SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Bioskop Ayani Pontianak, Jangan Sampe Ketinggalan!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Bioskop Ayani Pontianak, Jangan Sampe Ketinggalan!

Share this article
Cek Harga Tiket Bioskop Ayani Pontianak, Jangan Sampe Ketinggalan!
Cek Harga Tiket Bioskop Ayani Pontianak, Jangan Sampe Ketinggalan!

Buat yang doyan nonton film, wajib banget nih kepoin harga tiket bioskop Ayani Pontianak. Bioskop ini terkenal kece abis, apalagi sama anak Jaksel yang suka banget nongkrong di sini. Cus, langsung aja kita bahas harga tiketnya!

Harga tiket bioskop Ayani Pontianak ini bervariasi tergantung jenis film, hari, dan waktu penayangan. Jangan khawatir, kita bakal bahas satu-satu supaya kamu nggak bingung.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Ayani Pontianak

Harga tiket bioskop ayani pontianak

Buat yang doyan nonton film, yuk kepoin harga tiket bioskop Ayani Pontianak. Dijamin nggak bakal bikin kantong jebol!

Nah, harga tiketnya beda-beda tergantung jenis filmnya, mulai dari yang 2D sampai yang IMAX kece badai. Simak nih penjelasannya:

Jenis Film

Buat film 2D, harganya paling murah, biasanya sekitar Rp35.000 sampai Rp50.000 aja. Kalau pengen yang lebih kece, ada film 3D dengan harga Rp45.000 sampai Rp60.000.

Nah, buat yang pengen pengalaman nonton super keren, ada IMAX. Harga tiketnya memang paling mahal, sekitar Rp70.000 sampai Rp90.000. Tapi, worth it banget karena layarnya gede banget dan suaranya mantap abis!

Hari dan Waktu

Selain jenis film, harga tiket juga beda-beda tergantung hari dan waktunya. Biasanya, harga tiket lebih mahal di weekend dan hari libur. Kalau pengen hemat, mending nonton di hari biasa aja.

Promo dan Diskon

Buat yang suka promo, jangan lupa cek website atau aplikasi bioskop Ayani Pontianak. Sering banget ada promo menarik, seperti diskon untuk pelajar, mahasiswa, atau pembelian tiket online.

Diskon dan Promosi

Ticket cinema average cost price chart tickets peak

Pengen nonton film tanpa nguras kantong? Cek dulu diskon dan promo yang ada di Bioskop Ayani Pontianak, kuy! Lumayan banget buat nambahin jatah popcorn atau minuman seger pas lagi nonton.

Buat yang mau jalan-jalan ke Palu dari Makassar, mending naik bus aja deh. Harga tiket bus Makassar Palu lumayan terjangkau, sekitar 200-300 ribuan. Lumayan kan buat ngirit ongkos perjalanan.

Diskon dan promo ini bisa kamu dapetin dengan berbagai cara, mulai dari beli tiket online, pake kartu kredit tertentu, sampe jadi member bioskopnya. Yuk, simak info lengkapnya di bawah ini:

Pembelian Tiket Online

  • Beli tiket lewat aplikasi atau website resmi bioskop
  • Dapat potongan harga khusus untuk pembelian di jam-jam tertentu

Kartu Kredit

  • Pakai kartu kredit dari bank tertentu yang punya kerja sama dengan bioskop
  • Nikmatin diskon atau cashback saat beli tiket

Member Bioskop, Harga tiket bioskop ayani pontianak

  • Daftar jadi member bioskop dan dapetin kartu member
  • Nikmatin diskon khusus untuk pembelian tiket, makanan, dan minuman
  • Dapat poin setiap kali beli tiket yang bisa ditukerin hadiah menarik

Promo Spesial

  • Tungguin promo-promo spesial yang biasanya diadakan pada hari-hari tertentu, seperti hari Senin atau Selasa
  • Dapat diskon atau harga spesial untuk tiket film tertentu

Harga Tiket Berdasarkan Hari dan Waktu

Kalau mau nonton film di Bioskop Ayani Pontianak, kudu tau nih perbedaan harga tiketnya. Soalnya, harga tiketnya beda-beda tergantung hari dan jam tayangnya.

Harga Tiket Berdasarkan Hari

  • Senin – Kamis: Rp30.000
  • Jumat – Minggu: Rp35.000

Harga Tiket Berdasarkan Waktu

  • Sebelum pukul 12.00: Rp25.000
  • Setelah pukul 12.00: Rp30.000

Jadi, kalau mau nonton film pas weekday pagi, bisa hemat cuan nih. Tapi kalau pengen nonton pas weekend atau malem, siap-siap merogoh kocek lebih dalam ya!

Buat kalian yang pengen nonton film terbaru di Palembang, jangan lupa cek dulu harga tiket bioskop IP Palembang hari Minggu ya. Biasanya pas weekend tuh lebih mahal dikit, tapi worth it kok buat nonton film seru bareng temen-temen.

Fasilitas dan Layanan

Buat yang demen nonton di bioskop, kudu tau nih fasilitas dan layanan yang bikin harga tiket Ayani Pontianak ciamik abis.

Fasilitas dan layanan yang kece ini ngebantu bikin pengalaman nonton makin nyaman dan asik. Enggak cuma itu, fasilitas dan layanan ini juga berpengaruh sama harga tiketnya. Yuk, kita bahas satu-satu:

Tempat Duduk Nyaman

  • Kursi empuk dan luas, bikin betah nonton berjam-jam.
  • Ada pilihan kursi premium dengan sandaran kaki yang bisa direbahin, makin nambah kenyamanan.

Makanan dan Minuman Enak

  • Banyak pilihan makanan dan minuman, dari popcorn klasik sampai pizza dan minuman kekinian.
  • Harganya cukup terjangkau, jadi enggak bikin kantong bolong.

Layanan Prima

  • Staf ramah dan helpful, siap bantu apapun yang lo butuhkan.
  • Pembelian tiket bisa online, jadi enggak perlu antri panjang.

Perbandingan dengan Bioskop Lain

Buat lo yang demen nonton di Pontianak, jangan cuma tau Ayani doang dong. Ada banyak bioskop lain yang harganya lebih murah atau bahkan lebih mahal, tergantung fasilitas dan lokasinya.

Di sini gue bakal bandingin harga tiket bioskop Ayani Pontianak sama bioskop lain di Pontianak. Lo bisa cek perbedaan harganya dan alasan di balik perbedaan tersebut. Gue juga udah siapin tabel yang merangkum perbandingan harganya. Jadi, lo bisa langsung liat mana bioskop yang paling pas sama kantong lo.

Bioskop yang Lebih Murah

  • CGV Transmart
  • XXI Mall of Pontianak
  • Cinemaxx Ayani Megamall

Bioskop-bioskop ini menawarkan harga tiket yang lebih murah dari Ayani Pontianak, mulai dari Rp 30.000 sampai Rp 40.000. Alasannya, karena bioskop-bioskop ini biasanya terletak di pusat perbelanjaan yang lebih kecil atau di daerah yang tidak terlalu ramai.

Bioskop yang Lebih Mahal

  • IMAX Ayani Megamall
  • The Premiere XXI Mall of Pontianak

Bioskop-bioskop ini menawarkan harga tiket yang lebih mahal dari Ayani Pontianak, mulai dari Rp 70.000 sampai Rp 100.000. Alasannya, karena bioskop-bioskop ini menawarkan fasilitas yang lebih mewah, seperti kursi yang lebih nyaman, layar yang lebih besar, dan teknologi suara yang lebih canggih.

Penutupan: Harga Tiket Bioskop Ayani Pontianak

Harga tiket bioskop ayani pontianak

Nah, itu dia informasi lengkap tentang harga tiket bioskop Ayani Pontianak. Jangan lupa catat tanggal dan waktu tayangnya, terus pilih film yang paling kamu suka. Selamat nonton dan jangan lupa ajak bestie-bestie kamu!

Area Tanya Jawab

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, biasanya ada diskon untuk pembelian tiket online melalui aplikasi atau website bioskop.

Apakah harga tiket untuk anak-anak lebih murah?

Biasanya iya, harga tiket untuk anak-anak lebih murah dibandingkan dengan harga tiket untuk dewasa.

Apakah ada fasilitas khusus untuk penyandang disabilitas?

Ya, biasanya bioskop menyediakan fasilitas khusus seperti kursi roda dan akses mudah bagi penyandang disabilitas.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: