SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket XXI Solo Square Hari Sabtu, Ada Diskon Seru!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket XXI Solo Square Hari Sabtu, Ada Diskon Seru!

Share this article
Cek Harga Tiket XXI Solo Square Hari Sabtu, Ada Diskon Seru!
Cek Harga Tiket XXI Solo Square Hari Sabtu, Ada Diskon Seru!

Harga tiket xxi solo square hari sabtu – Yo, pecinta film di Solo! Mau nonton film kece di XXI Solo Square hari Sabtu? Cus, langsung cek harga tiketnya di sini. Ada banyak pilihan kelas kursi, mulai dari yang biasa sampai yang bikin kamu berasa sultan. Jangan lupa, ada diskon dan promo menarik juga lho!

Selain harga tiket, kita juga bakal kasih tahu jadwal film yang tayang hari Sabtu. Lengkap banget kan? Dari film action sampai drama, semua ada. Buruan deh, ajak temen atau gebetan kamu buat nonton bareng!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket: Harga Tiket Xxi Solo Square Hari Sabtu

Jejakpiknik mall aja apa

Yo, buat kalian yang lagi ngidam nonton film di XXI Solo Square, jangan lupa cek dulu daftar harga tiketnya biar nggak kaget. Nah, buat hari Sabtu, harganya lumayan ciamik nih, kuy kita bahas bareng!

Kelas Kursi dan Harga

Di XXI Solo Square, ada beberapa pilihan kelas kursi yang bisa kamu pilih, mulai dari yang biasa sampai yang mewah. Harganya juga beda-beda, tapi tenang aja, masih terjangkau kok.

  • Reguler: Rp 45.000
  • Premier: Rp 55.000
  • VIP: Rp 75.000

Diskon dan Promo

Buat kamu yang pengen hemat, ada kabar baik nih! XXI Solo Square sering ngadain diskon dan promo, terutama buat hari-hari tertentu. Jadi, jangan lupa cek website atau media sosial mereka sebelum beli tiket.

Harga Tiket XXI Solo Square Hari Sabtu

Harga tiket xxi solo square hari sabtu

Sobat-sobat kece Jaksel, mau nonton film kece di XXI Solo Square hari Sabtu? Chillaja, kita kasih bocoran harga tiketnya biar kamu bisa siap-siap dari sekarang.

Jenis Tiket

  • 2D: Rp45.000
  • 3D: Rp60.000
  • Dolby Atmos: Rp75.000
  • The Premiere: Rp120.000

Catatan Tambahan

Harga tiket di atas belum termasuk biaya admin ya, gengs. Oh ya, kalau kamu mau nonton film di hari libur nasional, harga tiketnya bisa naik sedikit, jadi siap-siap ya.

Eh, ada yang mau liburan ke Banjarmasin nggak? Kalo iya, mending naik kapal aja. Harganya terjangkau, mulai dari Rp150.000 aja. Udah gitu, perjalanan lautnya juga asik banget. Bisa menikmati pemandangan laut yang kece abis.

Buruan deh, cek harga tiket kapal Surabaya Banjarmasin sekarang juga. Jangan sampai kehabisan tiket!

Cara Beli Tiket XXI Solo Square

Xxi

Buat yang mau nonton di XXI Solo Square, ini dia panduan lengkap buat beli tiketnya, mulai dari online sampai offline. Cus, disimak!

Beli Tiket Online

Beli tiket online tuh gampang banget, tinggal buka aja aplikasi atau website XXI.

  • Pilih film dan jam tayang yang kamu mau.
  • Pilih tempat duduk yang kamu suka.
  • Bayar deh pakai M-Banking, Virtual Account, atau kartu kredit.

Beli Tiket Offline

Kalau mau beli tiket langsung di bioskop, bisa banget! Dateng aja ke XXI Solo Square.

  • Langsung ke loket tiket dan kasih tahu film sama jam tayang yang kamu mau.
  • Pilih tempat duduk yang kamu suka.
  • Bayar deh pakai uang tunai atau kartu debit/kredit.

Fasilitas Bioskop

Xxi

XXI Solo Square menawarkan pengalaman nonton film yang lengkap dengan berbagai fasilitas canggih dan nyaman. Dari kursi empuk yang bikin betah rebahan, sound system kece yang bikin suara menggelegar, sampai pilihan makanan dan minuman yang bikin ngiler.

Tempat Duduk Nyaman

  • Kursi empuk dengan sandaran tinggi dan ruang kaki yang lega, bikin kamu bisa selonjoran santai sambil nonton film.
  • Tersedia kursi khusus untuk disabilitas, memastikan kenyamanan semua penonton.

Sound System Canggih

  • Sistem suara Dolby Atmos yang bikin suara film jadi lebih hidup dan nyata, serasa kamu lagi ada di dalam filmnya.
  • Speaker yang tersebar di seluruh ruangan bioskop, memastikan suara terdengar jernih dan merata dari semua sudut.

Pilihan Makanan dan Minuman

  • Counter makanan dan minuman yang lengkap, mulai dari popcorn, minuman ringan, sampai makanan berat seperti burger dan pizza.
  • Harga yang terjangkau, nggak bikin dompet kamu nangis.

Lokasi dan Akses

Kalau mau nonton di XXI Solo Square, alamatnya gampang dicari, gaes! Cuss aja ke Jl. Brigjend Slamet Riyadi No.451, Surakarta, Jawa Tengah. Biar lebih asik, langsung aja pake Google Maps, pasti ketemu deh.

Transportasi Umum

Buat yang naik transportasi umum, ada pilihannya nih. Bisa naik bus Trans Jateng yang lewat jalur BRT atau naik Batik Solo Trans (BST) koridor 1. Kalau dari stasiun, bisa naik ojek atau taksi online, jaraknya cuma sekitar 2,5 km.

Yo, kalian pada demen nonton film nggak sih? Nah, kalo mau ke bioskop Jatos, harganya murmer banget. Cuma Rp25.000 aja lho, udah bisa nonton film terbaru. Murah banget, kan? Jadi, jangan alasan lagi buat nggak nonton film di bioskop. Cek harga tiket bioskop Jatos sekarang juga, jangan sampai kehabisan!

Parkir

Tenang aja, parkir di sini luas banget. Mobil maupun motor bisa parkir dengan nyaman. Parkirnya juga gratis, jadi nggak perlu khawatir dompet jebol.

Akses, Harga tiket xxi solo square hari sabtu

Akses ke bioskopnya gampang banget. Dari parkiran, tinggal masuk aja ke dalam mall, naik ke lantai 2, dan langsung deh ketemu XXI Solo Square. Bioskopnya bersih dan nyaman, jadi nontonnya makin asyik.

Ulasan Penutup

Harga tiket xxi solo square hari sabtu

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket XXI Solo Square hari Sabtu. Jangan sampai kelewatan diskon dan promonya ya. Yuk, langsung beli tiketnya dan nikmati pengalaman nonton film yang seru dan menyenangkan!

FAQ Terkini

Berapa harga tiket XXI Solo Square hari Sabtu?

Harga tiket bervariasi tergantung kelas kursi, mulai dari Rp35.000 sampai Rp75.000.

Apakah ada diskon tiket XXI Solo Square hari Sabtu?

Ya, ada beberapa diskon yang tersedia, seperti diskon pelajar, diskon keluarga, dan diskon pembelian online.

Bagaimana cara membeli tiket XXI Solo Square hari Sabtu?

Kamu bisa membeli tiket secara online melalui website atau aplikasi XXI, atau secara offline di loket bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: