SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket XXI Season City Hari Ini, Cek Yuk, Biar Nontonnya Makin Asyik!

Sriyani
×

Harga Tiket XXI Season City Hari Ini, Cek Yuk, Biar Nontonnya Makin Asyik!

Share this article
Harga Tiket XXI Season City Hari Ini, Cek Yuk, Biar Nontonnya Makin Asyik!
Harga Tiket XXI Season City Hari Ini, Cek Yuk, Biar Nontonnya Makin Asyik!

Harga tiket xxi season city hari ini – Yo, anak Jaksel kece! Mau nonton film terbaru di XXI Season City? Cus, langsung aja cek harga tiketnya di sini. Ada harga spesial buat kalian yang suka nonton di hari-hari tertentu, lho. Buruan disimak, biar nontonnya makin seru!

Selain harga tiket, kita juga bakal kasih tau cara beli tiket online, fasilitas yang ada di bioskopnya, film-film yang lagi tayang, sampai promo dan diskon yang lagi berlaku. Jadi, tunggu apalagi? Yuk, langsung scroll ke bawah!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket XXI Season City Hari Ini

Harga tiket xxi season city hari ini

Sobat Jaksel, lagi nyari harga tiket XXI Season City hari ini? Santai aja, gue kasih bocorannya. Harga tiketnya emang ga murah, tapi worth it banget buat ngerasain pengalaman nonton yang kece badai.

Jenis filmnya ada macem-macem, dari yang 2D biasa, 3D yang bikin kamu serasa ada di dalam film, sampe IMAX yang layarnya gede banget. Harganya beda-beda tergantung jenis film dan harinya. Yuk, langsung cek tabelnya!

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

  • 2D: Rp 40.000 – Rp 50.000
  • 3D: Rp 50.000 – Rp 60.000
  • IMAX: Rp 75.000 – Rp 100.000

Harga Tiket Berdasarkan Hari

  • Senin – Kamis: Rp 40.000 – Rp 50.000
  • Jumat: Rp 45.000 – Rp 55.000
  • Sabtu – Minggu: Rp 50.000 – Rp 60.000

Harga Tiket XXI Season City Hari Ini

Sobat Jaksel, lagi nyari hiburan asik di mall? Mampir aja ke XXI Season City! Nah, buat yang penasaran sama harga tiketnya, ini dia info lengkapnya:

Harga Tiket Reguler

  • Senin-Kamis: Rp 45.000
  • Jumat: Rp 50.000
  • Sabtu-Minggu/Libur: Rp 60.000

Harga Tiket Premium

  • Semua Hari: Rp 75.000

Catatan:

Harga tiket dapat berubah sewaktu-waktu. Sebaiknya cek langsung ke website atau aplikasi XXI sebelum membeli tiket.

Fasilitas dan Layanan di XXI Season City

Xxi ticket bowl super

Buat kalian yang doyan nonton di XXI Season City, siap-siap dimanjain sama fasilitas kece abis. Dari tempat duduknya yang empuk, makanan sama minuman yang bikin ngiler, sampe area tunggunya yang nyaman banget. Dijamin, nonton film di sini bakal jadi pengalaman yang nggak terlupa!

Tempat Duduk Nyaman

XXI Season City ngerti banget pentingnya tempat duduk yang nyaman buat penontonnya. Makanya, mereka menyediakan kursi-kursi empuk yang bikin kalian betah berlama-lama di bioskop. Dari kursi standar sampe VIP, semuanya dijamin bikin kalian nyaman maksimal.

Makanan dan Minuman Menggiurkan

Nggak cuma tempat duduknya, makanan dan minuman di XXI Season City juga nggak kalah menggoda. Dari popcorn gurih, hot dog yang bikin nagih, sampe minuman dingin yang nyegerin, semuanya ada. Dijamin, nonton film sambil ngemil di sini bakal jadi surga buat perut kalian.

Area Tunggu yang Nyaman

Buat yang dateng lebih awal atau mau nunggu film selanjutnya, XXI Season City juga punya area tunggu yang nyaman banget. Ada sofa empuk, meja-meja kecil, sampe colokan listrik buat ngecas hape. Jadi, kalian bisa santai-santai sambil ngobrol atau buka-buka medsos sebelum nonton.

Harga Tiket XXI Season City Hari Ini

Siapa nih yang udah kangen nonton di bioskop? XXI Season City siap memanjakan kamu dengan film-film kece. Yuk, cek harga tiketnya di sini!

Tiket Reguler

  • Senin-Kamis: Rp 35.000
  • Jumat-Minggu: Rp 40.000

Tiket Premium

  • Senin-Kamis: Rp 50.000
  • Jumat-Minggu: Rp 55.000

Tiket IMAX

  • Senin-Kamis: Rp 60.000
  • Jumat-Minggu: Rp 70.000

Tiket Sweetbox

  • Senin-Kamis: Rp 100.000
  • Jumat-Minggu: Rp 120.000

Jangan lupa bawa kartu member XXI kamu ya, soalnya ada diskon spesial khusus member.

Harga Tiket XXI Season City Hari Ini

Halo anak Jaksel! Mau nonton film kece di XXI Season City hari ini? Cek dulu yuk harga tiketnya biar nggak kaget pas mau beli.

Kategori Tiket

  • Regular: Rp50.000 – Rp75.000
  • Premiere: Rp75.000 – Rp100.000
  • Luxury: Rp150.000 – Rp200.000

Harga Berbeda-beda, Harga tiket xxi season city hari ini

Harga tiket bisa beda-beda tergantung hari, waktu, dan film yang ditonton. Biasanya harga lebih mahal di akhir pekan dan buat film-film yang lagi hits.

Mau nonton film kece di Epicentrum Mataram? Cus cek harga tiket bioskop Epicentrum Mataram dulu, jangan sampe kehabisan tiket! Biar makin kece, jangan lupa ajak bestie naik Rosalinda Indah. Cek harga tiket Rosalinda Indah 2022 biar gak boncos. Udah gitu, perjalanan ke bioskop jadi makin asik!

Cara Beli Tiket

Beli tiketnya bisa langsung di bioskop atau lewat aplikasi online kayak TIX ID atau M-Tix. Jangan lupa pakai promo atau diskon yang lagi berlaku biar makin hemat.

Eh guys, mau kasih info nih buat kalian yang lagi pengen nonton di bioskop Epicentrum Mataram. Cek dulu harga tiket bioskop Epicentrum Mataram biar nggak kaget pas bayar. Eh iya, buat yang mau mudik ke kampung halaman, jangan lupa cek juga harga tiket Rosalia Indah 2022 ya, biar bisa nabung dari sekarang.

Semoga info ini berguna, ya!

Promo dan Diskon

Sering ada promo dan diskon menarik di XXI Season City. Misalnya, ada diskon buat mahasiswa, pelajar, dan member M-Card. Cek aja langsung di aplikasi atau website XXI.

Syarat dan Ketentuan

Setiap promo atau diskon biasanya punya syarat dan ketentuan tertentu. Pastikan kamu baca dulu sebelum pakai biar nggak kecewa.

Penutup

Harga tiket xxi season city hari ini

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket XXI Season City hari ini. Jangan lupa cek juga film-film yang lagi tayang dan promo yang berlaku, ya. Selamat nonton dan have a great time!

Ringkasan FAQ

Apakah ada diskon untuk pelajar atau mahasiswa?

Iya, ada. Kamu bisa mendapatkan diskon dengan menunjukkan kartu pelajar atau mahasiswa yang masih berlaku.

Apakah bisa beli tiket XXI Season City secara online?

Bisa banget! Kamu bisa beli tiket melalui aplikasi atau website XXI.

Apa saja fasilitas yang tersedia di XXI Season City?

Ada tempat duduk yang nyaman, makanan dan minuman, serta area tunggu yang luas.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: