pilih film dan waktu yang lo mau, terus bayar deh. Makanan juga bisa dipesen sekalian, jadi pas nonton tinggal ambil aja.

Lokasi dan Akses ke Lotte Bintaro

Harga tiket bioskop lotte bintaro

Nyari bioskop asik di Bintaro? Mampir aja ke Lotte Bintaro, bro! Lokasinya strategis banget, di Bintaro Xchange Mall, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Sektor 7. Gampang banget dicari, apalagi kalau lo anak Jaksel sejati.

Aksesnya juga gampang banget. Kalau naik kendaraan pribadi, bisa langsung masuk lewat parkiran mall. Buat yang naik kendaraan umum, bisa turun di Stasiun Jurangmangu dan jalan kaki sekitar 10 menit. Ada juga angkot D10 yang bisa lo tumpangi dari stasiun.

Jam Operasional

  • Senin-Kamis: 10.00 – 22.00 WIB
  • Jumat-Minggu: 10.00 – 23.00 WIB

Fasilitas

  • Studio nyaman dengan kualitas audio dan visual yang kece
  • Area tunggu yang luas dan adem
  • Banyak pilihan makanan dan minuman di food court mall

Pengalaman Menonton di Lotte Bintaro

Harga tiket bioskop lotte bintaro

Buat kalian yang doyan nonton film, Lotte Bintaro siap kasih pengalaman nonton yang beda dari yang lain. Dengan layar kece badai dan sound system yang bikin merinding, dijamin kalian bakal betah berjam-jam di sini.

Kualitas Gambar dan Suara

Layar bioskop di Lotte Bintaro itu gede banget dan kualitas gambarnya jernih kayak air mata mantan. Nggak ada tuh yang namanya gambar pecah atau buram. Sound system-nya juga top markotop, bikin suara film jadi lebih hidup dan bikin bulu kuduk merinding.

Kenyamanan Kursi

Kursi bioskopnya empuk kayak kasur hotel bintang lima. Jarak antar kursi juga lega, jadi nggak bakal keganggu sama orang di sebelah. Sandarannya bisa diatur sampai hampir tiduran, bikin nonton film jadi makin santai.

Kebersihan Lingkungan

Bersihnya Lotte Bintaro nggak perlu diragukan lagi. Lantainya kinclong, kursinya bebas debu, dan toiletnya wangi. Nggak ada tuh yang namanya sampah berserakan atau bau apek. Pokoknya, nonton film di sini tuh nyaman banget.

Perbedaan dengan Bioskop Lain

Yang bikin Lotte Bintaro beda dari bioskop lain adalah layanannya yang kece. Staff-nya ramah dan helpful banget. Kalian bisa pesan tiket dan makanan lewat aplikasi, jadi nggak perlu antri panjang. Plus, ada promo dan diskon khusus buat member, jadi nonton film jadi lebih hemat.

Penutupan Akhir: Harga Tiket Bioskop Lotte Bintaro

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Lotte Bintaro. Jangan lupa ajak temen-temen kamu buat nonton bareng biar makin seru. Selamat nonton dan jangan lupa beli popcorn sama minumannya ya!

Kumpulan FAQ

Apakah ada diskon khusus untuk mahasiswa?

Ya, ada diskon khusus untuk mahasiswa dengan menunjukkan kartu mahasiswa.

Apakah bisa pesan tiket online?

Ya, kamu bisa pesan tiket online melalui website atau aplikasi Lotte Cinema.

Apakah ada fasilitas khusus untuk penonton disabilitas?

Ya, ada fasilitas khusus seperti kursi roda dan jalur khusus untuk penonton disabilitas.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: