SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kapal Dorolonda, Panduan Lengkap dari Tiket Termurah hingga Kelas Mewah

Sriyani
×

Harga Tiket Kapal Dorolonda, Panduan Lengkap dari Tiket Termurah hingga Kelas Mewah

Share this article
Harga Tiket Kapal Dorolonda, Panduan Lengkap dari Tiket Termurah hingga Kelas Mewah
Harga Tiket Kapal Dorolonda, Panduan Lengkap dari Tiket Termurah hingga Kelas Mewah

Yo, lagi nyari info harga tiket kapal Dorolonda? Cus langsung aja simak guide lengkapnya di sini! Dari tiket ekonomi yang ramah kantong sampai kelas eksekutif yang mewah, semua ada. Plus, ada tips rahasia buat dapetin promo dan diskon yang bikin kantong kamu makin irit.

Jadi, tunggu apa lagi? Baca terus buat tahu semua seluk-beluk harga tiket kapal Dorolonda dan siap-siap buat petualangan laut yang nggak bakal terlupakan!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Kapal Dorolonda

Harga tiket kapal dorolonda

Sobat Jaksel yang mau nyebrang laut kecewa, merapat sini! Gue bakal ngasih tau info lengkap tentang harga tiket kapal Dorolonda. Yuk, langsung aja kepoin di bawah!

Rincian Harga Tiket

Harga tiket kapal Dorolonda beda-beda, tergantung kelas dan rutenya. Nih, rinciannya:

  • Kelas Ekonomi:Mulai dari Rp150.000
  • Kelas Bisnis:Mulai dari Rp250.000
  • Kelas Eksekutif:Mulai dari Rp350.000

Harga tiket juga beda-beda tergantung rute. Misalnya, dari Jakarta ke Surabaya, harga tiketnya beda sama dari Surabaya ke Bali.

Perbandingan Harga

Dibanding kapal lain di rute yang sama, harga tiket Dorolonda lumayan bersaing. Misalnya, untuk rute Jakarta-Surabaya, harga tiket Dorolonda lebih murah dibanding kapal X tapi lebih mahal dibanding kapal Y.

Faktor yang Memengaruhi Harga

Ada beberapa faktor yang bisa bikin harga tiket Dorolonda berubah, di antaranya:

  • Musim:Harga tiket biasanya lebih mahal saat musim liburan.
  • Hari Keberangkatan:Harga tiket juga bisa lebih mahal kalau berangkat di hari weekend atau hari libur nasional.

Promosi dan Diskon

Harga tiket kapal dorolonda

Buat yang demen traveling naik kapal laut, ada kabar gembira nih! Kapal Dorolonda ngasih promo sama diskon kece buat lo yang mau liburan. Simak dulu info lengkapnya di bawah ini, ya!

Cara Dapatin Promo, Harga tiket kapal dorolonda

Gampang banget dapetin promo dari Kapal Dorolonda. Tinggal kepoin aja website resmi mereka atau follow akun media sosialnya. Biasanya, mereka bakal ngasih info terbaru tentang promo yang lagi berlaku.

Syarat dan Ketentuan

Setiap promo pasti punya syarat dan ketentuannya masing-masing. Nah, buat promo Kapal Dorolonda, lo harus baca baik-baik ketentuannya biar nggak kecewa pas mau pakai.

Cara Pembelian Tiket: Harga Tiket Kapal Dorolonda

Kapal jadwal

Beli tiket kapal Dorolonda itu gampang banget, gaes. Bisa dibeli online atau offline. Online bisa pakai aplikasi atau website resminya, tinggal pilih aja yang paling asik buat kamu.

Buat yang lebih suka beli offline, bisa langsung dateng ke kantor cabang atau agen perjalanan terdekat. Tinggal bilang mau beli tiket Dorolonda, nanti tinggal kasih tau tujuan dan tanggalnya, deh.

Metode Pembayaran

Buat bayar tiketnya, bisa pakai kartu kredit, debit, atau transfer bank. Kalo beli online, tinggal pilih aja metode pembayaran yang kamu punya. Kalo beli offline, biasanya bisa bayar tunai atau pake kartu debit/kredit.

Eh, ngomong-ngomong soal tiket, udah tau belum harga tiket bus Malang Jogja terbaru? Cus langsung klik linknya aja!

Agen Perjalanan

Kalo kamu males ribet, bisa beli tiket lewat agen perjalanan. Nanti agennya yang urus semua, tinggal bayar aja. Cuma biasanya ada biaya tambahan buat jasa agennya.

Pembelian Langsung

Kalo kamu pengen lebih hemat, bisa beli tiket langsung dari perusahaan pelayaran. Tinggal dateng aja ke kantornya atau beli lewat website resminya. Biasanya harga tiketnya lebih murah daripada beli lewat agen perjalanan.

Fasilitas dan Layanan Kapal

Crociera nave finalmente raggiunge cruises deliziosa ultima identifying verbals captions instagram vessels welcomes ports tourist bdstall cnn bayradio reaches exercise

Kapal Dorolonda siap memanjakan lo dengan fasilitas kece badai! Dari yang umum sampe yang bikin lo merasa kayak di rumah sendiri, semuanya ada di sini.

Restorannya siap bikin perut lo kenyang dengan menu-menu yang memanjakan lidah. Ada juga hiburan yang bikin lo nggak bakal bosen selama perjalanan. Anak-anak dijamin betah main di area bermain yang udah disiapin.

Layanan Khusus

Selain fasilitas umum, Kapal Dorolonda juga punya layanan khusus yang bikin perjalanan lo makin nyaman.

  • Penitipan anak: Orang tua bisa tenang ninggalin anaknya di penitipan yang aman dan nyaman.
  • Layanan medis: Tenang aja, ada dokter dan perawat yang siap sedia jaga kesehatan lo selama di kapal.

Jadwal dan Rute Pelayaran

Catat nih jadwal dan rute kapal Dorolonda biar nggak ketinggalan kapal!

Yo, mau keceburan ke kolam renang Grand Residence? Tenang, harganya ga nguras kantong kok. Cuss aja cek harga tiket kolam renang Grand Residence di link ini!

Rute Jakarta

Balikpapan

  • Keberangkatan dari Jakarta: Setiap Senin dan Jumat, pukul 17.00 WIB
  • Kedatangan di Balikpapan: Setiap Rabu dan Sabtu, pukul 06.00 WITA
  • Durasi perjalanan: Sekitar 48 jam
  • Frekuensi: 2 kali seminggu

Rute Balikpapan

Jakarta

  • Keberangkatan dari Balikpapan: Setiap Selasa dan Sabtu, pukul 17.00 WITA
  • Kedatangan di Jakarta: Setiap Kamis dan Senin, pukul 06.00 WIB
  • Durasi perjalanan: Sekitar 48 jam
  • Frekuensi: 2 kali seminggu

Ringkasan Terakhir

Kapal pelni jadwal penumpang manado tiket fasilitas tujuan makassar ekonomi kru sembuh covid dalam doro gunung terbaik agustus pulau rute

Nah, itu dia semua info lengkap tentang harga tiket kapal Dorolonda. Jangan lupa cek secara berkala karena harga dan promo bisa berubah sewaktu-waktu. Yang jelas, jangan sampai ketinggalan momen seru buat liburan di atas kapal mewah ini, ya! Ahoy!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ)

Q: Berapa harga tiket kapal Dorolonda paling murah?

A: Harga tiket kapal Dorolonda paling murah sekitar Rp 150.000 untuk kelas ekonomi.

Q: Apa ada promo atau diskon untuk tiket kapal Dorolonda?

A: Ya, ada berbagai promo dan diskon yang tersedia, seperti diskon untuk pembelian tiket online, diskon untuk grup, dan diskon untuk pembelian tiket jauh-jauh hari.

Q: Di mana bisa beli tiket kapal Dorolonda?

A: Tiket kapal Dorolonda bisa dibeli secara online melalui website resmi perusahaan pelayaran atau melalui agen perjalanan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: