SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Telaga Biru Cisoka, Serunya Berenang di Air Biru Jernih!

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Telaga Biru Cisoka, Serunya Berenang di Air Biru Jernih!

Share this article
Harga Tiket Masuk Telaga Biru Cisoka, Serunya Berenang di Air Biru Jernih!
Harga Tiket Masuk Telaga Biru Cisoka, Serunya Berenang di Air Biru Jernih!

Harga tiket masuk telaga biru cisoka – Buat yang lagi nyari destinasi wisata alam yang kece abis, Telaga Biru Cisoka wajib banget masuk list kamu! Telaga kece ini punya air biru jernih yang bikin betah berenang seharian. Yuk, langsung aja kita bahas harga tiket masuknya biar kamu bisa langsung meluncur ke sana!

Selain harga tiket masuknya yang terjangkau, Telaga Biru Cisoka juga punya fasilitas lengkap banget. Mulai dari area piknik, toilet, sampai mushola, semua ada! Kamu juga bisa seru-seruan dengan nyobain aktivitas seru kayak berenang, memancing, atau naik perahu. Dijamin nggak bakal bosen deh di sini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Gambaran Umum Telaga Biru Cisoka

Harga tiket masuk telaga biru cisoka

Yo, cekidot nih Telaga Biru Cisoka yang lagi hits banget! Lokasinya di Cisoka, Tangerang, bisa dijangkau sekitar sejam dari Jakarta. Yang bikin kece, telaga ini warna birunya cetar banget, kayak laut di Karibia. Makanya, nggak heran kalau jadi spot foto kece abis.

Buat yang lagi nyari tempat seru buat ngajak anak-anak jalan, Kampoeng Kidz bisa jadi pilihan kece nih! Tiketnya juga nggak nguras kantong, cuma Rp25.000 aja. Murah banget, kan?

Nggak cuma buat foto-foto, di sini juga bisa seru-seruan bareng temen atau keluarga. Ada wahana air kayak banana boat, jet ski, sampai donat boat. Asyik banget kan?

Fasilitas di Telaga Biru Cisoka

  • Wahana air (banana boat, jet ski, donat boat)
  • Area piknik
  • Musala
  • Toilet
  • Warung makan

Harga Tiket Masuk Telaga Biru Cisoka

Sobat Jaksel yang lagi nyari tempat kece buat ngadem dan ngilangin penat, Telaga Biru Cisoka wajib banget masuk list kamu! Nih kita kasih bocoran harga tiket masuknya yang super affordable.

Kategori Pengunjung

  • Dewasa: Rp25.000
  • Anak-anak (3-10 tahun): Rp15.000
  • Rombongan (minimal 15 orang): Rp20.000/orang

Tiket Masuk Tambahan

Selain tiket masuk, ada beberapa aktivitas seru yang bisa kamu nikmati dengan tiket tambahan:

  • Sewa perahu: Rp30.000/jam
  • Area berkemah: Rp50.000/malam

Fasilitas dan Aktivitas di Telaga Biru Cisoka

Harga tiket masuk telaga biru cisoka

Telaga Biru Cisoka bukan cuma buat cuci mata, tapi juga banyak fasilitas dan aktivitas seru yang bisa bikin lo betah seharian. Dari sekadar piknik, ampe yang ekstrem kayak naik perahu, semuanya ada!

Fasilitas di Telaga Biru Cisoka

Buat yang mau santai, Telaga Biru Cisoka udah nyediain area piknik yang luas. Toilet dan mushola juga ada, jadi lo nggak perlu khawatir. Parkirannya juga luas, jadi nggak perlu bingung cari tempat parkir.

Aktivitas di Telaga Biru Cisoka

Buat yang pengen seru-seruan, ada banyak aktivitas yang bisa lo coba. Berenang di airnya yang seger, mancing buat yang hobi, atau naik perahu buat yang pengen keliling telaga. Ada juga penyewaan ban dan pelampung buat yang belum bisa berenang.

Rute dan Akses Menuju Telaga Biru Cisoka: Harga Tiket Masuk Telaga Biru Cisoka

Telaga cisoka biru tangerang wajib dikunjungi dan travelspromo rekomendasi tiket aktivitas berbagai

Ke Telaga Biru Cisoka, asiknya lewat jalan darat, Sob! Entah pakai kendaraan pribadi atau transportasi umum, semuanya bisa diakses.

Dari Jakarta

Dari ibu kota, ambil jalan tol Jakarta-Merak dan keluar di pintu tol Balaraja Timur. Dari sana, lanjutkan perjalanan sekitar 15 km menuju Telaga Biru Cisoka.

Dari Tangerang

Buat warga Tangerang, lebih deket lagi. Cukup lewat Jalan Raya Serang dan cari papan petunjuk menuju Telaga Biru Cisoka. Jaraknya cuma sekitar 10 km dari pusat kota Tangerang.

Transportasi Umum

Buat yang nggak bawa kendaraan, tenang aja. Ada bus dan angkot yang bisa nemenin lo ke Telaga Biru Cisoka. Dari Terminal Balaraja, naik angkot jurusan Telaga Biru. Atau, lo bisa naik bus dari Terminal Kalideres atau Terminal Poris Plawad yang menuju ke arah Cisoka.

Nah, buat yang pengen nonton film bareng keluarga atau temen, cek dulu harga tiket bioskop Mega Bekasi biar nggak kaget. Biasanya sih sekitar Rp50.000-an, tapi bisa lebih mahal kalau weekend atau nonton film 3D.

Tips Mengunjungi Telaga Biru Cisoka

Biru telaga cisoka tiket tipsnya rute tangerang sangat sore pagi menyambangi disarankan

Sobat Jaksel, mau healing murah meriah tapi seru? Telaga Biru Cisoka wajib masuk list lo! Yuk simak tips kece dari kita buat bikin kunjungan lo makin maksimal.

Waktu Terbaik Berkunjung

Jangan salah pilih waktu, ya! Waktu paling ciamik buat main ke Telaga Biru Cisoka itu pas pagi atau sore hari. Soalnya, pas lagi terik-teriknya, panas banget. Tapi kalau mau sunsetan juga oke, apalagi pas weekend, rame banget!

Barang yang Wajib Dibawa, Harga tiket masuk telaga biru cisoka

  • Pakaian ganti, karena pasti basah-basahan.
  • Sunblock, buat ngelindungin kulit lo dari sengatan matahari.
  • Kacamata hitam, biar mata lo nggak silau.
  • Tiket masuk, jangan lupa beli sebelum masuk, ya!
  • Kamera, buat mengabadikan momen kece lo.

Aktivitas yang Nggak Boleh Dilewatkan

  • Berenang atau main air sepuasnya.
  • Naik perahu keliling telaga, sambil menikmati pemandangan.
  • Piknik santai di pinggir telaga, sambil ngemil makanan.
  • Foto-foto kece di spot-spot instagramable.
  • Menikmati sunset sambil ngobrol seru.

Fasilitas yang Ada

  • Warung makan, buat isi perut lo yang keroncongan.
  • Toilet, buat bersih-bersih setelah puas main air.
  • Gazebo, buat bersantai atau piknik.
  • Area parkir, buat parkir kendaraan lo dengan aman.

Akhir Kata

Biru telaga cisoka wisata tangerang selatan tempat danau uniknya gak sekitar seru nih mudik skandinavia lebaran

Nah, tunggu apalagi? Buruan agendain buat main ke Telaga Biru Cisoka bareng temen atau keluarga kamu. Dijamin seru dan bakal jadi pengalaman yang nggak terlupakan. Jangan lupa siapin budget sesuai harga tiket masuk yang udah kita bahas tadi ya! Happy traveling!

Panduan FAQ

Apakah Telaga Biru Cisoka buka setiap hari?

Iya, Telaga Biru Cisoka buka setiap hari dari pukul 07.00 – 17.00 WIB.

Apakah ada biaya tambahan untuk sewa perahu atau area berkemah?

Iya, ada biaya tambahan untuk sewa perahu sebesar Rp 50.000 per jam dan area berkemah sebesar Rp 100.000 per malam.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: