SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Wonderland Batu, Serunya Bermain di Taman Hiburan Modern!

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Wonderland Batu, Serunya Bermain di Taman Hiburan Modern!

Share this article
Harga Tiket Masuk Wonderland Batu, Serunya Bermain di Taman Hiburan Modern!
Harga Tiket Masuk Wonderland Batu, Serunya Bermain di Taman Hiburan Modern!

Harga tiket masuk wonderland batu – Buat kamu yang lagi cari tempat seru buat main bareng keluarga atau temen, Wonderland Batu wajib banget masuk list! Taman hiburan modern ini punya banyak banget atraksi kece yang siap bikin liburan kamu makin berkesan. Yuk, kita bahas harga tiket masuknya dulu, biar kamu bisa atur budget liburanmu!

Wonderland Batu menawarkan harga tiket masuk yang variatif, tergantung dari kategori pengunjungnya. Ada harga khusus buat anak-anak, dewasa, dan lansia. Selain itu, ada juga promo dan diskon yang bisa kamu manfaatin buat dapetin harga lebih murah.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket Masuk Wonderland Batu

Batu tiket waterpark masuk

Sobat kece, mau nyobain serunya ngabisin waktu di Wonderland Batu? Yuk, catat harga tiket masuknya dulu biar nggak kaget pas di sana.

Kategori Tiket, Harga tiket masuk wonderland batu

  • Tiket Weekday: Rp 100.000
  • Tiket Weekend: Rp 120.000
  • Tiket Peak Season: Rp 150.000

Promo dan Diskon

Buat kamu yang pengen hemat, jangan lupa cek promo dan diskon yang tersedia. Biasanya ada diskon buat anak-anak, pelajar, atau pengunjung rombongan. Pantau terus media sosial Wonderland Batu atau hubungi langsung pihak pengelola buat info terbaru.

Fasilitas yang Tersedia

Batu waterpark masuk tiket

Jadi, lo udah penasaran sama fasilitas yang ada di Wonderland Batu? Tenang, gue bakal kasih tau detailnya nih!

Eh, buat yang mau ngetrip ke Bali dari Lampung, bisa cek harga tiket bus Puspa Jaya dulu nih. Siapa tau ada promo menarik.

Ada banyak banget fasilitas kece yang bisa lo nikmatin di sini, mulai dari yang standar sampe yang bikin lo melongo. Langsung cekidot aja, ya!

Guys, pada kepo kan harga tiket bioskop di Suzuya Tanjung Morawa hari Jumat? Nih, gue kasih bocoran ya, cek langsung di sini .

Area Permainan

  • Bianglala: Naik bianglala raksasa dan nikmatin pemandangan kece Batu dari atas!
  • Kora-kora: Coba sensasi naik perahu yang diayun-ayun, dijamin bikin lo ketawa ngakak!
  • Rumah Hantu: Berani uji nyali? Masuk ke rumah hantu dan siap-siap dikejar hantu-hantu serem!

Fasilitas Pendukung

  • Tempat Makan: Ada banyak pilihan tempat makan yang nyediain makanan enak dan minuman seger.
  • Mushola: Buat yang mau ibadah, ada mushola yang bersih dan nyaman.
  • Toilet: Toiletnya juga banyak dan bersih, jadi lo nggak perlu khawatir mau kebelet.

Fasilitas Unik

Nah, yang bikin Wonderland Batu beda dari taman hiburan lainnya adalah adanya fasilitas unik ini:

  • Snow Park: Rasain sensasi main salju dan es di Snow Park, dijamin bikin lo lupa kalo lagi di Batu!
  • Water Park: Kalau mau main air, langsung aja ke Water Park yang punya banyak wahana air seru!
  • Safari Farm: Berinteraksi langsung sama hewan-hewan lucu di Safari Farm, seru banget!

Tips Mengunjungi Wonderland Batu

Harga tiket masuk wonderland batu

Pengen ngajak geng jalan-jalan seru ke Wonderland Batu? Simak tips kece dari gue biar liburan lo makin kece badai!

Waktu Terbaik Berkunjung

Datang pas weekdays atau low season, dijamin lebih sepi dan bisa main sepuasnya. Tapi kalau mau rame-ramean, weekend juga oke, siap-siap aja antri ya!

Cara Hemat Biaya

  • Beli tiket online, biasanya ada diskon.
  • Bawa makanan dan minuman sendiri, di dalam mahal banget!
  • Pakai promo atau diskon dari kartu kredit atau aplikasi.

Aturan dan Batasan

  • Jangan bawa makanan atau minuman beralkohol.
  • Anak-anak harus selalu didampingi orang tua.
  • Ikuti semua instruksi dari petugas taman.

Atraksi Unggulan

Buat geng Jaksel yang pengen nyari hiburan seru, Wonderland Batu siap memanjakan kalian! Taman bermain kece ini punya segudang atraksi yang bakal bikin kalian teriak kegirangan. Dari yang kalem sampai yang bikin jantung copot, semuanya ada!

Yang paling ngehits, sih, The Coaster. Roller coaster ini bakal ngajak kalian terbang-terbangan di ketinggian. Sensasinya dijamin bikin kalian pengen teriak sepuasnya. Ada juga Pirate Ship, kapal bajak laut yang bakal ngebuat kalian serasa jadi pelaut pemberani. Siap-siap basah-basahan karena bakal ada cipratan air yang bikin kalian seger!

Wahana Anak-anak

Buat yang bawa bocil, jangan khawatir! Wonderland Batu punya area khusus buat mereka. Ada Kiddy Land, taman bermain dengan berbagai wahana seru kayak komidi putar dan bianglala mini. Dijamin bikin anak-anak ketawa lepas.

Wahana Keluarga

Keluarga juga bisa menikmati waktu bareng di Rumah Hantu. Di sini, kalian bakal diajak menjelajahi rumah yang penuh kejutan. Jangan kaget kalau tiba-tiba ada setan muncul dan bikin kalian lari terbirit-birit!

Ulasan dan Pengalaman Pengunjung: Harga Tiket Masuk Wonderland Batu

Tiket wonderland karawang diskon waterpark

Buat yang udah pernah ke Wonderland Batu, pasti tahu deh gimana serunya main di sana. Tapi buat yang belum, jangan cuma denger dari orang lain, nih baca langsung pengalaman mereka yang udah pernah cobain!

Overall, banyak banget yang suka sama Wonderland Batu karena wahananya yang lengkap dan seru. Tapi ada juga beberapa yang ngasih kritik dan saran, biar Wonderland Batu makin kece!

Aspek yang Disukai

  • Wahana yang beragam dan cocok buat semua umur.
  • Suasananya yang seru dan bikin betah.
  • Harga tiket yang terjangkau.
  • Lokasi yang strategis dan mudah dijangkau.

Aspek yang Perlu Ditingkatkan

  • Antrean yang panjang, terutama di hari libur.
  • Beberapa wahana yang sudah tua dan perlu diperbarui.
  • Kurangnya tempat duduk dan area berteduh di beberapa area.
  • Makanan dan minuman yang harganya agak mahal.

Penutupan Akhir

Harga tiket masuk wonderland batu

Jadi, tunggu apa lagi? Segera rencanakan kunjunganmu ke Wonderland Batu dan rasakan sendiri keseruannya! Dengan harga tiket masuk yang terjangkau dan fasilitas yang lengkap, dijamin kamu bakal puas main seharian di taman hiburan ini.

Tanya Jawab Umum

Berapa harga tiket masuk Wonderland Batu untuk anak-anak?

Harga tiket masuk untuk anak-anak di bawah 80 cm adalah gratis.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

Ya, biasanya ada diskon untuk pembelian tiket secara online melalui website resmi Wonderland Batu.

Apakah Wonderland Batu buka setiap hari?

Ya, Wonderland Batu buka setiap hari dari pukul 10.00 WIB hingga 18.00 WIB.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: