SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Wisata Bhakti Alam Pasuruan, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Wisata Bhakti Alam Pasuruan, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Wisata Bhakti Alam Pasuruan, Panduan Lengkap
Harga Tiket Wisata Bhakti Alam Pasuruan, Panduan Lengkap

Harga tiket wisata bhakti alam pasuruan – Sobat traveler, lagi nyari destinasi wisata kece di Pasuruan? Cus mampir ke Bhakti Alam Pasuruan! Di sini, lo bisa nikmatin keindahan alam yang bikin adem sambil ngadem di kolam renang atau trekking seru. Yang penting, siapin dulu budget buat tiket masuknya ya!

Tenang aja, harga tiketnya ramah di kantong kok. Yuk, simak dulu panduan lengkap harga tiket Wisata Bhakti Alam Pasuruan di bawah ini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk dan Fasilitas

Buat kamu yang lagi nyari destinasi wisata kece abis, cus langsung meluncur ke Bhakti Alam Pasuruan! Dijamin betah, soalnya tempatnya cozy banget. Eits, tapi sebelum cus ke sana, cek dulu ya harga tiket masuknya.

Harga tiket masuk Bhakti Alam Pasuruan dibanderol mulai dari Rp 15.000 buat anak-anak dan Rp 25.000 buat dewasa. Kalau kamu datang rame-rame, ada harga khusus buat rombongan, yaitu Rp 20.000 per orang. Asyik kan?

Fasilitas

Selain harga tiket masuk yang terjangkau, Bhakti Alam Pasuruan juga ngasih fasilitas yang lengkap banget. Ada area bermain buat anak-anak, kolam renang buat nyemplung-nyemplung, sama jalur pendakian buat kamu yang hobi trekking.

Diskon dan Promo

Harga tiket wisata bhakti alam pasuruan

Eits, buat kalian yang pengen wisata hemat, jangan lewatin promo kece dari Bhakti Alam Pasuruan ini. Ada diskon spesial yang bikin kantong kalian aman terkendali!

Langsung aja simak syarat dan ketentuannya, biar kalian nggak ketinggalan promo kece ini:

Pembelian Online

  • Dapat diskon 10% untuk pembelian tiket masuk secara online melalui website resmi Bhakti Alam Pasuruan.
  • Minimal pembelian 2 tiket untuk menikmati diskon ini.

Pembelian Grup, Harga tiket wisata bhakti alam pasuruan

  • Dapat diskon 15% untuk pembelian tiket masuk minimal 10 orang.
  • Wajib melakukan reservasi terlebih dahulu melalui kontak yang tertera di website resmi Bhakti Alam Pasuruan.

Syarat dan Ketentuan

  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket masuk saja, tidak termasuk biaya tambahan lainnya.
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Jam Operasional dan Hari Libur

Kalau kamu lagi pengen ngadem ke Bhakti Alam Pasuruan, jangan lupa cek dulu jadwalnya, ya! Lokasi wisata ini buka setiap hari, kecuali pas hari Lebaran. Jadi, kamu bisa bebas atur waktu buat main ke sini.

Hari Kerja

  • Senin – Jumat: 08.00 – 17.00 WIB

Akhir Pekan

  • Sabtu – Minggu: 08.00 – 18.00 WIB

Hari Libur

Tanggal merah, Bhakti Alam Pasuruan tutup, ya. Jadi, pastikan kamu datang di hari yang tepat biar nggak kecewa.

Cara Pembelian Tiket

Harga tiket wisata bhakti alam pasuruan

Beli tiket masuk ke Bhakti Alam Pasuruan gampang banget, gengs! Lo bisa pilih mau beli online, langsung di loket, atau lewat agen perjalanan. Mau tau gimana caranya?

Yo, udah pada tahu belum harga tiket bioskop Mega Mall Bengkulu ? Murah banget guys, cuma 40 ribuan aja. Kalo lagi pengen seger-segeran, cus aja ke kolam renang Batavia Rajek . Tiket masuknya juga ramah di kantong, cuma 30 ribuan aja.

Beli Online

  • Buka website resmi Bhakti Alam Pasuruan.
  • Pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Isi data diri dan lakukan pembayaran.
  • E-tiket akan dikirim ke email lo.

Beli di Loket

  • Datang langsung ke loket tiket Bhakti Alam Pasuruan.
  • Informasikan tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Lakukan pembayaran di tempat.
  • Dapatkan tiket fisik.

Beli Lewat Agen Perjalanan

Kalau lo mau lebih praktis, bisa juga beli tiket lewat agen perjalanan. Caranya:

  • Hubungi agen perjalanan yang lo percaya.
  • Informasikan tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Agen perjalanan akan mengurus pembelian tiket dan mengirimkan e-tiket ke lo.

Informasi Tambahan

Bhakti wisata kebun pasuruan mojokerto

Sebelum berangkat, jangan lupa stay updatedengan peraturan dan larangan di Bhakti Alam Pasuruan ya, gengs. Jangan lupa juga bawa perlengkapan pribadi, kayak baju ganti, handuk, dan peralatan mandi. Biar makin kece, bawa kamera atau handphonebuat ngabadikan momen seru kalian.

Buat yang lagi pengen ngadem di weekend, cus aja ke Mega Mall Bengkulu. Harga tiket bioskopnya ramah di kantong, cek aja di sini . Jangan lupa mampir ke Batavia Rajeg juga, tiket kolam renangnya terjangkau banget. Klik di sini buat tau harganya!

Aturan dan Larangan

  • Dilarang bawa makanan dan minuman dari luar.
  • Dilarang merokok di area wisata.
  • Dilarang berenang di area yang tidak diperbolehkan.
  • Dilarang membuang sampah sembarangan.
  • Dilarang berbuat onar atau mengganggu kenyamanan pengunjung lain.

Kontak Pengelola

Kalau ada pertanyaan atau mau info lebih lanjut, kalian bisa langsung hubungi pengelola Bhakti Alam Pasuruan di nomor telepon (0343) 651375 atau email di [email protected]

Kesimpulan Akhir

Nah, itu dia info lengkap harga tiket Wisata Bhakti Alam Pasuruan. Jangan lupa siapin budget yang cukup dan ajak temen-temen lo buat seru-seruan bareng di sini. Dijamin bakal jadi liburan yang nggak terlupakan!

Pertanyaan Umum (FAQ): Harga Tiket Wisata Bhakti Alam Pasuruan

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, ada diskon 10% untuk pembelian tiket secara online melalui website resmi Bhakti Alam Pasuruan.

Berapa harga tiket masuk untuk anak-anak?

Harga tiket masuk untuk anak-anak usia 3-12 tahun adalah Rp 25.000.

Apakah Bhakti Alam Pasuruan buka setiap hari?

Ya, Bhakti Alam Pasuruan buka setiap hari mulai pukul 08.00-17.00 WIB.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: