SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Waterpark Tegal 2018, Wahana Air Seru Buat Liburan!

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Waterpark Tegal 2018, Wahana Air Seru Buat Liburan!

Share this article
Harga Tiket Masuk Waterpark Tegal 2018, Wahana Air Seru Buat Liburan!
Harga Tiket Masuk Waterpark Tegal 2018, Wahana Air Seru Buat Liburan!

Yo, siap-siap basah-basahan seru di Waterpark Tegal! Tempat wisata kece ini punya banyak wahana air yang bakal bikin liburan kalian makin asik. Cek dulu nih info lengkap harga tiket masuk Waterpark Tegal 2018 biar kalian bisa atur budget liburan.

Waterpark Tegal punya dua pilihan tiket, yaitu tiket hari biasa dan akhir pekan. Buat anak-anak, harga tiketnya Rp25.000 untuk hari biasa dan Rp30.000 untuk akhir pekan. Nah, buat dewasa, harga tiketnya Rp35.000

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

untuk hari biasa dan Rp40.000 untuk akhir pekan.

Harga Tiket Masuk Waterpark Tegal 2018

Gambang bukit tiket

Hayo siapa yang mau liburan seru-seruan bareng keluarga atau temen-temen? Nih, gue kasih tau salah satu tempat kece buat main air yang harganya murce meriah di Tegal. Cus langsung meluncur ke waterpark Tegal aja!

Di sini lo bisa seru-seruan sepuasnya main berbagai wahana air yang bikin adrenalin lo naik, kayak seluncuran, kolam arus, sama ember tumpah yang bikin basah kuyup. Tenang aja, buat yang bawa anak-anak juga ada kolam khusus yang aman buat mereka.

Jadi, semua bisa have fun bareng deh.

Harga Tiket Masuk

Nah, buat harga tiket masuknya, tenang aja, gak bikin kantong jebol kok. Berikut ini rinciannya:

  • Hari Biasa (Senin-Jumat):
    • Anak-anak (di bawah 80 cm): Gratis
    • Anak-anak (80 cm – 120 cm): Rp 25.000
    • Dewasa: Rp 30.000
  • Akhir Pekan (Sabtu-Minggu):
    • Anak-anak (di bawah 80 cm): Gratis
    • Anak-anak (80 cm – 120 cm): Rp 30.000
    • Dewasa: Rp 35.000

Fasilitas Waterpark Tegal: Harga Tiket Masuk Waterpark Tegal 2018

Buat yang lagi pengen seru-seruan bareng keluarga atau temen, Waterpark Tegal wajib banget masuk list tujuan wisata lo. Di sini, ada segudang fasilitas kece yang bikin hari-hari lo makin kece!

Salah satu yang paling hits adalah area bermain anak-anak. Di sini, si kecil bisa puas main seluncuran, mandi bola, atau berenang di kolam khusus yang aman buat mereka.

Kolam Arus

Kalau mau santai sambil ngobrol, coba deh main di kolam arus. Lo bisa nikmatin sensasi terapung-apung sambil ngeliatin pemandangan sekitar yang asri.

Seluncuran Air

Buat yang suka tantangan, cobain deh seluncuran airnya. Ada yang pendek buat pemula, ada juga yang tinggi banget buat yang jagoan.

Fasilitas Tambahan

  • Loker buat nyimpen barang-barang berharga
  • Penyewaan ban buat main di kolam arus
  • Ruang ganti yang bersih dan nyaman

Wahana di Waterpark Tegal

Desaru waterpark ticket

Buat yang pengen seru-seruan main air bareng temen atau keluarga, Waterpark Tegal jawabannya! Di sini, lo bakal nemuin banyak banget wahana kece yang bakal bikin liburan lo makin berkesan. Yuk, simak dulu penjelasannya di bawah ini:

Kolam Ombak

Rasain sensasi serunya berselancar di kolam ombak Waterpark Tegal. Ombaknya yang buatan ini cocok banget buat lo yang pengen belajar surfing atau sekadar main air seru-seruan bareng temen-temen.

Seluncuran Spiral

Buat yang suka tantangan, wajib coba seluncuran spiral ini. Dengan ketinggian yang bikin deg-degan, lo bakal meluncur kencang ke bawah lewat seluncuran yang berputar-putar. Dijamin seru abis!

Ember Tumpah

Wahana yang satu ini pasti bikin lo basah kuyup! Ember raksasa yang digantung di atas akan menumpahkan airnya setiap beberapa menit. Siap-siap ketawa bareng temen-temen saat kejatuhan air yang deras ini.

Kolam Anak

Buat anak-anak, Waterpark Tegal juga punya kolam khusus yang aman dan nyaman. Di sini, anak-anak bisa main air sepuasnya dengan berbagai permainan air yang seru dan edukatif.

Lazy River, Harga tiket masuk waterpark tegal 2018

Setelah puas main wahana yang seru, lo bisa bersantai di lazy river. Arus airnya yang tenang bakal ngajak lo berkeliling waterpark sambil menikmati pemandangan yang asri.

Tips Mengunjungi Waterpark Tegal

Harga tiket masuk waterpark tegal 2018

Buat yang pengen seru-seruan main air bareng temen atau keluarga, cus deh mampir ke Waterpark Tegal. Biar kunjungan lo maksimal, cek dulu tips dari kita ini ya!

Waktu Terbaik Berkunjung

Kalau lo pengen suasana yang lebih adem dan nggak terlalu rame, datang aja di hari biasa pas weekday. Tapi kalau lo pengen suasana yang lebih rame dan seru, weekend bisa jadi pilihan yang tepat. Tapi ingat, biasanya bakal lebih padat ya!

Cara Hemat Tiket

Ada beberapa cara buat lo yang pengen hemat beli tiket masuk Waterpark Tegal. Lo bisa beli tiket online di website resmi mereka atau lewat aplikasi penyedia tiket. Biasanya ada diskon atau promo yang bisa lo manfaatin. Selain itu, lo juga bisa cari paket wisata yang udah include tiket masuk waterpark, biasanya lebih murah.

Cara Memaksimalkan Pengalaman

Biar pengalaman lo di Waterpark Tegal makin seru, coba deh ikuti tips berikut ini:

  • Bawa baju ganti dan handuk sendiri buat menghemat biaya sewa.
  • Pakai sunscreen buat melindungi kulit lo dari sinar matahari.
  • Bawa makanan dan minuman sendiri buat menghemat pengeluaran.
  • Cobain semua wahana yang ada, jangan cuma main di satu wahana aja.
  • Nikmati waktu lo bersama orang-orang tersayang.

“Seru banget main di Waterpark Tegal! Wahananya banyak dan bikin nagih. Next time pasti balik lagi deh!”

Kalau lagi main di Sunter Mall, jangan lupa mampir ke Cgv ya! Harganya mulai dari 45 ribu aja, cek harga tiket cgv sunter mall buat detailnya. Nah, buat yang mau ke Bandung atau Semarang, bisa naik bus Budiman. Harganya mulai dari 120 ribu, bisa cek di harga tiket bus budiman bandung semarang .

Dewi, pengunjung Waterpark Tegal

Lokasi dan Jam Operasional Waterpark Tegal

Ticket waterpark prices price cinta sayang opening times

Buat yang lagi nyari keseruan bareng keluarga atau temen-temen, mampir aja ke Waterpark Tegal! Lokasinya gampang banget dicari, di Jalan Kolonel Sudiarto No.1, Kemandungan, Tegal Selatan, Kota Tegal, Jawa Tengah.

Waterpark ini buka setiap hari, jadi lo bisa datang kapan aja lo mau. Tapi, jam operasionalnya beda-beda dikit tergantung hari biasa atau weekend.

Jam Operasional

Hari Jam Buka Jam Tutup
Senin-Jumat 10.00 WIB 17.00 WIB
Sabtu-Minggu 09.00 WIB 18.00 WIB

Buat yang mau ke sana, bisa naik kendaraan pribadi atau angkutan umum. Kalo naik kendaraan pribadi, tinggal masukin aja alamatnya di Google Maps atau Waze. Kalo naik angkutan umum, lo bisa naik bus atau angkot yang lewat di Jalan Kolonel Sudiarto.

Buat yang mau nonton film kece di CGV Sunter Mall, cek dulu harga tiket cgv sunter mall biar gak kaget. Eh, buat yang mau ngetrip ke Bandung dari Semarang, mending naik bus Budiman aja. Harga tiket bus budiman bandung semarang terjangkau banget, dijamin nyaman buat perjalanan jauh.

Terakhir

Harga tiket masuk waterpark tegal 2018

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak keluarga atau temen-temen kalian ke Waterpark Tegal sekarang juga. Nikmati serunya liburan sambil main air dan rasain keseruan semua wahana yang ada. Dijamin seru abis!

Jawaban untuk Pertanyaan Umum

Q: Apakah ada diskon untuk rombongan?

A: Ya, ada diskon khusus untuk rombongan dengan jumlah tertentu. Silakan hubungi pihak Waterpark Tegal untuk informasi lebih lanjut.

Q: Apakah bisa membawa makanan dan minuman dari luar?

A: Tidak diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar. Namun, Waterpark Tegal menyediakan berbagai pilihan makanan dan minuman yang bisa dibeli di dalam.

Q: Apakah ada fasilitas penitipan barang?

A: Ya, ada fasilitas penitipan barang yang tersedia dengan biaya tambahan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: