SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop IP Palembang Hari Minggu, Murah Meriah Nonton Bareng!

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop IP Palembang Hari Minggu, Murah Meriah Nonton Bareng!

Share this article
Harga Tiket Bioskop IP Palembang Hari Minggu, Murah Meriah Nonton Bareng!
Harga Tiket Bioskop IP Palembang Hari Minggu, Murah Meriah Nonton Bareng!

Harga tiket bioskop ip palembang hari minggu – Halo anak Jaksel! Lagi bingung mau ngabisin waktu di hari Minggu? Nonton bioskop di IP Palembang aja, cuy! Harganya murah meriah, dijamin bikin dompet kamu nggak nangis.

Ada berbagai pilihan kelas kursi yang bisa kamu pilih, mulai dari reguler, premium, sampai VIP. Fasilitasnya juga oke punya, jadi nonton film bakal makin nyaman dan seru.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop IP Palembang Hari Minggu

Siapa yang nggak suka nonton film di bioskop? Nah, kalau kamu lagi di Palembang dan pengen nonton di IP, jangan lupa cek dulu harga tiketnya. Soalnya, harga tiket bioskop IP Palembang di hari Minggu itu beda dari hari biasa, guys!

Kelas Kursi dan Fasilitas

Di IP Palembang, ada tiga kelas kursi yang bisa kamu pilih, yaitu:

  • Reguler:Kursi biasa dengan harga paling murah.
  • Premium:Kursi lebih nyaman dengan sandaran kaki dan selimut.
  • VIP:Kursi paling mewah dengan sofa dan layanan khusus.

Harga Tiket

Nah, ini dia harga tiket bioskop IP Palembang di hari Minggu:

Kelas Kursi Harga
Reguler Rp45.000
Premium Rp60.000
VIP Rp80.000

Harga Tiket Bioskop IP Palembang Hari Minggu

Halo, sobat gaul Jaksel! Lagi nyari info harga tiket bioskop IP Palembang buat hari Minggu? Jangan khawatir, gue udah nyiapin semua informasinya di sini. Jadi, siapin dompet dan catat jadwalnya ya!

Jadwal Tayang Film Hari Minggu

Nih daftar lengkap film yang bakal tayang di IP Palembang hari Minggu, lengkap sama waktu tayang dan durasinya:

Judul Film Waktu Tayang Durasi
Avatar: The Way of Water 10:00, 13:00, 16:00 192 menit
Puss in Boots: The Last Wish 11:00, 14:00 102 menit
M3GAN 12:00, 15:00, 18:00 102 menit
Pathaan 13:30, 16:30, 19:30 146 menit

Harga Tiket Bioskop

Nah, buat harga tiketnya, ada perbedaan tipis antara hari biasa dan hari Minggu:

  • Studio Reguler: Rp50.000
  • Studio Premiere: Rp60.000

Itu dia info harga tiket bioskop IP Palembang hari Minggu. Jangan lupa bawa temen-temen atau keluarga buat nonton bareng, ya! Selamat nonton!

Guys, kalau lagi kepo sama harga tiket masuk Intan Pari Karanganyar , tenang aja, gue udah nyiapin linknya buat kalian. Tinggal klik aja, langsung tahu deh berapa duit yang harus disiapin. Oh iya, buat yang mau nyebrang dari Banjarmasin ke Surabaya naik kapal, jangan lupa cek juga harga tiket kapal banjarmasin surabaya . Udah gitu aja, jangan lupa ajak temen-temen kalian juga ya!

Harga Tiket Bioskop IP Palembang Hari Minggu

Hai gaes! Lagi bingung mau nonton film di IP Palembang hari Minggu? Tenang, gue kasih info harga tiketnya biar kalian bisa siap-siap.

Studio Regular

Kalau kalian mau nonton di studio biasa, harganya:

  • 2D: Rp35.000
  • 3D: Rp45.000

Studio Premiere, Harga tiket bioskop ip palembang hari minggu

Nah, kalau kalian pengen nonton lebih nyaman di studio premiere, harganya:

  • 2D: Rp50.000
  • 3D: Rp60.000

Studio VIP

Buat yang mau nonton super mewah, ada studio VIP dengan harga:

  • 2D: Rp75.000
  • 3D: Rp85.000

Cara Pembelian Tiket Online

Harga tiket bioskop ip palembang hari minggu

Beli tiket nonton di IP Palembang makin gampang, bisa langsung online aja. Udah nggak zaman ngantre panjang-panjang. Tinggal buka aplikasi atau website, pilih film yang mau ditonton, terus bayar deh.

Pilih Metode Pembayaran

  • Kartu kredit/debit
  • GoPay
  • OVO
  • Dana

Keuntungan Beli Tiket Online

  • Lebih praktis dan nggak ribet
  • Bisa pilih tempat duduk sesuai keinginan
  • Lebih hemat waktu
  • Dapat notifikasi promo dan diskon eksklusif

Lokasi dan Akses Bioskop

Harga tiket bioskop ip palembang hari minggu

Buat yang pengen nge-bioskopan di Palembang, IP Palembang siap manjain kalian nih. Lokasinya gampang banget dicari, ada di pusat kota, di Jalan POM IX No.9, Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang.

Kalian bisa naik kendaraan pribadi atau naik angkutan umum. Kalau naik kendaraan pribadi, bisa parkir di area parkir bioskop yang luas banget. Kalau naik angkutan umum, bisa naik bus Trans Musi atau angkot yang lewat di depan bioskop.

Fasilitas parkir di IP Palembang ini oke punya. Parkirannya luas dan tertata rapi, jadi kalian nggak perlu pusing nyari tempat parkir. Parkirnya juga aman, karena ada petugas parkir yang jaga.

Btw, lagi kepikiran buat healing ke Intan Pari Karanganyar. Udah cek harga tiketnya belum? Kalo belum, di sini ada info lengkapnya. Nah, kalo kamu pengen jalan-jalan ke Surabaya dari Banjarmasin, harga tiket kapal juga udah bisa dicek, lho!

Kalau kalian lebih suka naik angkutan umum, jangan khawatir. Ada banyak pilihan angkutan umum yang bisa kalian naikin. Ada bus Trans Musi, angkot, atau ojek online. Jadi, kalian nggak perlu ribet nyari transportasi ke IP Palembang.

Kesimpulan Akhir

Harga tiket bioskop ip palembang hari minggu

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak temen-temen kamu nonton bioskop di IP Palembang hari Minggu. Dijamin bakal jadi pengalaman yang nggak terlupakan!

Kumpulan Pertanyaan Umum

Berapa harga tiket bioskop IP Palembang hari Minggu?

Harga tiketnya bervariasi tergantung kelas kursi yang dipilih. Cek tabel di atas untuk detailnya.

Film apa saja yang tayang di IP Palembang hari Minggu?

Daftar film yang tayang bisa berubah setiap minggunya. Cek website resmi IP Palembang atau aplikasi pemesanan tiket untuk info terbaru.

Apakah ada promo atau diskon untuk pembelian tiket hari Minggu?

Biasanya ada promo atau diskon khusus hari Minggu. Cek info lengkapnya di website atau aplikasi pemesanan tiket.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: