SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Little Seoul Bandung, Korea di Tanah Sunda

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Little Seoul Bandung, Korea di Tanah Sunda

Share this article
Harga Tiket Masuk Little Seoul Bandung, Korea di Tanah Sunda
Harga Tiket Masuk Little Seoul Bandung, Korea di Tanah Sunda

Harga tiket little seoul bandung – Siapa nih yang penasaran sama Little Seoul Bandung? Destinasi wisata kece yang lagi hits banget di Bandung ini wajib masuk list liburan kamu. Di sini, kamu bisa merasakan suasana Korea yang kental banget, mulai dari bangunannya, makanannya, sampai acaranya.

Nah, buat kamu yang mau ke sini, jangan lupa siapin budget buat beli tiket masuknya ya. Tenang aja, harganya nggak bikin kantong jebol kok. Yuk, simak dulu info lengkapnya di bawah ini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Umum tentang Little Seoul Bandung: Harga Tiket Little Seoul Bandung

Harga tiket little seoul bandung

Yo, buat kalian yang demen vibes Korea, wajib banget nih ke Little Seoul Bandung! Lokasinya strategis banget di Jalan Sawunggaling, persisnya di seberang PVJ Bandung. Konsepnya kece abis, serasa lagi jalan-jalan di Seoul beneran. Ada banyak spot foto Instagramable, kulineran ala Korea, sampai belanja pernak-pernik lucu.

Harga Tiket Masuk

  • Dewasa: Rp50.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp30.000
  • Lansia (di atas 60 tahun): Rp40.000

Fasilitas yang Ditawarkan

Di Little Seoul Bandung, kalian bisa menikmati berbagai fasilitas keren, seperti:

  • Area foto tematik ala Korea
  • Kulineran khas Korea dari jajanan sampai makanan berat
  • Toko oleh-oleh dan pernak-pernik Korea
  • Panggung pertunjukan seni dan budaya Korea

Harga Tiket Berdasarkan Waktu Kunjungan

Bandung lokasi masuk fasilitas tiket

Kalau lo mau ngerasain Korea vibes di Bandung, cus langsung meluncur ke Little Seoul Bandung! Nah, harga tiket masuknya ternyata beda-beda tergantung waktu kunjungan lo. Yuk, simak info lengkapnya di bawah ini!

Hari Biasa

Buat lo yang mau ke Little Seoul di hari Senin-Jumat, tiket masuknya cuma Rp25.000 aja. Murah banget kan? Buruan deh mumpung lagi weekday!

Akhir Pekan

Nah, kalau lo mau ke Little Seoul pas weekend (Sabtu-Minggu), tiket masuknya naik jadi Rp35.000. Masih terjangkau, kan?

Hari Libur Nasional

Buat lo yang mau ngabisin waktu liburan di Little Seoul, siap-siap merogoh kocek lebih dalam. Pas hari libur nasional, tiket masuknya Rp45.000.

Harga Tiket Little Seoul Bandung

Halo, geng! Mau jalan-jalan ke Little Seoul Bandung? Catat dulu nih harga tiket masuknya biar nggak kebingungan pas mau berangkat.

Eh, tapi kalau kalian lebih suka bus yang nyaman dan mewah, cobain deh naik Puspa Jaya. Busnya kece abis, fasilitasnya lengkap. Ini linknya buat tau harganya!

Tiket Masuk

  • Senin-Jumat: Rp50.000
  • Sabtu-Minggu: Rp75.000
  • Anak-anak (di bawah 10 tahun): Gratis

Tiket Terusan

  • Tiket Terusan 1 Hari: Rp100.000
  • Tiket Terusan 2 Hari: Rp150.000

Tiket Terusan ini udah termasuk akses ke semua wahana dan atraksi di Little Seoul Bandung, jadi bisa puas main seharian tanpa khawatir kehabisan kocek.

Harga Tiket Berdasarkan Paket

Bandung chingu sini kuliner pecinta destinasi wajib drakor kok lokasinya strategis hipwee lokasi daftar

Mau seru-seruan bareng keluarga atau geng di Little Seoul Bandung? Cek dulu harga tiketnya berdasarkan paket yang mereka tawarkan, ya! Dari paket keluarga, paket kelompok, sampai paket VIP, semua ada!

Paket Keluarga

Kalau bawa keluarga, pilih aja Paket Keluarga yang pas banget buat 4 orang. Harganya Rp 350.000, udah termasuk:

  • Tiket masuk untuk 4 orang
  • 4 voucher makanan senilai Rp 50.000
  • 1 voucher foto keluarga

Paket Kelompok, Harga tiket little seoul bandung

Buat yang datang rame-rame, ada Paket Kelompok buat 10 orang. Harganya Rp 650.000, dapetin fasilitas:

  • Tiket masuk untuk 10 orang
  • 10 voucher makanan senilai Rp 50.000
  • 1 voucher foto kelompok
  • 1 sesi karaoke selama 30 menit

Paket VIP

Pengen yang lebih eksklusif? Pilih Paket VIP yang harganya Rp 1.000.000 buat 4 orang. Dapetin fasilitas kece:

  • Tiket masuk untuk 4 orang
  • 4 voucher makanan senilai Rp 100.000
  • 1 voucher foto keluarga
  • 1 sesi karaoke selama 60 menit
  • Akses ke area VIP

Pembelian Tiket

Bandung berfoto banyak keren spot

Belanja tiket Little Seoul Bandung itu gampang banget, Sob! Lo bisa beli secara online, langsung di lokasi, atau lewat agen perjalanan.

Pembelian Online

  • Kunjungi website resmi Little Seoul Bandung.
  • Pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Masukin data diri dan metode pembayaran.
  • Tiket bakal dikirim ke email lo.

Pembelian Langsung di Lokasi

Datang aja langsung ke loket penjualan tiket di Little Seoul Bandung. Bawa uang cash atau kartu debit/kredit.

Pembelian Melalui Agen Perjalanan

Lo juga bisa beli tiket Little Seoul Bandung lewat agen perjalanan. Tapi biasanya ada biaya tambahan untuk jasa agennya.

Jadi guys, kalau mau liburan ke Lombok tapi males nyetir, mending naik bus aja. Salah satu yang kece banget tuh Safari Dharma Raya. Cek di sini buat liat harga tiketnya, ya!

Akhir Kata

Harga tiket little seoul bandung

Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja ke Little Seoul Bandung dan rasakan sendiri serunya jalan-jalan di Korea versi Bandung. Jangan lupa siapkan kamera terbaik kamu buat mengabadikan momen-momen seru di sana ya!

Kumpulan FAQ

Berapa harga tiket masuk Little Seoul Bandung?

Harga tiket masuk Little Seoul Bandung bervariasi tergantung waktu kunjungan dan paket yang dipilih.

Apa saja paket tiket yang tersedia?

Tersedia paket tiket keluarga, paket kelompok, dan paket VIP dengan fasilitas yang berbeda-beda.

Bagaimana cara membeli tiket Little Seoul Bandung?

Tiket dapat dibeli secara online, di lokasi, atau melalui agen perjalanan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: