SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Mataram Mall, Panduan Lengkap Nonton Film Hemat

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Mataram Mall, Panduan Lengkap Nonton Film Hemat

Share this article
Harga Tiket Bioskop Mataram Mall, Panduan Lengkap Nonton Film Hemat
Harga Tiket Bioskop Mataram Mall, Panduan Lengkap Nonton Film Hemat

Harga tiket bioskop mataram mall – Hai anak Jaksel! Lagi pengen nonton film tapi bingung mau kemana? Cus aja ke Mataram Mall! Disini ada banyak pilihan bioskop kece dengan harga tiket yang bersahabat banget. Yuk, kita bahas lengkap di sini.

Mataram Mall punya beberapa bioskop ternama, seperti CGV, Cinepolis, dan Platinum Cineplex. Setiap bioskop menawarkan berbagai jenis tiket, mulai dari reguler, VIP, sampai premium. Tenang aja, harganya masih terjangkau kok buat kantong anak muda.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bioskop Mataram Mall

Hayo siapa yang udah gak sabar nonton film terbaru di bioskop? Nah, buat kalian yang lagi nyari bioskop kece di Mataram Mall, kita punya info lengkap soal harga tiketnya. Dari yang reguler sampe yang VIP, semuanya ada!

Bioskop di Mataram Mall

  • CGV
  • Cinepolis

Jenis Tiket yang Tersedia

  • Reguler
  • VIP
  • Premium

Harga Tiket

Bioskop Jenis Tiket Hari Harga
CGV Reguler Senin-Kamis Rp 40.000
CGV Reguler Jumat-Minggu Rp 50.000
CGV VIP Setiap hari Rp 75.000
CGV Premium Setiap hari Rp 100.000
Cinepolis Reguler Senin-Kamis Rp 45.000
Cinepolis Reguler Jumat-Minggu Rp 55.000
Cinepolis VIP Setiap hari Rp 80.000
Cinepolis Premium Setiap hari Rp 110.000

Promo dan Diskon Tiket Bioskop Mataram Mall

Vista cinemas cinema lifestyle movie evia theatre theater center theatres mx4d opens only first country atmos anymore canadian why go

Kalau lo lagi ngidam nonton di Mataram Mall, jangan lupa cek promo dan diskon yang kece abis! Bisa bikin lo hemat cuan dan nonton makin puas.

Syarat dan Ketentuan

Pastiin lo memenuhi syarat dan ketentuannya dulu ya, biar bisa dapetin diskonnya:

  • Promo berlaku di semua hari dan jam tayang.
  • Tidak berlaku untuk film-film tertentu.
  • Tidak bisa digabung dengan promo lain.

Mitra Diskon, Harga tiket bioskop mataram mall

Ini dia beberapa mitra yang kasih lo diskon:

  • Kartu Kredit BCA: Diskon 20% untuk pembelian tiket di hari kerja.
  • Aplikasi Gojek: Diskon 15% untuk pembelian tiket melalui aplikasi.
  • Member Matahari Mall: Diskon 10% untuk pembelian tiket setiap hari.

Cara Membeli Tiket Bioskop Mataram Mall Online

Harga tiket bioskop mataram mall

Anak Jaksel yang doyan nonton film, jangan mau kalah dong sama anak daerah lain! Sekarang lo bisa beli tiket bioskop Mataram Mall secara online. Eits, tapi sebelum lo beli, mending baca dulu cara-caranya di bawah ini ya biar nggak bingung.

Beli Lewat Website

Buka website Mataram Mall dan cari halaman Bioskop. Pilih film yang mau lo tonton, terus pilih tanggal dan jam tayangnya. Setelah itu, tinggal pilih kursi yang lo mau dan lanjut ke pembayaran deh.

Atau mau nyebur ke kolam renang? Harga tiket kolam renang bulungan cuma Rp 25.000 di hari biasa dan Rp 30.000 di weekend. Asik banget buat ngadem bareng temen-temen atau keluarga.

Beli Lewat Aplikasi

Kalau lo lebih suka pakai aplikasi, download aja aplikasi Mataram Mall di Play Store atau App Store. Cara belinya sama aja kayak beli lewat website, tinggal pilih film, tanggal, jam tayang, kursi, dan bayar deh.

Metode Pembayaran

Buat pembayaran, lo bisa pakai kartu kredit, debit, atau GoPay. Pilih aja metode yang paling gampang buat lo. Oh ya, jangan lupa siapin kode promo kalau lo punya, biar bisa dapet diskon.

Jadwal Tayang Film di Bioskop Mataram Mall

Dasma starmall vaccinated lgu hours release

Catat ya gaes, buat yang mau nonton film di Mataram Mall, ini dia jadwal tayang filmnya yang kece badai!

Jadwal Tayang Film

Tanggal Film Jam Tayang
1 Januari 2023 Avatar: The Way of Water 10.00 WIB, 13.00 WIB, 16.00 WIB
2 Januari 2023 M3GAN 11.00 WIB, 14.00 WIB, 17.00 WIB
3 Januari 2023 Puss in Boots: The Last Wish 12.00 WIB, 15.00 WIB, 18.00 WIB

Durasi film dan peringkat usianya udah gue cantumin di jadwal, jadi bisa disesuaikan sama waktu luang dan usia lo ya. Cus berangkat, jangan sampai kehabisan tiket!

Fasilitas dan Kenyamanan Bioskop Mataram Mall

Ludhiana cinemas ticket pvr upto occupancy chandigarh desolate wears pal singh hindustan

Bioskop Mataram Mall menawarkan fasilitas dan kenyamanan yang kece abis buat nonton film bareng temen-temen atau keluarga. Dari kursi yang empuk sampai suara yang bikin merinding, dijamin pengalaman nonton kamu bakal seru banget!

Kursi Nyaman

Kursi-kursinya empuk banget kayak kasur, jadi kamu bisa betah berjam-jam nonton film tanpa pegel. Ada yang standar, ada juga yang VIP dengan sandaran kaki yang bisa diatur. Dijamin deh, nonton film sambil selonjoran bikin kamu makin nyaman.

Sistem Suara yang Gahar

Sistem suaranya bikin kamu serasa lagi di konser. Suara bass-nya nendang banget, bikin adegan aksi jadi makin seru. Suara dialognya juga jernih, jadi kamu nggak bakal kelewatan satu kata pun.

Guys, pada mau main ke mana weekend ini? Mau nyobain naik busway? Harga tiket bus raya murah meriah, cuma Rp 3.500 sekali jalan. Mayan kan buat jalan-jalan keliling kota sambil nge-AC.

Layanan Makanan dan Minuman

Lapar atau haus pas nonton film? Tenang aja, ada layanan makanan dan minuman yang siap nemenin kamu. Ada popcorn, minuman dingin, dan makanan ringan lainnya yang bisa kamu beli di konter. Jadi, kamu nggak perlu ribet bawa makanan dari luar.

Area Lounge dan Ruang Tunggu

Sebelum atau sesudah nonton, kamu bisa bersantai di area lounge yang nyaman. Ada sofa empuk dan meja-meja kecil yang bisa kamu pakai buat ngobrol atau nunggu film dimulai. Ruang tunggunya juga luas, jadi kamu nggak perlu berdesak-desakan pas antri masuk bioskop.

Penutupan

Harga tiket bioskop mataram mall

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop di Mataram Mall. Jangan lupa catat jadwal tayang filmnya juga ya, biar gak kehabisan tiket. Buruan ajak temen-temen kamu nonton film bareng, dijamin seru dan gak bikin dompet kamu menjerit!

FAQ dan Informasi Bermanfaat: Harga Tiket Bioskop Mataram Mall

Apakah ada diskon khusus untuk pembelian tiket online?

Iya, beberapa bioskop di Mataram Mall menawarkan diskon untuk pembelian tiket online melalui aplikasi atau website mereka.

Apakah ada promo khusus untuk pelajar atau mahasiswa?

Biasanya ada promo khusus untuk pelajar atau mahasiswa di hari-hari tertentu, seperti hari Senin atau Selasa.

Berapa harga tiket untuk film 3D?

Harga tiket untuk film 3D biasanya lebih mahal sekitar Rp10.000-Rp20.000 dari harga tiket film 2D.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: