SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Masuk Paradis Q Waterpark Pontianak, Seru-seruan Bareng Keluarga!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Masuk Paradis Q Waterpark Pontianak, Seru-seruan Bareng Keluarga!

Share this article
Cek Harga Tiket Masuk Paradis Q Waterpark Pontianak, Seru-seruan Bareng Keluarga!
Cek Harga Tiket Masuk Paradis Q Waterpark Pontianak, Seru-seruan Bareng Keluarga!

Harga tiket masuk paradis q waterpark pontianak – Hai, pecinta wisata air! Mau liburan seru bareng keluarga ke Paradis Q Waterpark Pontianak? Sebelum berangkat, jangan lupa cek dulu harga tiket masuknya di sini. Ada banyak pilihan tiket dengan fasilitas yang beda-beda, jadi kamu bisa sesuaikan sama kebutuhan kamu.

Selain harga tiket, kita juga bakal bahas tiket bundel dan promo yang lagi berlaku, cara beli tiketnya, jam operasional, lokasi, dan fasilitas apa aja yang ada di sana. Pokoknya, semua info penting tentang Paradis Q Waterpark Pontianak udah kita rangkum lengkap di sini.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Yuk, langsung simak aja!

Rincian Harga Tiket Masuk Paradis Q Waterpark Pontianak

Buat yang mau seru-seruan bareng temen atau keluarga di waterpark kece, Paradis Q Waterpark Pontianak jawabannya! Yuk, simak dulu detail harga tiket masuknya biar nggak ketinggalan info.

Kategori Tiket

  • Dewasa: Rp75.000 (weekdays) / Rp90.000 (weekend)
  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp50.000 (weekdays) / Rp60.000 (weekend)
  • Rombongan (minimal 20 orang): Rp65.000 per orang (weekdays) / Rp75.000 per orang (weekend)

Fasilitas

Setiap kategori tiket udah termasuk fasilitas kece kayak:

  • Akses ke semua wahana
  • Kolam renang
  • Ruang ganti
  • Tempat duduk

Syarat dan Ketentuan

Sebelum beli tiket, pastikan udah tahu syarat dan ketentuannya ya:

  • Tiket berlaku untuk satu kali masuk
  • Tiket tidak dapat diuangkan
  • Anak-anak di bawah 6 tahun harus didampingi orang tua
  • Harga tiket dapat berubah sewaktu-waktu

Tiket Bundel dan Promosi

Harga tiket masuk paradis q waterpark pontianak

Kalau lo mau lebih hemat, Paradis Q Waterpark Pontianak nawarin tiket bundel yang kece abis. Tiket ini udah ngebulatin semua wahana seru yang ada di sana, plus fasilitas kece lainnya yang bikin liburan lo makin kece.

Anak Jaksel pada kepo nggak sih sama harga tiket masuk Wonderland Batu ? Murah meriah, cuma 35K doang! Cocok banget buat liburan bareng bestie atau keluarga.

Jenis Tiket Bundel

  • Tiket Bundel Reguler: Termasuk akses ke semua wahana, kolam renang, dan fasilitas umum.
  • Tiket Bundel VIP: Sama kayak Tiket Bundel Reguler, tapi ditambah fasilitas eksklusif kayak ruang tunggu khusus, makanan dan minuman gratis, dan akses ke wahana prioritas.

Keuntungan dan Syarat Promosi

Ada beberapa syarat dan ketentuan yang harus lo penuhi buat dapetin promo ini, di antaranya:

  • Tiket bundel hanya berlaku di hari tertentu dan waktu tertentu.
  • Promo tidak bisa digabung dengan promo lainnya.
  • Pembelian tiket bundel harus dilakukan secara online atau di loket tiket resmi.

Cara Pembelian Tiket: Harga Tiket Masuk Paradis Q Waterpark Pontianak

Mau main seru-seruan di Paradis Q Waterpark Pontianak? Cus beli tiketnya sekarang, bisa langsung di lokasi atau online. Bayar pakai cash, debit, atau kartu kredit juga bisa, bebas pilih yang mana aja.

Pembelian Tiket Online

Kalau mau beli tiket online, gampang banget. Cukup buka website resminya, pilih tanggal kunjungan, terus pilih deh mau tiket yang mana. Tinggal isi data diri, pilih metode pembayaran, dan taraaa… tiket langsung dikirim ke email kamu.

Pembelian Tiket di Lokasi

Nah, kalau mau beli tiket langsung di lokasi, bisa dateng ke loket tiketnya aja. Nanti tinggal bilang mau beli tiket berapa, bayar, dan langsung deh bisa main sepuasnya.

Oh iya, kalau lagi pengen nonton bioskop, harga tiket CGV Aeon Mall JGC juga nggak mahal-mahal amat. Mulai dari 35K aja, udah bisa nonton film terbaru sambil ngemil popcorn.

Jam Operasional dan Lokasi

Buat kamu yang mau main air seru-seruan di Paradis Q Waterpark Pontianak, ku kasih tau ya jam bukanya sama cara nyampenya. Cus disimak!

Buka tiap hari dari jam 10 pagi sampai 6 sore, kecuali pas hari-hari tertentu aja.

Lokasi dan Petunjuk Arah

Nih alamat lengkapnya: Jalan Khatulistiwa No.89, Batu Layang, Pontianak Utara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat.

Kalau kamu dari pusat kota Pontianak, tinggal lurus aja ke arah Jalan Khatulistiwa. Sekitar 15 menit perjalanan, kamu bakal nemuin Paradis Q Waterpark di sebelah kiri jalan.

Atau, kamu bisa cek aja map di bawah ini biar makin jelas:

[Di sini sematkan map atau gambar petunjuk arah]

Fasilitas dan Atraksi

Harga tiket masuk paradis q waterpark pontianak

Paradis Q Waterpark Pontianak siap memanjakan kamu dengan berbagai fasilitas dan atraksi yang seru abis. Dari wahana air yang bikin adrenalin memuncak sampai area santai buat kongkow kece, semua ada di sini. Yuk, kita intip satu-satu!

Wahana Air

  • Boomerang Slide:Seluncuran berbentuk U yang bakal bikin kamu melayang-layang di udara!
  • Flow Rider:Serasa surfing di ombak buatan, asik banget buat unjuk kebolehan!
  • Lazy River:Santai sambil ngapung-ngapung di sungai buatan yang adem.
  • Giant Water Bucket:Ember raksasa yang bakal tumpahkan air dingin ke seluruh badan, bikin seger!
  • Waterfall Pool:Kolam air terjun mini buat kamu yang pengen merasakan sensasi air terjun yang adem.

Area Santai, Harga tiket masuk paradis q waterpark pontianak

  • Gazebo:Gazebo nyaman buat istirahat dan ngobrol bareng keluarga atau temen.
  • Cabana:Tempat VIP buat bersantai dengan fasilitas AC dan TV.
  • Food Court:Berbagai pilihan makanan dan minuman buat ngisi perut setelah seru-seruan main air.
  • Musala:Tempat ibadah yang bersih dan nyaman buat kamu yang butuh.

Area Bermain Anak

  • Kiddie Pool:Kolam khusus anak-anak dengan kedalaman yang aman.
  • Water Playground:Berbagai permainan air yang seru dan aman buat anak-anak.
  • Splash Zone:Area semprot air yang bakal bikin anak-anak kegirangan.

Ringkasan Terakhir

Waterpark

Nah, itu dia semua info tentang harga tiket masuk Paradis Q Waterpark Pontianak. Gimana, udah siap liburan seru bareng keluarga? Jangan lupa ajak temen-temen kamu juga ya, biar makin rame dan seru. Selamat bersenang-senang!

Pertanyaan Umum (FAQ)

Berapa harga tiket masuk Paradis Q Waterpark Pontianak?

Harga tiket masuk Paradis Q Waterpark Pontianak bervariasi tergantung kategori tiket, mulai dari Rp 50.000 hingga Rp 150.000.

Apakah ada tiket bundel atau promo di Paradis Q Waterpark Pontianak?

Ya, biasanya ada tiket bundel atau promo yang ditawarkan pada waktu-waktu tertentu, seperti promo keluarga atau promo pembelian online.

Bagaimana cara membeli tiket Paradis Q Waterpark Pontianak?

Tiket Paradis Q Waterpark Pontianak bisa dibeli secara online melalui website resmi atau aplikasi, atau secara offline di loket tiket.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: