SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Putri Duyung, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Kolam Renang Putri Duyung, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Putri Duyung, Panduan Lengkap
Harga Tiket Kolam Renang Putri Duyung, Panduan Lengkap

Harga tiket kolam renang putri duyung – Buat yang lagi pengen ngerasain sensasi berenang bareng putri duyung, cek dulu yuk harga tiketnya! Kolam renang putri duyung lagi hits banget nih, jadi jangan sampai ketinggalan.

Harga tiketnya variatif, tergantung usia dan hari kunjungan. Cek selengkapnya di sini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Kolam Renang Putri Duyung

Harga tiket kolam renang putri duyung

Siapa nih yang mau main-main sama putri duyung kece? Kolam renang putri duyung lagi hits banget, apalagi di kalangan anak Jaksel. Buat yang belum tahu, ini kolam renang khusus buat kalian yang mau berenang bareng putri duyung cantik dan atraktif.

Nah, sebelum meluncur ke sana, yuk intip dulu harga tiketnya!

Btw, buat yang mau traveling ke Sumatera, jangan lupa cek harga tiket bus handoyo lintas sumatera dulu ya. Biar gak kaget pas di terminal. Bus handoyo terkenal nyaman dan harganya juga terjangkau. Yuk, jalan-jalan ke Sumatera!

Kategori Harga Tiket

Harga tiket kolam renang putri duyung dibedain berdasarkan kategori usia dan hari kunjungan. Cekidot:

  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp 50.000 (hari biasa), Rp 75.000 (akhir pekan dan hari libur)
  • Dewasa (12 tahun ke atas): Rp 75.000 (hari biasa), Rp 100.000 (akhir pekan dan hari libur)

Fasilitas yang Tersedia

Harga tiket kolam renang putri duyung

Kalau lo pengen ngerasain sensasi berenang sama putri duyung, kolam renang putri duyung ini wajib banget lo kunjungi. Di sini, lo bakal nemuin berbagai fasilitas kece yang bikin pengalaman berenang lo makin seru!

Ada banyak jenis kolam yang bisa lo pilih, mulai dari kolam renang dewasa sampai kolam renang anak. Kalau lo suka main air, lo bisa cobain berbagai wahana air yang ada di sini. Ada juga area bermain anak yang bakal bikin si kecil betah berenang seharian.

Jenis Kolam

  • Kolam Renang Dewasa: Kolam ini khusus buat lo yang udah gede. Di sini, lo bisa berenang sepuasnya tanpa takut keganggu sama anak-anak.
  • Kolam Renang Anak: Kolam ini didesain khusus buat anak-anak. Kedalamannya nggak terlalu dalam, jadi aman banget buat si kecil.
  • Kolam Arus: Kolam ini bakal ngebawa lo ngalir kayak di sungai. Seru banget buat santai-santai sambil ngobrol sama temen.

Wahana Air

  • Seluncuran Air: Ada berbagai jenis seluncuran air yang bisa lo coba, dari yang pendek sampai yang tinggi. Dijamin bikin lo ketagihan!
  • Ember Tumpah: Ember raksasa ini bakal numpahin air ke lo secara tiba-tiba. Seru banget buat ngadem di siang hari.
  • Air Mancur: Ada banyak air mancur yang tersebar di seluruh area kolam renang. Lo bisa main-main di bawah air mancur atau sekadar duduk santai sambil menikmati pemandangan.

Area Bermain Anak

Area bermain anak ini didesain khusus buat anak-anak yang belum bisa berenang. Ada berbagai macam permainan yang bisa mereka mainkan, seperti perosotan, ayunan, dan jungkat-jungkit.

Yo, buat yang lagi cari cuan, mendingan cobain jualan porang aja. Soalnya lagi naik daun banget nih! Buat yang belum tahu, porang itu sejenis umbi-umbian yang lagi banyak dicari. Nah, buat yang mau jualan, cek di sini aja caranya: cara menjual porang . Dijamin laris manis!

Ruang Ganti

Ruang ganti di sini bersih dan nyaman. Ada loker buat lo nyimpen barang-barang lo. Kamar mandi juga luas dan ada air panasnya.

Cara Beli Tiket Masuk Kolam Putri Duyung

Mau berenang bareng putri duyung? Bisa banget! Tapi, sebelum nyemplung, pastikan udah beli tiketnya dulu, gengs. Nih, gue kasih tau cara-cara gampangnya.

Beli Langsung di Lokasi

Yang paling gampang, dateng aja langsung ke lokasi kolamnya. Biasanya, loket tiketnya ada di pintu masuk. Tinggal ngantri, pilih tiket yang mau dibeli, terus bayar deh.

Pesan Online

Males ngantri? Bisa banget pesan tiket online lewat website resmi kolamnya atau aplikasi penyedia tiket. Tinggal pilih tanggal dan waktu yang diinginkan, terus tinggal bayar pakai kartu kredit atau transfer bank.

Lewat Agen Perjalanan

Kalau lo mager atau nggak sempat, bisa beli tiket lewat agen perjalanan. Tapi, biasanya ada biaya tambahan buat jasanya.

Promosi dan Diskon

Monofin finfolk realistic mermaids swimmable siren bonanza originated ecrater

Buat yang mau kecebur sama putri duyung kece, jangan lupa manfaatin promo-promo seru dari kolam renang putri duyung! Ada diskon rame-rame buat kalian yang bawa pasukan, diskon hari tertentu buat yang mau kabur dari rutinitas, dan program loyalitas buat yang udah jadi pelanggan setia.

Diskon Grup

Bawa minimal 5 temen kamu dan dapetin diskon kece sampai 20%! Lumayan kan buat patungan makan bakso abis berenang.

Promo Hari Tertentu

Buat yang suka berenang di hari kerja, ada promo khusus buat kalian! Datang di hari Senin-Jumat dan dapetin diskon 15%. Dijamin hari kerja jadi lebih seru.

Program Loyalitas

Buat yang udah jadi pelanggan setia, jangan lewatin program loyalitas kece ini! Kumpulin poin setiap kali beli tiket dan tukerin dengan hadiah menarik, mulai dari merchandise eksklusif sampai tiket gratis.

Tips Mengunjungi Kolam Renang Putri Duyung

Kepo banget kan sama kolam renang putri duyung yang lagi hits? Nih, tips-tips kece buat lo yang mau ngunjungin:

Waktu Terbaik Berkunjung

Kalau mau sepi, datang pas weekdays. Tapi kalau pengen rame-rame dan ngeliat putri duyungnya lebih banyak, datang pas weekend. Oh ya, pagi hari biasanya lebih tenang.

Cara Hemat, Harga tiket kolam renang putri duyung

  • Beli tiket online biar lebih murah.
  • Bawa makanan dan minuman sendiri. Kan ada kantinnya juga, jadi ga perlu keluar banyak.
  • Datang rame-rame. Seru-seruan bareng temen-temen dan bisa patungan.

Hal-Hal yang Harus Dibawa

  • Baju renang dan handuk, jelas dong.
  • Sunscreen biar ga gosong.
  • Kacamata renang kalau mau liat putri duyungnya lebih jelas.
  • Kamera buat foto-foto kece.

Ulasan Pengunjung

“Seru banget! Putri duyungnya cantik-cantik dan ramah. Kolam renangnya juga bersih dan terawat.”

– Dinda, pengunjung dari Jakarta

“Pengalaman yang tak terlupakan. Anak-anak saya senang banget bisa berenang sama putri duyung.”

– Rian, pengunjung dari Bandung

Ringkasan Terakhir

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket kolam renang putri duyung. Buruan ajak keluarga atau temen-temen kamu buat seru-seruan bareng putri duyung!

Area Tanya Jawab

Apakah ada diskon untuk pembelian kelompok?

Ya, ada diskon untuk pembelian kelompok minimal 10 orang.

Apa saja fasilitas yang tersedia di kolam renang putri duyung?

Fasilitas yang tersedia antara lain kolam renang utama, kolam renang anak, seluncuran air, area bermain anak, dan ruang ganti.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: