SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kampung Korea Bandung, Nikmati Nuansa Negeri Ginseng di Bandung

Sriyani
×

Harga Tiket Kampung Korea Bandung, Nikmati Nuansa Negeri Ginseng di Bandung

Share this article
Harga Tiket Kampung Korea Bandung, Nikmati Nuansa Negeri Ginseng di Bandung
Harga Tiket Kampung Korea Bandung, Nikmati Nuansa Negeri Ginseng di Bandung

Harga tiket kampung korea bandung – Buat kamu yang penasaran sama nuansa Korea, wajib banget ke Kampung Korea Bandung! Tempat wisata kece ini punya tiket masuk yang terjangkau banget. Yuk, kita bahas harga tiketnya sama fasilitas yang bisa kamu nikmatin di sini!

Kampung Korea Bandung menawarkan pengalaman seru buat kamu yang mau merasakan langsung budaya Negeri Ginseng. Dengan harga tiket yang ramah di kantong, kamu bisa eksplor tempat wisata ini sepuasnya.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket

Buat kalian yang penasaran sama harga tiket Kampung Korea Bandung, tenang aja. Di sini gue bakal spill semuanya buat kalian. Yuk, langsung aja kita bahas!

Harga tiket masuk Kampung Korea Bandung ini dibagi jadi tiga kategori, yaitu dewasa, anak-anak, dan lansia. Buat dewasa, kalian harus merogoh kocek Rp50.000 per orang. Sementara itu, anak-anak dengan tinggi di bawah 120 cm cukup bayar Rp25.000. Nah, kalau buat lansia di atas 60 tahun, ada diskon khusus sebesar Rp30.000

per orang.

Perbandingan dengan Tempat Wisata Serupa

Kalau dibandingin sama tempat wisata serupa di Bandung, harga tiket masuk Kampung Korea Bandung ini cukup bersaing. Misalnya, tiket masuk Trans Studio Bandung yang mencapai Rp300.000 per orang, atau tiket masuk Farmhouse Lembang yang sekitar Rp25.000 per orang. Jadi, Kampung Korea Bandung bisa jadi pilihan yang lebih hemat buat kalian yang mau liburan seru tanpa bikin kantong bolong.

Fasilitas yang Tersedia

Harga tiket kampung korea bandung

Buat yang mau ngerasain vibes Korea tanpa harus terbang jauh-jauh, wajib banget datengin Kampung Korea Bandung. Di sini, lo bakal nemuin berbagai fasilitas kece yang bikin pengalaman Korea lo makin lengkap.

Selain jajanan dan restoran yang menggugah selera, Kampung Korea Bandung juga punya area bermain yang cocok banget buat ngisi waktu luang. Dari yang seru-seruan sampe yang edukatif, semua ada di sini.

Toko Suvenir

Jangan lupa mampir ke toko suvenirnya, dijamin lo bakal kalap belanja. Mulai dari gantungan kunci, baju-baju kece, sampe makanan ringan, semuanya lengkap banget.

Area Bermain

Buat yang bawa anak-anak, jangan khawatir. Di Kampung Korea Bandung ada area bermain yang luas banget. Ada playground, perosotan, dan ayunan yang pasti bikin si kecil betah berlama-lama.

Hanbok Studio

Pengen ngerasain jadi orang Korea beneran? Coba aja mampir ke Hanbok Studio-nya. Di sini, lo bisa sewa hanbok dan berfoto-foto dengan latar belakang khas Korea.

Pojok Kuliner

Nggak lengkap rasanya ke Kampung Korea Bandung tanpa cobain kulinernya. Di sini, lo bakal nemuin berbagai restoran yang nawarin menu-menu Korea yang menggugah selera. Dari yang halal sampe yang non-halal, semua ada.

Cara Pembelian Tiket

Beli tiket Kampung Korea Bandung gampang banget, sob! Bisa online atau langsung di tempat. Buat yang online, tinggal buka website resminya. Nah, kalau mau beli langsung, datang aja ke loket tiket yang ada di lokasi.

Metode Pembayaran

Bayar tiketnya juga nggak ribet. Bisa pakai tunai, kartu debit, atau kartu kredit. Jadi, tinggal pilih aja metode yang paling nyaman buat kamu.

Promosi dan Diskon

Kampung bandung travelspromo tarik tiket daya tutup permanen

Sobat Jaksel, siapa yang nggak doyan diskon? Di Kampung Korea Bandung juga ada lho berbagai promo menarik yang bisa bikin dompet kamu aman. Yuk, kita cekidot!

Cara Dapetin Diskon, Harga tiket kampung korea bandung

  • Beli tiket online lewat website resmi Kampung Korea Bandung. Biasanya ada potongan harga buat pembelian online.
  • Follow akun media sosial Kampung Korea Bandung. Sering ada giveaway atau promo spesial yang dibagikan di sana.
  • Jadi member kartu kredit tertentu. Ada beberapa bank yang ngasih diskon khusus buat pembelian tiket Kampung Korea Bandung.

Promosi Spesial

  • Diskon buat anak-anak dan lansia. Biasanya dapet potongan harga sekitar 20%.
  • Paket hemat buat keluarga atau rombongan. Semakin banyak yang beli, semakin murah harganya.
  • Promo weekday. Harga tiket masuk biasanya lebih murah pas hari kerja.

Pengalaman Pengunjung

Harga tiket kampung korea bandung

Kepo banget kan gimana rasanya jalan-jalan ke Kampung Korea Bandung? Tenang, gue kasih bocorannya nih!

Pengunjung Kampung Korea Bandung umumnya ngasih review positif. Mereka suka sama suasana otentik Korea yang dibikin mirip banget sama aslinya. Banyak juga yang puas sama makanan dan jajanan yang dijual di sana. Tapi, ada juga yang kecewa karena tempatnya yang kecil dan antrian yang panjang.

Overall, Kampung Korea Bandung tetep jadi destinasi wisata yang oke buat ngerasain suasana Korea tanpa harus jauh-jauh ke negaranya langsung.

Kelebihan

  • Suasana otentik Korea yang bikin kamu serasa lagi jalan-jalan di Seoul
  • Banyak makanan dan jajanan khas Korea yang enak-enak
  • Spot foto yang instagramable banget

Kekurangan

  • Tempat yang kecil, jadi bisa berasa sempit saat ramai
  • Antrian yang panjang, terutama saat weekend atau musim liburan
  • Harga makanan dan jajanan yang agak pricey

Akhir Kata

Jadi, tunggu apalagi? Ajak keluarga atau temen-temen kamu buat ngerasain sensasi Korea di Bandung. Kampung Korea Bandung siap menyambut kamu dengan harga tiket yang bersahabat dan pengalaman yang tak terlupakan!

Pertanyaan yang Sering Diajukan: Harga Tiket Kampung Korea Bandung

Apakah ada diskon untuk anak-anak dan lansia?

Ya, ada diskon khusus untuk anak-anak dan lansia.

Apakah bisa beli tiket secara online?

Bisa, kamu bisa beli tiket secara online melalui website resmi Kampung Korea Bandung.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kampung Korea Bandung?

Ada restoran, toko suvenir, area bermain, dan masih banyak lagi.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: