SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Paragon Semarang, Nikmati Film dengan Harga Terjangkau

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Paragon Semarang, Nikmati Film dengan Harga Terjangkau

Share this article
Harga Tiket Bioskop Paragon Semarang, Nikmati Film dengan Harga Terjangkau
Harga Tiket Bioskop Paragon Semarang, Nikmati Film dengan Harga Terjangkau

Harga tiket bioskop paragon semarang – Halo, warga Semarang! Siapa yang suka nonton film di bioskop kece? Nih, ada info penting buat kalian yang mau nonton di Paragon Semarang. Yuk, kita bahas harga tiketnya biar kalian bisa siapin budgetnya dengan matang.

Bioskop Paragon Semarang menawarkan harga tiket yang variatif, tergantung jenis kursi, hari, dan jam tayang. Jadi, pastikan kalian pilih yang sesuai dengan kantong dan waktu yang tersedia ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Paragon Semarang

Harga tiket bioskop paragon semarang

Bro and sist Jaksel, mau ngajakin nonton seru di bioskop Paragon Semarang? Tapi jangan kaget, harga tiketnya ada yang mahal-mahal, lho. Biar nggak kaget, yuk cek dulu infonya di sini.

Guys, lagi pengen nonton film terbaru? Yuk ke Cgv Bg Junction! Harga tiketnya murmer banget, mulai dari 35k aja. Tapi kalau lagi pengen liburan ke Bandung, bisa naik Bandung Express nih. Tiketnya juga terjangkau, cuma 150k.

Jenis Kursi

  • Reguler: Rp 30.000 (Senin-Kamis) / Rp 35.000 (Jumat-Minggu)
  • Premier: Rp 40.000 (Senin-Kamis) / Rp 45.000 (Jumat-Minggu)
  • VIP: Rp 75.000 (setiap hari)

Waktu Tayang

  • Pagi: Rp 30.000 (semua jenis kursi)
  • Siang: Rp 35.000 (semua jenis kursi)
  • Sore: Rp 40.000 (semua jenis kursi)
  • Malam: Rp 45.000 (semua jenis kursi)

Hari Libur

Harga tiket naik Rp 5.000 untuk semua jenis kursi pada hari libur nasional.

Tips Hemat

  • Nonton di hari Senin-Kamis atau pagi hari.
  • Pilih kursi Reguler atau Premier.
  • Beli tiket online untuk menghindari antrian dan dapat diskon.

Promo dan Diskon: Harga Tiket Bioskop Paragon Semarang

Anak-anak Jaksel merapat! Siapa nih yang demen banget nonton film di bioskop Paragon Semarang? Ada kabar gembira nih, ada banyak promo dan diskon yang bikin dompet kamu gak jebol. Cus langsung aja cekidot!

Promo dan diskon di Paragon Semarang ini macem-macem banget. Ada potongan harga, beli satu gratis satu, sampai paket hemat yang bikin kamu kenyang dan puas nonton film. Yuk, langsung aja simak detailnya:

Pembelian Tiket Online

  • Beli tiket online lewat aplikasi atau website Paragon Semarang, dapet diskon 10%.
  • Pakai kode promo khusus yang sering dibagikan di media sosial Paragon Semarang, bisa dapet diskon lebih gede lagi.

Paket Combo, Harga tiket bioskop paragon semarang

  • Beli paket combo makanan dan minuman, dapet harga lebih murah dibanding beli terpisah.
  • Pilihan paket combo-nya banyak, mulai dari popcorn sama soda, sampai nasi goreng sama es teh.

Member Card

  • Jadi member Paragon Semarang, kamu bisa dapet poin setiap transaksi.
  • Poin-poin itu bisa ditukerin sama hadiah menarik, seperti tiket gratis, popcorn gratis, atau diskon khusus.

Jenis Film yang Diputar

Di Paragon Semarang, lo bisa nonton beragam jenis film kece abis. Dari film aksi yang bikin jantung deg-degan sampe drama yang bikin air mata netes, semua ada!

Film Hollywood

  • Genre: Aksi, petualangan, komedi, horor
  • Sutradara: Steven Spielberg, Christopher Nolan, James Cameron
  • Pemeran: Leonardo DiCaprio, Tom Hanks, Will Smith

Film Indonesia

  • Genre: Drama, komedi, horor, action
  • Sutradara: Joko Anwar, Hanung Bramantyo, Riri Riza
  • Pemeran: Dian Sastrowardoyo, Iqbaal Ramadhan, Joe Taslim

Film Asia

  • Genre: Anime, drama, thriller, action
  • Sutradara: Hayao Miyazaki, Bong Joon-ho, Ang Lee
  • Pemeran: Park Bo-gum, Song Hye-kyo, Jackie Chan

Tren Film Populer

Saat ini, film-film yang lagi hits di Paragon Semarang antara lain film superhero, film animasi, dan film horor. Film-film ini selalu penuh banget, jadi pastikan lo beli tiket jauh-jauh hari ya!

Fasilitas Bioskop

Harga tiket bioskop paragon semarang

Yo, gengs! Paragon Semarang bukan bioskop biasa. Di sini, lo bakal ngerasain pengalaman nonton film yang nggak bakal lo lupain. Cus, kita bahas fasilitasnya yang bikin lo bakal betah berjam-jam di sini.

Tempat Duduk Super Nyaman

Duduk manis di kursi bioskop Paragon Semarang tuh kayak lagi duduk di sofa rumah lo sendiri. Empuk, lebar, dan bisa diatur sesuai selera. Lo bisa nonton film sambil rebahan atau selonjoran, pokoknya bebas!

Sound System Canggih

Suara di bioskop Paragon Semarang tuh nggak main-main. Speakernya canggih abis, bikin lo ngerasa kayak lagi ada di tengah-tengah adegan film. Suara ledakan, teriakan, dan musik bakal terdengar jernih dan menggelegar.

Teknologi Pemutaran Film Terkini

Paragon Semarang pakai teknologi pemutaran film paling kece. Layarnya lebar dan gambarnya bening banget. Lo bakal ngerasa kayak lagi nonton film di bioskop kelas dunia.

Yo, buat kalian yang mau kabur ke Bandung, udah tau belum harga tiket Bandung Express ? Murah meriah, ga bikin kantong jebol. Nah, pas lagi di Bandung, jangan lupa mampir ke CGV BG Junction. Cek dulu harga tiket cgv bg junction nya biar bisa nonton film terbaru sambil ngemil popcorn sepuasnya.

Lokasi dan Akses

Paragon semarang xxi bioskop

Paragon Semarang, bioskop kece di Semarang, nongkrongnya anak-anak Jaksel yang lagi ngejajanin Kota Lumpia. Lokasinya gampang banget ditemuin, ada di Jalan Pemuda, Semarang Tengah. Tinggal search aja di Google Maps, pasti muncul.

Transportasi Umum dan Parkir

Mau naik transportasi umum? Gampang! Tinggal naik BRT atau bus kota yang lewat Jalan Pemuda. Kalau mau naik taksi atau ojol, bisa banget. Parkirnya juga luas, jadi nggak usah khawatir kehabisan tempat buat mobil kamu.

Pemungkas

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Paragon Semarang. Jangan lupa untuk cek promo dan diskon yang tersedia biar nonton film makin hemat. Selamat nonton dan semoga filmnya seru!

FAQ dan Informasi Bermanfaat

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, biasanya ada promo potongan harga untuk pembelian tiket online.

Apakah kursi VIP lebih mahal dari kursi reguler?

Ya, kursi VIP biasanya memiliki harga yang lebih tinggi karena menawarkan fasilitas yang lebih nyaman.

Apakah harga tiket berbeda untuk hari libur?

Ya, harga tiket biasanya lebih tinggi untuk hari libur dan akhir pekan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: