SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Blok M Plaza, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Blok M Plaza, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Blok M Plaza, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Blok M Plaza, Panduan Lengkap

Harga tiket bioskop blok m plaza – Hai Jakselers, lagi ngidam nonton film terbaru di bioskop Blok M Plaza? Yuk, cek dulu harga tiketnya di sini. Dijamin update dan lengkap, dari harga weekday sampe weekend, dari film reguler sampe 3D.

Jangan lupa siapin budget ekstra buat jajan popcorn sama minumannya ya, biar nontonnya makin asik!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Blok M Plaza

Siapa nih yang lagi pengen nonton film kece di Blok M Plaza? Nah, sebelum berangkat, mendingan cek dulu harga tiketnya biar nggak kaget pas di kasir. Tenang aja, harganya nggak bakal bikin kantong jebol kok.

Harga tiket bioskop Blok M Plaza dibedain berdasarkan jenis film, hari, dan jam tayang. Jadi, makin rame filmnya, makin mahal juga tiketnya. Sama halnya kalau nonton di hari libur atau jam tayang prime time. Tapi tenang aja, ada juga tips buat dapetin tiket yang lebih murah.

Simak terus ya!

Jenis Film

  • Reguler: Rp 35.000
  • 3D: Rp 45.000
  • IMAX: Rp 55.000

Hari

  • Senin-Kamis: Rp 35.000
  • Jumat-Minggu: Rp 45.000

Jam Tayang

  • Sebelum jam 15.00: Rp 35.000
  • Setelah jam 15.00: Rp 45.000

Tips Dapetin Tiket Murah

  • Beli tiket online: Biasanya ada promo atau diskon kalau beli tiket lewat aplikasi atau website bioskop.
  • Datang di hari biasa: Harga tiket di hari Senin-Kamis lebih murah daripada weekend.
  • Nonton di jam yang sepi: Tiket di jam tayang sebelum jam 15.00 biasanya lebih murah.
  • Cari promo: Sering-sering cek media sosial bioskop atau website mereka untuk info promo terbaru.

Jenis Film yang Ditayangkan di Blok M Plaza

Buat anak Jaksel yang doyan nonton film, Blok M Plaza jadi salah satu tempat yang wajib disambangi. Di sini, pilihan filmnya banyak banget, dari yang lagi hits sampai yang indie. Yuk, kita bahas jenis film apa aja yang biasanya diputer di sini!

Salah satu yang paling banyak diputer adalah film Hollywood. Dari film superhero sampai drama, semuanya ada. Nggak cuma itu, film-film Asia kayak Korea, Jepang, dan Thailand juga banyak banget. Yang suka film Indonesia juga nggak bakal kecewa, karena di sini juga banyak diputer film lokal terbaru.

Film yang Lagi Hits

  • Film superhero terbaru, seperti Spider-Man atau Avengers
  • Film drama yang lagi banyak dibicarain, kayak Parasite atau Roma
  • Film horor yang bikin jantung deg-degan, kayak The Conjuring atau Insidious

Film Indie

  • Film-film yang diproduksi secara independen, biasanya dengan anggaran yang lebih kecil
  • Sering mengangkat tema-tema yang nggak biasa atau unik
  • Biasanya diputer di studio kecil atau bioskop indie

Strategi Pemilihan Film

Bioskop Blok M Plaza punya strategi khusus dalam memilih film yang akan diputer. Mereka biasanya ngelihat tren film yang lagi populer di kalangan penonton. Selain itu, mereka juga mempertimbangkan masukan dari penonton dan kritikus film. Dengan begitu, mereka bisa milih film-film yang sesuai dengan selera penonton dan bikin mereka pengen nonton di Blok M Plaza.

Fasilitas Bioskop Blok M Plaza

Harga tiket bioskop blok m plaza

Kuy kita bahas fasilitas yang kece di Bioskop Blok M Plaza! Dari bangkunya yang empuk sampe pilihan makanannya yang bikin ngiler, siap-siap aja dimanjain!

Jenis Kursi

Kursi di sini bukan sembarang kursi, gengs! Ada berbagai pilihan buat bikin kamu nyaman nonton film:

  • Kursi Standar: Nyaman buat nonton santai, cocok buat yang pengen harga terjangkau.
  • Kursi VIP: Upgrade kemewahan! Nikmati kursi yang lebih lebar, empuk, dan bisa direbahin.
  • Kursi Premium: The best of the best! Kursi super nyaman, ruang kaki luas, dan dilengkapi bantal.

Sistem Suara

Suara di bioskop ini jangan diragukan lagi. Sistem Dolby Atmosnya bikin kamu serasa ada langsung di film!

Pilihan Makanan

Nggak cuma filmnya yang seru, pilihan makanannya juga bikin kamu betah. Dari popcorn klasik sampe combo spesial, semuanya ada!

  • Popcorn: Gurih dan renyah, cocok buat ngemil sambil nonton.
  • Nachos: Tortilla chips yang renyah dengan saus keju yang lumer, yummy!
  • Hotdog: Roti lembut dengan sosis yang juicy, bikin perut kenyang.
  • Combo: Paket lengkap popcorn, minuman, dan camilan, praktis dan hemat!

Aksesibilitas

Bioskop ini juga ramah buat penyandang disabilitas. Ada jalur khusus, kursi roda, dan toilet yang mudah diakses.

Promo dan Diskon Tiket Bioskop Blok M Plaza: Harga Tiket Bioskop Blok M Plaza

Jakarta blok papan

Bagi anak Jaksel yang doyan nonton film, Blok M Plaza jadi salah satu tempat favorit, kan? Nah, buat yang pengen nonton hemat, ada promo dan diskon menarik nih di sana. Yuk, cekidot!

Diskon Member

Buat yang udah jadi member CGV, bisa dapetin diskon khusus setiap beli tiket. Diskonnya bisa sampai 20% lho! Caranya gampang, tinggal daftar jadi member CGV aja di aplikasi atau website mereka.

Promo Hari Tertentu

Selain diskon member, ada juga promo khusus di hari-hari tertentu. Misalnya, di hari Selasa ada promo “Tuesday Surprise” yang ngasih diskon 50% buat pembelian tiket nonton kedua. Seru banget, kan?

Paket Kombo

Buat yang mau nonton sekalian ngemil, ada paket kombo yang bisa dibeli. Paket ini biasanya terdiri dari tiket nonton, popcorn, dan minuman. Harganya lebih murah dibanding beli terpisah lho!

Voucher Diskon

Bioskop Blok M Plaza juga sering bagi-bagi voucher diskon di media sosial atau lewat email. Voucher ini bisa dipakai buat dapetin potongan harga tiket nonton. Makanya, jangan lupa follow akun media sosial mereka atau cek email kamu secara berkala.

Syarat dan Ketentuan

Setiap promo dan diskon biasanya punya syarat dan ketentuan yang berbeda-beda. Misalnya, diskon member hanya berlaku buat film tertentu atau pembelian tiket online. Makanya, sebelum beli tiket, baca dulu syarat dan ketentuannya biar nggak kecewa.

Tips Menonton Film di Blok M Plaza

Sobat Jaksel, mau nonton film di Blok M Plaza? Biar pengalaman nonton kamu maksimal, sini gua kasih tips-tipsnya!

Pilih Kursi Terbaik

Pengen nonton nyaman tanpa gangguan? Pilih kursi di tengah, deket layar tapi nggak terlalu depan. Baris paling belakang juga oke buat yang suka nyantai. Hindari kursi di pinggir atau depan banget, soalnya bisa kena pantulan cahaya layar.

Waktu Terbaik Nonton

Kalau mau suasana yang tenang, mending nonton di weekdays atau pagi hari. Hindari weekend atau jam-jam sibuk kalau nggak mau ketemu sama antrean panjang dan bioskop yang penuh.

Nikmati Fasilitas, Harga tiket bioskop blok m plaza

Blok M Plaza punya fasilitas lengkap, manfaatin dong! Ada popcorn bar, cafe, dan lounge yang cozy buat nunggu atau ngobrol habis nonton. Jangan lupa cobain popcorn caramelnya yang juara!

Etiket Nonton Film

Yang nggak kalah penting, jaga etiket nonton film. Matiin hape, jangan ngobrol keras-keras, dan nggak usah bawa makanan atau minuman yang berbau menyengat. Hormati orang lain yang lagi nonton juga, ya!

Akhir Kata

Harga tiket bioskop blok m plaza

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Blok M Plaza. Jangan lupa cek jadwal filmnya juga sebelum berangkat, biar nggak kehabisan tiket film favoritmu. Selamat nonton!

FAQ Umum

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Ada, biasanya ada diskon khusus pelajar di hari-hari tertentu.

Berapa harga tiket nonton film 3D?

Harga tiket nonton film 3D biasanya lebih mahal sekitar Rp 10.000-Rp 20.000 dari harga tiket film reguler.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: