SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Movimax Sarinah Malang, Yuk Kepoin!

Maryono
×

Harga Tiket Movimax Sarinah Malang, Yuk Kepoin!

Share this article
Harga Tiket Movimax Sarinah Malang, Yuk Kepoin!
Harga Tiket Movimax Sarinah Malang, Yuk Kepoin!

Movimax sarinah malang harga tiket – Halo gaes, buat kalian yang doyan nonton film, ada kabar baik nih! Movimax Sarinah Malang sekarang udah buka, siap nemenin kalian nonton film kesayangan. Nah, sebelum berangkat, jangan lupa kepoin dulu harga tiketnya di sini ya.

Harga tiket Movimax Sarinah Malang dibanderol mulai dari Rp35.000 untuk film 2D dan Rp45.000 untuk film 3D. Tenang aja, ada promo menarik juga kok, kayak diskon buat pelajar dan mahasiswa, serta promo beli 1 gratis 1 di hari tertentu. Jadi, jangan sampai ketinggalan ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Movimax Sarinah Malang

Movimax bioskop malang kembali pembukaan pelopori reopening menyiratkan pihaknya hanya wanda dinoyo sarinah cinemas melakuka

Buat yang doyan nonton film, Movimax Sarinah Malang ini bisa jadi pilihan yang kece abis! Harganya terjangkau, ada promo yang bikin kantong adem, dan fasilitasnya juga oke punya. Yuk, kita bahas bareng-bareng!

Harga Tiket

Harga tiket di Movimax Sarinah Malang ini dibedain berdasarkan tipe film dan jam tayang. Buat film 2D, harganya mulai dari Rp 30.000 untuk weekday dan Rp 35.000 untuk weekend. Sedangkan buat film 3D, harganya dibanderol mulai dari Rp 40.000 untuk weekday dan Rp 45.000 untuk weekend.

Promo dan Diskon

Nah, yang bikin seru, Movimax Sarinah Malang ini sering banget ngasih promo dan diskon. Ada diskon buat pelajar, mahasiswa, dan juga buat yang datang rame-rame bareng temen atau keluarga. Makanya, jangan lupa pantengin terus sosial media mereka biar nggak ketinggalan info promonya!

Perbandingan dengan Bioskop Lain

Dibandingin sama bioskop lain di sekitar Malang, harga tiket di Movimax Sarinah ini termasuk bersaing banget. Bahkan bisa dibilang lebih murah buat beberapa jenis film dan jam tayang tertentu. Jadi, buat yang lagi cari bioskop murah meriah, Movimax Sarinah ini pilihan yang tepat!

Jadwal Film Movimax Sarinah Malang

Movimax sarinah malang harga tiket

Hai gengs! Lagi cari hiburan kece di Malang? Mampir aja ke Movimax Sarinah Malang. Bioskop kece ini punya jadwal film yang lengkap banget, mulai dari film Indonesia sampai Hollywood. Yuk, cek jadwalnya di sini!

Cara Cek Jadwal Film

Ada dua cara mudah buat cek jadwal film di Movimax Sarinah Malang:

  • Lewat website resmi Movimax
  • Lewat aplikasi Movimax yang bisa diunduh di Play Store atau App Store

Daftar Film Tayang

Berikut daftar film yang lagi tayang di Movimax Sarinah Malang:

  • Avatar: The Way of Water
  • Titanic (Re-release)
  • Jalan yang Jauh, Jangan Lupa Pulang
  • Puss in Boots: The Last Wish
  • Megan

Jadwal film bisa berubah sewaktu-waktu, jadi selalu cek website atau aplikasi Movimax sebelum berangkat ya!

Fasilitas Movimax Sarinah Malang

Movimax sarinah malang harga tiket

Buat lo yang doyan nonton film, Movimax Sarinah Malang siap manjain lo dengan fasilitas yang bikin betah berlama-lama di bioskop. Mulai dari area nunggunya yang kece, tempat jajan yang lengkap, sampai toiletnya yang kinclong, semua serba ada!

Ruang Tunggu

Ruang tunggu Movimax Sarinah Malang ini asik banget buat nongkrong sambil nunggu film mulai. Sofanya empuk-empuk, ada juga colokan buat nge-charge HP. Wi-Fi-nya kenceng, jadi lo bisa update sosmed sepuasnya sambil ngobrol sama temen.

Oh iya, buat yang mau jalan-jalan jauh naik bus Sempati Star, jangan lupa cek harga tiket -nya dulu. Biar nggak kaget pas mau bayar, hehe.

Area Makanan

Kalau perut lo mulai keroncongan, langsung aja cus ke area makanan. Ada banyak pilihan jajanan yang menggoda selera, dari popcorn klasik sampai pizza yang bikin ngiler. Harganya juga terjangkau, jadi lo nggak perlu khawatir dompet jebol.

Toilet

Toilet di Movimax Sarinah Malang ini bersih banget dan wangi. Ada wastafel yang luas buat cuci tangan, toiletnya juga banyak jadi nggak perlu antri lama. Pokoknya, lo bakal merasa nyaman dan tenang saat menggunakan fasilitas toilet di sini.

Kepo sama harga tiket buat seru-seruan di Sirkus Waterplay? Cek aja di sini , guys! Daripada penasaran, mending langsung gas ke sana.

Kursi Premium dan Layanan VIP

Buat yang pengen pengalaman nonton yang lebih eksklusif, Movimax Sarinah Malang punya kursi premium dan layanan VIP. Kursi premiumnya lebih lebar dan empuk, ada sandaran kaki yang bisa diangkat, dan lo juga bisa menikmati layanan makanan dan minuman yang diantar langsung ke tempat duduk lo.

Mantap banget kan?

Cara Memesan Tiket Movimax Sarinah Malang

Mau nonton film kece di Movimax Sarinah Malang? Langsung aja cus pesen tiketnya. Gampang banget, apalagi buat anak Jaksel kayak lo. Yuk, simak langkah-langkahnya:

Pemesanan Online

Tinggal buka website resmi Movimax atau aplikasi mobilenya. Cari film dan jadwal tayang yang lo mau. Pilih kursi yang kece, terus lanjut ke pembayaran. Tinggal pilih metode pembayaran yang sesuai, mulai dari transfer bank, kartu kredit, sampai GoPay. Enak banget kan?

Pembatalan dan Pengembalian Dana, Movimax sarinah malang harga tiket

Tenang aja, kalau lo berubah pikiran atau ada urusan mendadak, tiket lo bisa dibatalin. Tapi ingat, ada biaya pembatalan yang harus dibayar ya. Kalau lo batalin tiketnya sebelum 2 jam sebelum film tayang, biaya pembatalannya 50%. Tapi kalau lo batalin lebih dari 2 jam sebelum tayang, lo bisa dapat refund penuh.

Review Movimax Sarinah Malang: Movimax Sarinah Malang Harga Tiket

Movimax malang pelopori bioskop pembukaan baca

Sobat-sobat Jaksel yang doyan nge-movie, ada tempat baru yang kece nih di Malang! Movimax Sarinah Malang siap memanjakan kalian dengan pengalaman nonton film yang nggak biasa. Yuk, simak review lengkapnya di sini!

Kualitas Film

Movimax Sarinah Malang punya layar lebar dengan kualitas gambar yang kece abis. Gambarnya jernih dan warnanya tajam, bikin kalian serasa nonton film di bioskop kelas dunia. Apalagi, sistem suaranya juga canggih banget, jadi suara filmnya berasa nyata dan menggelegar.

Kenyamanan Kursi

Kursi di Movimax Sarinah Malang ini nyaman banget, guys! Kursinya lebar dan empuk, jadi kalian bisa nonton film berjam-jam tanpa pegel. Plus, jarak antar kursinya juga lega, jadi kalian nggak bakal merasa sempit atau sesak.

Pelayanan Staf

Staf di Movimax Sarinah Malang ramah dan helpful banget. Mereka selalu siap membantu kalian, mulai dari milih film sampai nganterin kalian ke tempat duduk. Pokoknya, kalian bakal merasa dilayani dengan baik di sini.

Penutup

Movimax sarinah malang harga tiket

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket Movimax Sarinah Malang. Jangan lupa ajak temen-temen atau keluarga buat nonton bareng. Dijamin seru dan nggak bikin kantong bolong!

Pertanyaan dan Jawaban

Apakah Movimax Sarinah Malang menyediakan fasilitas khusus?

Ya, Movimax Sarinah Malang punya ruang tunggu nyaman, area makanan, dan toilet bersih. Ada juga kursi premium dengan sandaran kaki yang bisa direbahkan.

Bagaimana cara pesan tiket Movimax Sarinah Malang?

Kalian bisa pesan tiket online di website atau aplikasi Movimax. Bisa juga langsung beli di loket bioskop.

Apakah Movimax Sarinah Malang punya promo khusus?

Ada dong! Movimax sering kasih diskon buat pelajar, mahasiswa, dan pembelian tiket tertentu. Cek aja langsung di website atau aplikasi mereka.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: