SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Jatos, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Jatos, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Jatos, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Jatos, Panduan Lengkap

Harga tiket bioskop jatos – Hai anak Jaksel, siap-siap update harga tiket bioskop di Jatos terbaru! Mau nonton film reguler, 3D, atau IMAX, kita kasih bocorannya di sini. Catat ya!

Selain harga, kita juga bakal kasih tau promo dan diskon yang lagi jalan, plus tips hemat biar dompet kamu nggak jebol. So, tunggu apa lagi? Yuk, simak!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop di Jatos

Harga tiket bioskop jatos

Yo, mau nonton di Jatos tapi bingung harga tiketnya? Tenang, kita bahas tuntas di sini. Dari film biasa sampai yang kece badai kayak 3D dan IMAX, kita kasih tau semua.

Perbandingan Harga Tiket

Harga tiket di Jatos beda-beda tergantung bioskop, jenis film, dan hari pemutaran. Nih, kita kasih tabelnya:

Bioskop Film Reguler Film 3D Film IMAX
XXI Rp 35.000 (Senin-Kamis)Rp 45.000 (Jumat-Minggu) Rp 55.000 (Senin-Kamis)Rp 65.000 (Jumat-Minggu) Rp 100.000 (setiap hari)
CGV Rp 40.000 (Senin-Kamis)Rp 50.000 (Jumat-Minggu) Rp 60.000 (Senin-Kamis)Rp 70.000 (Jumat-Minggu) Rp 110.000 (setiap hari)

Jadi, kalau mau hemat, nonton aja di XXI pas hari Senin-Kamis. Tapi kalau pengen pengalaman nonton yang lebih mantap, IMAX di CGV bisa jadi pilihan.

Tips Hemat Nonton di Jatos

  • Nonton di hari Senin-Kamis.
  • Pilih bioskop yang lagi ada promo.
  • Beli tiket online pakai aplikasi atau situs pemesanan tiket.
  • Pakai kartu kredit atau debit yang ada diskon nonton.
  • Jadi member bioskop biar dapat potongan harga.

Promo dan Diskon Tiket Bioskop Jatos

Harga tiket bioskop jatos

Siapa yang nggak suka nonton film di bioskop? Nah, Jatos punya promo dan diskon kece buat kalian yang mau nonton film favorit kalian. Dari potongan harga sampai gratisan, kuy simak!

Promo Member

  • Diskon 10% untuk pembelian tiket online melalui aplikasi Jatos.
  • Gratis popcorn ukuran medium untuk setiap pembelian tiket pada hari Selasa.
  • Poin reward yang bisa ditukar dengan tiket gratis atau merchandise eksklusif.

Promo Bank

  • Diskon 20% untuk pembelian tiket menggunakan kartu kredit BCA.
  • Beli 1 gratis 1 untuk pembelian tiket menggunakan kartu debit BNI.
  • Cashback 30% untuk pembelian tiket melalui aplikasi Gojek.

Promo Lainnya

  • Diskon 50% untuk pembelian tiket pada hari Rabu.
  • Gratis tiket untuk anak-anak di bawah 5 tahun.
  • Promo buy 1 get 1 free untuk pembelian tiket pada jam-jam tertentu.

Waktu Terbaik untuk Mendapatkan Tiket Bioskop Murah di Jatos

Hoyts cinema lux ticket tickets luxury much review fantastic four

Siapa sih yang nggak suka nonton film di bioskop? Tapi, harga tiketnya kadang bikin kantong kering. Tenang, gengs! Ada trik jitu buat dapetin tiket bioskop murah di Jatos. Yuk, simak waktu-waktu terbaiknya di bawah ini.

Hari dan Jam Pemutaran Diskon

  • Senin-Kamis:Biasanya hari kerja lebih sepi, jadi harga tiketnya lebih murah.
  • Pagi atau Sore Hari:Jam-jam ini penontonnya masih belum banyak, jadi tiketnya bisa lebih hemat.

Promo dan Diskon

  • Kartu Kredit:Beberapa kartu kredit punya promo diskon khusus tiket bioskop.
  • Aplikasi Pemesanan Tiket:Ada banyak aplikasi yang kasih diskon dan cashback buat pembelian tiket bioskop.

Jadilah Member Bioskop

Daftar jadi member bioskop biasanya dapet banyak keuntungan, salah satunya diskon tiket.

Cara Membeli Tiket Bioskop Jatos Online

Sobat Jaksel, lagi ngidam nonton film kece di bioskop Jatos? Sekarang lo bisa beli tiketnya online, tinggal rebahan di kasur sambil nunggu filmnya tayang. Nih, gue kasih tahu caranya.

Yo, check this out! Kalau lo lagi pengen jalan-jalan ke Medan, mending naik bus ALS aja. Harga tiketnya masih affordable, sekitar Rp350 ribuan aja. Lumayan kan buat ngirit biaya? Nah, kalau lo mau ke Banjarmasin, mending naik kapal laut aja.

Harga tiketnya juga nggak jauh beda, sekitar Rp300 ribuan. Gimana? Udah siap liburan seru belum?

Pilih Film dan Bioskop

Buka website atau aplikasi Jatos, terus cari film yang lo mau tonton. Pilih bioskop terdekat atau yang paling asik buat lo. Jangan lupa cek jadwal tayangnya ya.

Pilih Kursi

Nah, ini bagian seru. Pilih kursi yang lo mau. Ada yang depan, tengah, atau belakang. Mau yang pojok atau tengah-tengah? Terserah lo deh.

Bayar Tiket

Setelah pilih kursi, tinggal bayar deh. Jatos punya banyak pilihan pembayaran, jadi tinggal pilih yang paling gampang buat lo. Bisa pakai kartu kredit, transfer bank, atau e-wallet.

Dapat E-Tiket

Yeay, tiket lo udah kebeli! Nanti lo bakal dapet e-tiket di email atau aplikasi. Tinggal tunjukin e-tiket itu pas mau masuk bioskop. Gampang banget, kan?

Tips Menghemat Pengeluaran untuk Tiket Bioskop Jatos

Harga tiket bioskop jatos

Nonton bioskop di Jatos emang asik, tapi kalau budgetnya terbatas, bisa bikin dompet nangis. Nah, buat kamu yang pengen tetep bisa menikmati film kesukaan tanpa bikin kantong jebol, simak tips-tips hemat ini, kuy!

Gabung Program Loyalitas, Harga tiket bioskop jatos

Banyak banget program loyalitas bioskop yang bisa kamu manfaatin. Biasanya, anggota program loyalitas bisa dapetin diskon tiket, popcorn gratis, atau poin yang bisa ditukerin hadiah. Cari tahu program loyalitas Jatos dan langsung daftar aja. Lumayan banget, kan?

Manfaatin Promo Grup

Nonton bareng temen-temen atau keluarga emang lebih seru. Nah, Jatos sering ngadain promo grup yang bisa bikin harga tiket jadi lebih murah. Ajakin aja geng kamu buat nonton bareng, pasti lebih hemat dan asik.

Cari Diskon dan Voucher

Jangan lupa cek website dan media sosial Jatos buat nyari diskon atau voucher. Sering banget ada promo khusus atau cashback yang bisa bikin kamu makin irit. Selain itu, kamu juga bisa nyari voucher di aplikasi atau website penyedia diskon, kayak Gojek atau Tokopedia.

Yo, bro and sis! Kalian pada mau liburan ke Surabaya atau Medan? Cek dulu harga tiket bus ALS Surabaya Medan ya. Jangan lupa juga buat yang mau ke Banjarmasin, mampir ke harga tiket kapal laut Surabaya Banjarmasin biar gak kehabisan.

Langsung cek aja, kuy!

Pilih Waktu dan Hari yang Tepat

Harga tiket bioskop biasanya lebih murah di hari kerja atau pagi hari. Kalau kamu bisa fleksibel, coba deh nonton di waktu-waktu tersebut. Selain lebih hemat, kamu juga bisa nghindarin keramaian.

Bawa Makanan dan Minuman Sendiri

Makanan dan minuman di bioskop emang enak, tapi harganya bisa bikin kantong bolong. Kalau kamu mau lebih hemat, bawa aja makanan dan minuman sendiri. Jatos biasanya ngizinin penonton bawa makanan dan minuman dari luar, kok.

Simpulan Akhir

Cinema sm ticket movie buy reservation tickets step opens purchase guide marilao city link website go click now

Nah, itu dia info lengkap soal harga tiket bioskop Jatos. Jangan lupa catat tips hematnya biar bisa nonton film tanpa bikin kantong bolong. Happy nonton, anak Jaksel!

Detail FAQ: Harga Tiket Bioskop Jatos

Apakah ada promo khusus untuk pelajar?

Biasanya ada, tapi tergantung bioskop dan waktu pemutaran.

Bisakah beli tiket bioskop Jatos lewat aplikasi?

Bisa banget, tinggal download aplikasinya di App Store atau Google Play.

Apa bioskop dengan harga tiket paling murah di Jatos?

Biasanya XXI atau CGV saat weekday dan pagi hari.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: