SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Warpat, Jelajahi Dunia Air yang Menyenangkan

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Warpat, Jelajahi Dunia Air yang Menyenangkan

Share this article
Harga Tiket Masuk Warpat, Jelajahi Dunia Air yang Menyenangkan
Harga Tiket Masuk Warpat, Jelajahi Dunia Air yang Menyenangkan

Sobat Jaksel, udah pada tahu belum nih harga tiket masuk Warpat? Taman air kece ini punya harga tiket yang pas banget buat kantong kita. Yuk, kita intip sama-sama!

Warpat menawarkan berbagai kategori tiket masuk, mulai dari anak-anak, dewasa, hingga lansia. Ada juga diskon khusus buat yang beli tiket online atau rombongan. Jangan lupa cek tabelnya di bawah ini ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket Masuk Warpat

Harga tiket masuk warpat

Buat yang pengen ngadem sambil nikmatin pemandangan alam, Warpat jadi pilihan pas nih! Biar nggak bingung, gue spill dulu ya harga tiket masuknya biar dompet lo siap.

Kategori Pengunjung

  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 15.000
  • Dewasa (13-60 tahun): Rp 20.000
  • Lansia (60 tahun ke atas): Rp 17.000

Diskon dan Promo

  • Pembelian online: Diskon 10%
  • Tiket grup (min. 10 orang): Diskon 15%
  • Hari Selasa dan Rabu: Promo “Tebus Murah”, beli 2 tiket gratis 1 tiket

Tabel Harga Tiket

Kategori Pengunjung Harga Tiket
Anak-anak (3-12 tahun) Rp 15.000
Dewasa (13-60 tahun) Rp 20.000
Lansia (60 tahun ke atas) Rp 17.000

Udah siap eksplor Warpat? Jangan lupa siapin kameranya ya, soalnya spot fotonya kece-kece banget!

Variasi Paket Tiket Warpat

Buat lo yang pengin main ke Warpat, ada beberapa pilihan paket tiket yang bisa lo pilih sesuai kebutuhan dan kantong. Nah, ini dia info lengkapnya!

Paket Tiket Warpat

  • Paket Reguler:Cocok buat lo yang cuma mau menikmati wahana standar kayak bom-bom car, kora-kora, dan bianglala. Harganya mulai dari Rp 100.000.
  • Paket Premium:Selain wahana standar, lo juga bisa main wahana ekstrem kayak roller coaster dan drop zone. Harganya mulai dari Rp 150.000.
  • Paket VIP:Paket lengkap yang udah termasuk semua wahana, akses ke lounge eksklusif, dan makanan gratis. Harganya mulai dari Rp 250.000.

Cara Membeli Tiket Masuk Warpat: Harga Tiket Masuk Warpat

Warpat lagi hits banget, gengs! Buat kalian yang mau main ke sana, simak dulu cara beli tiket masuknya yang kece ini.

Beli Online

  • Kunjungi situs resmi Warpat atau aplikasi yang bekerja sama.
  • Pilih tanggal dan jam kunjungan.
  • Pilih jenis tiket yang diinginkan (reguler, VIP, dll.).
  • Masukkan data diri dan pilih metode pembayaran (kartu kredit, transfer bank, dll.).
  • Setelah pembayaran berhasil, kamu akan menerima e-tiket melalui email atau aplikasi.

Beli Offline, Harga tiket masuk warpat

  • Datang langsung ke loket tiket Warpat.
  • Pilih tanggal dan jam kunjungan.
  • Pilih jenis tiket yang diinginkan (reguler, VIP, dll.).
  • Bayar tiket secara tunai atau menggunakan kartu debit/kredit.
  • Simpan tiket sebagai bukti pembelian.

Tips Beli Tiket Murah

“Beli tiket di hari biasa atau saat low season untuk harga yang lebih miring.”

Wah, mau ajak doi ke Palm Bay nih. Cus cek dulu harga tiket Palm Bay biar nggak bikin kantong jebol. Eh, tapi besok kan Senin. Jangan lupa intip juga harga tiket bioskop Suzuya Tanjung Morawa hari Senin , siapa tahu mau lanjut nonton film bareng doi.

Seru kan!

  • Cari promo dan diskon di situs resmi atau media sosial Warpat.
  • Gabung jadi member Warpat untuk mendapatkan potongan harga khusus.
  • Beli tiket secara rombongan untuk mendapatkan harga paket yang lebih murah.

Fasilitas dan Atraksi di Warpat

Warpat nggak cuma soal wahana keren, tapi juga punya segudang fasilitas dan atraksi kece yang bikin lo betah seharian. Dari wahana yang bikin jantung berdebar sampe area bersantai buat nyantai, Warpat punya semuanya.

Wahana Menegangkan

Buat yang doyan tantangan, Warpat punya beberapa wahana yang bakal bikin lo teriak kenceng. Ada Roller Coasteryang bikin lo melesat dengan kecepatan tinggi, Drop Toweryang bikin lo jatuh bebas dari ketinggian, dan Giant Swingyang bakal bikin lo berayun-ayun kayak pendulum.

Pertunjukan Seru

Selain wahana, Warpat juga punya pertunjukan seru yang sayang banget buat dilewatin. Ada Pertunjukan Sulapyang bakal bikin lo takjub, Pertunjukan Tariyang bakal bikin lo terkesima, dan Pertunjukan Musikyang bakal bikin lo goyang.

Area Bersantai

Setelah capek main wahana dan nonton pertunjukan, lo bisa bersantai di area-area yang disediakan Warpat. Ada Taman Bermainbuat anak-anak, Food Courtbuat yang mau ngemil, dan Kolam Renangbuat yang mau nyebur.

Rekomendasi untuk Mengunjungi Warpat

Harga tiket masuk warpat

Kepo kan, kapan waktu yang pas buat ngunjungin Warpat biar nggak rame? Atau pengen tau gimana caranya biar bisa maksimalin pengalaman di sana? Tenang, gue kasih tau rekomendasi kece buat lo nih!

Weekend ini mau ngajakin doi nonton di Suzuya Tanjung Morawa? Jangan lupa cek dulu harga tiketnya biar nggak kaget pas di kasir. Soalnya, harga tiketnya beda-beda tergantung hari, jadi pastikan pilih hari yang paling murah buat kantong kalian.

Waktu Terbaik Mengunjungi Warpat

Kalau lo nggak mau desak-desakan sama orang banyak, mending datang ke Warpat di hari biasa aja, kayak Senin sampai Jumat. Biasanya, tempat ini nggak terlalu ramai pas weekday. Nah, kalau lo mau ngerasain suasana yang lebih seru, bisa dateng pas weekend, tapi siap-siap aja ya sama keramaiannya.

Tips Memaksimalkan Pengalaman di Warpat

Biar pengalaman lo di Warpat makin kece, ada beberapa tips yang bisa lo lakuin:

  • Manfaatin fasilitas yang ada, kayak area bermain anak, spot foto, dan restoran. Jadi, lo nggak cuma bisa menikmati pemandangan aja, tapi juga bisa ngisi waktu dengan aktivitas seru lainnya.
  • Ikutan tur keliling Warpat. Dengan ikut tur, lo bisa dapetin informasi menarik tentang sejarah dan arsitektur tempat ini. Dijamin, pengetahuan lo bakal nambah deh!
  • Jangan lupa bawa kamera atau HP buat ngabadikan momen-momen seru lo di Warpat. Soalnya, tempat ini punya banyak spot foto kece yang sayang banget kalau nggak diabadikan.

Pemungkas

Tanah

Nah, itu dia info harga tiket masuk Warpat yang kece badai. Buruan ajak temen-temen atau keluarga buat seru-seruan di taman air ini. Dijamin nggak bakal nyesel!

Panduan Tanya Jawab

Q: Apakah ada diskon untuk anak-anak?

A: Ya, ada diskon untuk anak-anak usia 3-12 tahun.

Q: Bagaimana cara membeli tiket online?

A: Kunjungi situs web resmi Warpat dan ikuti petunjuk pembelian tiket.

Q: Apakah ada paket tiket yang tersedia?

A: Ya, ada beberapa paket tiket yang tersedia, termasuk paket keluarga dan paket VIP.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: