SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Bioskop Mega Bekasi Sebelum Nonton

Maryono
×

Cek Harga Tiket Bioskop Mega Bekasi Sebelum Nonton

Share this article
Cek Harga Tiket Bioskop Mega Bekasi Sebelum Nonton
Cek Harga Tiket Bioskop Mega Bekasi Sebelum Nonton

Harga tiket bioskop mega bekasi – Yo, mau nonton di Mega Bekasi? Sebelum berangkat, cek dulu harga tiketnya biar nggak kaget. Di sini gue kasih bocoran lengkapnya, dari harga reguler sampe VIP, plus promo dan fasilitas yang kece abis.

Jadi, langsung aja disimak ya, guys!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Bioskop

Harga tiket bioskop mega bekasi

Yo, buat kalian yang pengen nge-bioskop di Mega Bekasi, kuy cekidot harga tiketnya. Ada pilihan beragam nih, mulai dari yang biasa aja sampe yang premium abis. Yuk, kita bedah satu-satu biar nggak bingung.

Jenis Tiket

Di Mega Bekasi, ada tiga jenis tiket yang bisa dipilih:

  • Reguler:Buat yang mau nonton biasa aja, tanpa embel-embel.
  • Premium:Buat yang pengen lebih nyaman, dapet kursi yang gede dan empuk.
  • VIP:Buat yang sultan, dapet kursi paling depan, pelayanan eksklusif, dan cemilan gratis.

Harga Tiket

Harga tiketnya beda-beda tergantung hari dan jam tayang. Cek tabel di bawah ini ya:

Jenis Tiket Hari Jam Tayang Harga
Reguler Senin-Kamis Sebelum 15.00 Rp 35.000
Reguler Senin-Kamis Setelah 15.00 Rp 45.000
Reguler Jumat-Minggu Semua jam Rp 55.000
Premium Senin-Kamis Sebelum 15.00 Rp 50.000
Premium Senin-Kamis Setelah 15.00 Rp 60.000
Premium Jumat-Minggu Semua jam Rp 70.000
VIP Senin-Kamis Semua jam Rp 100.000
VIP Jumat-Minggu Semua jam Rp 120.000

Promosi dan Diskon

Cineworld telford prices cinemas note please

Buat kamu yang mau nonton film di Mega Bekasi, siap-siap aja kegirangan karena banyak banget promo dan diskon kece yang menanti! Dari diskon harian sampai promo khusus, semuanya ada di sini. Yuk, simak langsung aja!

Diskon Harian

  • Senin: Diskon 20% untuk semua film
  • Selasa: Diskon 15% untuk film 2D
  • Rabu: Diskon 10% untuk film 3D
  • Kamis: Beli 2 tiket gratis 1 tiket
  • Jumat: Diskon 15% untuk film malam

Promo Khusus

  • Promo Kartu Pelajar: Diskon 10% untuk pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar
  • Promo Keluarga: Diskon 15% untuk pembelian tiket minimal 4 orang
  • Promo Ulang Tahun: Diskon 20% untuk yang berulang tahun
  • Promo Aplikasi: Diskon 5% untuk pembelian tiket melalui aplikasi bioskop

Cara Mendapatkan dan Menggunakan Promo, Harga tiket bioskop mega bekasi

Untuk mendapatkan dan menggunakan promo ini, caranya gampang banget. Tinggal datang langsung ke bioskop Mega Bekasi atau beli tiketnya online melalui aplikasi bioskop. Jangan lupa tunjukkan kartu pelajar atau bukti lainnya untuk mendapatkan diskon khusus. Nah, buat promo aplikasi, kamu bisa langsung download aplikasinya dan registrasi akun baru untuk dapetin diskonnya.

Fasilitas Bioskop

Harga tiket bioskop mega bekasi

Buat lo yang pengen nonton film kece di bioskop, Mega Bekasi udah siap manjain lo dengan fasilitas yang gokil abis. Yuk, intip apa aja yang bisa lo nikmatin di sini:

Kenyamanan Kursi

Udah siap dimanjain sama kursi-kursi empuk dan lega? Lo bisa selonjoran sambil nikmatin film favorit lo tanpa rasa pegal. Kursi-kursinya dijamin bikin lo betah berlama-lama di bioskop.

Kualitas Suara

Suara di Mega Bekasi bukan kaleng-kaleng. Sistem audionya canggih banget, bikin lo serasa lagi ada di dalam filmnya langsung. Dari dentuman ledakan sampai bisikan pelan, semuanya terdengar jelas dan bikin lo makin tenggelam dalam cerita.

Teknologi Pemutaran Film

Layar di Mega Bekasi gede dan jernih banget. Teknologi pemutaran filmnya juga canggih, bikin gambarnya keliatan tajam dan warna-warnanya hidup. Lo dijamin bakal puas nonton film di sini.

Weekend ini mau nonton bioskop di DP Mall Semarang? Cek dulu harga tiket bioskop dp mall semarang biar nggak kaget pas bayar.

Area Makanan dan Minuman

Lapar atau haus pas nonton? Tenang aja, Mega Bekasi punya area makanan dan minuman yang lengkap. Lo bisa pesan popcorn, minuman dingin, sampai makanan berat. Tinggal pilih sesuai selera lo!

Fasilitas Lainnya

Selain fasilitas utama di atas, Mega Bekasi juga punya fasilitas pendukung yang bikin nonton lo makin nyaman. Ada toilet bersih, ruang tunggu yang nyaman, dan akses Wi-Fi gratis. Dijamin, lo bakal betah berlama-lama di bioskop ini.

Btw, kalau lagi pengen ke Surabaya dari Makassar, mending naik kapal Pelni aja. Harga tiket pelni makassar surabaya terjangkau banget, apalagi kalau pesan jauh-jauh hari.

Kesimpulan: Harga Tiket Bioskop Mega Bekasi

Xxi bekasi hypermall nonton jumanji bioskop jungle benar deh sepi keluar

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Mega Bekasi. Jangan lupa dicek dulu sebelum nonton, biar bisa atur budget dan nikmatin filmnya dengan tenang. Selamat nonton, gengs!

FAQ Umum

Berapa harga tiket bioskop Mega Bekasi?

Harga tiket bervariasi tergantung jenis tiket, hari, dan jam tayang. Cek tabel harga di atas untuk detailnya.

Apakah ada promo untuk pembelian tiket bioskop Mega Bekasi?

Ya, ada berbagai promo dan diskon yang tersedia, seperti promo pelajar, promo keluarga, dan promo kartu kredit. Cek daftar promo di atas untuk info lengkapnya.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bioskop Mega Bekasi?

Bioskop Mega Bekasi dilengkapi dengan fasilitas yang nyaman, seperti kursi empuk, kualitas suara jernih, dan teknologi pemutaran film terbaru. Ada juga area makanan dan minuman yang lengkap.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: