SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Waterpark Kertosono, Seru-seruan Tanpa Bikin Dompet Tipis

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Waterpark Kertosono, Seru-seruan Tanpa Bikin Dompet Tipis

Share this article
Harga Tiket Masuk Waterpark Kertosono, Seru-seruan Tanpa Bikin Dompet Tipis
Harga Tiket Masuk Waterpark Kertosono, Seru-seruan Tanpa Bikin Dompet Tipis

Harga tiket masuk waterpark kertosono – Sobat Jaksel, mau cari tempat wisata kece buat seru-seruan bareng keluarga atau temen? Cus meluncur ke Waterpark Kertosono! Harga tiket masuknya ramah banget di kantong, bikin liburan makin hemat dan gak nguras dompet.

Nah, biar makin jelas, kita bahas tuntas soal harga tiket masuknya, yuk!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Waterpark Kertosono

Waterpark kertosono wahana tiket travelspromo maret

Yo, mau basah-basahan seru di Waterpark Kertosono? Cekidot dulu harga tiketnya biar nggak bingung pas mau masuk!

Harga tiket masuknya beda-beda tergantung hari, jadi simak baik-baik ya:

Hari Biasa

  • Dewasa: Rp 50.000
  • Anak-anak (usia 2-12 tahun): Rp 40.000

Akhir Pekan/Hari Libur

  • Dewasa: Rp 60.000
  • Anak-anak (usia 2-12 tahun): Rp 50.000

Nah, buat yang pengen hemat, ada juga diskonnya nih:

  • Beli tiket online di website resmi Waterpark Kertosono, dapet diskon 10%.
  • Datang rame-rame minimal 10 orang, dapet diskon 15%.
  • Punya kartu pelajar/mahasiswa, dapet diskon 5%.

Fasilitas dan Wahana di Waterpark Kertosono: Harga Tiket Masuk Waterpark Kertosono

Harga tiket masuk waterpark kertosono

Kuy, kita bahas dulu fasilitas sama wahana yang bisa bikin hari lo di Waterpark Kertosono makin seru!

Kolam Renang

  • Kolam Ombak: Rasain sensasi ombak layaknya di pantai, tapi lebih kece!
  • Kolam Arus: Santai aja sambil dihanyutkan arus kolam yang adem.
  • Kolam Anak: Khusus buat bocil-bocil, ada seluncuran mini dan air mancur yang bikin mereka betah berenang.

Wahana Seluncuran, Harga tiket masuk waterpark kertosono

  • Speed Slide: Buat yang suka tantangan, meluncur dari ketinggian 12 meter pasti bikin jantung dag dig dug!
  • Spiral Slide: Seluncuran spiral yang bikin lo berputar-putar seru abis.
  • Lazy River: Nikmatin keseruan ngapung di sungai buatan yang tenang.

Wahana Lainnya

  • Ember Tumpah: Bersiaplah kehujanan air dari ember raksasa yang tiba-tiba tumpah!
  • Jacuzzi: Relaksasi di air hangat yang bikin badan segar kembali.
  • Area Bermain Anak: Ada playground dan trampolin yang bikin bocah-bocah aktif.

Jam Operasional dan Lokasi Waterpark Kertosono

Buat yang doyan nyemplung dan main air, catat dulu jam buka dan lokasi Waterpark Kertosono biar gak salah jadwal. Siap-siap keceburan!

Jam Operasional

  • Senin – Jumat: 10.00 – 17.00 WIB
  • Sabtu – Minggu: 08.00 – 18.00 WIB

Lokasi

Waterpark Kertosono terletak di Jalan Raya Kertosono – Nganjuk Km. 2, Desa Sumberbendo, Kecamatan Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur. Aksesnya gampang banget, tinggal ikuti jalan utama aja.

Kalau naik kendaraan umum, bisa naik bus atau kereta api ke Kediri lalu lanjut naik angkutan umum ke lokasi Waterpark Kertosono.

Tips Mengunjungi Waterpark Kertosono

Desa waterpark nicco bookmyshow kuala

Rencanain liburan seru ke Waterpark Kertosono? Biar makin asik, simak tips kece ini!

Waktu Terbaik Berkunjung

Hindarin kerumunan dengan datang di hari kerja atau pagi-pagi pas weekend. Dijamin puas main air tanpa antri!

Barang-barang Wajib Bawa

  • Pakaian renang kece
  • Tabir surya buat melindungi kulit
  • Makanan ringan buat ngemil

Fasilitas Tambahan

Tenang, Waterpark Kertosono punya fasilitas lengkap. Ada loker buat simpan barang, handuk buat sewa, sampai tempat makan buat isi perut.

Review Pengunjung Waterpark Kertosono

Harga tiket masuk waterpark kertosono

Gaes, denger-denger nih Waterpark Kertosono lagi rame banget dibicarain. Nah, buat lo yang pengen tau gimana pengalaman pengunjung di sana, kita udah ngumpulin beberapa review buat lo.

Fasilitas

Menurut pengunjung, fasilitas di Waterpark Kertosono kece abis. Ada banyak wahana seru kayak seluncuran yang bikin jantung deg-degan sampe kolam renang yang adem buat bersantai.

Kebersihan

Soal kebersihan, Waterpark Kertosono juga dapet nilai plus. Area taman airnya bersih dan terawat, jadi lo bisa main-main dengan nyaman.

Pelayanan Pelanggan

Staf di Waterpark Kertosono ramah dan helpful banget. Mereka siap bantu lo kalau lo butuh apa-apa. Jadi, lo bisa fokus having fun aja.

Kesimpulan

Gimana, sobat Jaksel? Harga tiket masuk Waterpark Kertosono murah meriah, kan? Buruan ajak geng kamu buat seru-seruan di sana! Dijamin bakal puas main air sepuasnya tanpa bikin dompet nangis.

FAQ dan Informasi Bermanfaat

Berapa harga tiket masuk Waterpark Kertosono untuk anak-anak?

Rp30.000,- untuk hari biasa dan Rp35.000,- untuk akhir pekan/hari libur.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket masuk Waterpark Kertosono?

Ada, biasanya ada promo khusus untuk pembelian tiket secara online atau pada hari-hari tertentu.

Jam berapa Waterpark Kertosono buka?

Setiap hari pukul 08.00 – 17.00 WIB.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: