SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Masuk Monaco Park Biar Liburan Makin Hemat

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Masuk Monaco Park Biar Liburan Makin Hemat

Share this article
Cek Harga Tiket Masuk Monaco Park Biar Liburan Makin Hemat
Cek Harga Tiket Masuk Monaco Park Biar Liburan Makin Hemat

Harga tiket masuk monaco park – Hai anak Jaksel, lagi ngidam liburan seru ke Monaco Park? Siap-siap catat harga tiket masuknya di sini biar budget jalan-jalanmu makin ciamik.

Monaco Park, taman hiburan kece di jantung Kota Monaco, nawarin berbagai wahana dan atraksi yang bakal bikin liburanmu nggak terlupakan. Yuk, simak dulu rincian harga tiketnya supaya bisa atur pengeluaranmu dengan maksimal.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Masuk Monaco Park

Park noida amusement wonder water prices worlds rates wow waterpark karting timings go

Sobat Jaksel yang pengen ngerasain vibes Eropa, Monaco Park siap manjain kalian dengan segudang keseruan! Biar makin ciamik, cek dulu yuk harga tiketnya yang ramah di kantong.

Jenis Tiket

  • Tiket Satu Hari: Nikmatin semua wahana sepuasnya dalam sehari.
  • Tiket Tahunan: Puas-puasin main selama setahun penuh, cocok buat yang pengen sering main.

Kategori Usia

  • Anak-anak (3-12 tahun)
  • Dewasa (13-64 tahun)
  • Lansia (65 tahun ke atas)

Harga Tiket

Jenis Tiket Usia Harga Deskripsi
Tiket Satu Hari Anak-anak Rp 150.000 Akses ke semua wahana dalam satu hari
Tiket Satu Hari Dewasa Rp 200.000 Akses ke semua wahana dalam satu hari
Tiket Satu Hari Lansia Rp 175.000 Akses ke semua wahana dalam satu hari
Tiket Tahunan Anak-anak Rp 500.000 Akses ke semua wahana selama setahun
Tiket Tahunan Dewasa Rp 750.000 Akses ke semua wahana selama setahun
Tiket Tahunan Lansia Rp 600.000 Akses ke semua wahana selama setahun

Nah, itu dia rincian harga tiket Monaco Park. Jangan lupa catat ya biar nggak kehabisan tiket saat mau main. Buruan ajak temen-temen dan keluarga buat ngerasain serunya Monaco Park!

Diskon dan Penawaran Tiket Monaco Park

Disney tickets ticket park theme walt money them

Monaco Park menawarkan beberapa promo kece buat yang mau liburan hemat. Siapa aja yang pengen datang rame-rame, bisa dapet diskon kelompok. Keluarga yang bawa anak-anak juga ada harga spesialnya. Nah, buat mahasiswa yang pengen belajar sambil liburan, ada potongan harga khusus buat kalian.

Selain itu, pas musim-musim tertentu, Monaco Park sering kasih promo menarik. Jadi, jangan lupa cek website atau follow akun media sosial mereka buat tau info terbaru.

Cara Dapetin Diskon

Buat dapetin diskon, gampang banget. Tinggal dateng aja ke loket tiket dan kasih tau jenis diskon yang mau kalian pake. Misalnya, kalau mau diskon kelompok, bilang aja ke petugasnya. Atau kalau mau diskon keluarga, tunjukin aja kartu keluarga kalian.

Eh iya, ngomongin liburan, ada juga nih harga tiket cipanas garut yang lagi murah banget. Buat yang mau liburan santai sambil menikmati pemandangan alam, wajib banget ke sana. Air panasnya bikin rileks abis!

Buat promo musiman, biasanya Monaco Park bakal ngumumin lewat website atau media sosial. Jadi, rajin-rajin cek aja ya biar nggak ketinggalan info.

Kutipan dari Perwakilan Taman

“Kami selalu berusaha memberikan pengalaman terbaik buat pengunjung kami. Makanya, kami menyediakan berbagai macam diskon dan penawaran buat semua kalangan.”

Juru Bicara Monaco Park

Tiket Gabungan dan Paket Monaco Park

Mau ke Monaco Park tapi pengen hemat? Simak dulu info tentang tiket gabungan dan paketnya, gengs!

Tiket Gabungan

Ada beberapa tiket gabungan yang bisa kamu beli, nih. Misalnya, kamu bisa beli tiket yang udah termasuk akses ke Oceanographic Museum. Museum ini keren banget, isinya koleksi hewan laut yang kece abis.Selain itu, ada juga tiket gabungan yang kasih kamu akses ke atraksi lain di Monaco, kayak Prince’s Palace atau Exotic Garden.

Paket Tiket

Selain tiket gabungan, ada juga paket tiket yang ditawarkan. Paket ini biasanya udah ngebundle tiket masuk sama layanan tambahan, kayak tur berpemandu atau transportasi dari hotel.Paket ini bisa jadi pilihan yang lebih praktis dan hemat waktu, terutama kalau kamu mau eksplor Monaco Park dengan maksimal.

Keuntungan Tiket Gabungan dan Paket

Beli tiket gabungan atau paket bisa ngasih kamu beberapa keuntungan, di antaranya:* Lebih hemat: Kamu bisa dapetin harga lebih murah dibanding beli tiket terpisah.

Lebih praktis

Kamu nggak perlu repot-repot beli tiket buat setiap atraksi.

Hemat waktu

Kamu bisa masuk ke atraksi dengan lebih cepat, karena udah nggak perlu antri beli tiket.Jadi, kalau kamu mau ke Monaco Park, jangan lupa pertimbangkan buat beli tiket gabungan atau paket, ya! Dijamin lebih hemat dan praktis!

Pembelian dan Pemesanan Tiket Monaco Park: Harga Tiket Masuk Monaco Park

Harga tiket masuk monaco park

Mau ke Monaco Park tapi bingung cara beli tiketnya? Tenang aja, kita bahas di sini. Gampang banget kok, tinggal ikutin aja langkah-langkahnya.

Eh, guys, lagi pada rencana liburan kemana nih? Gue baru tau nih ada bus Dewi Sri yang lagi hits banget. Harga tiket bus Dewi Sri hari ini juga lagi diskon gede-gedean lho! Kuy ah, buruan sikat sebelum kehabisan.

Ada dua cara beli tiket Monaco Park, bisa online atau langsung di loket. Kalo mau beli online, gampang banget. Cukup buka website resminya, pilih tanggal kunjungan, terus bayar deh. Bayarnya bisa pake kartu kredit atau PayPal.

Pembelian Online, Harga tiket masuk monaco park

  1. Buka website resmi Monaco Park.
  2. Pilih tanggal kunjungan.
  3. Pilih jumlah tiket yang mau dibeli.
  4. Klik “Beli Tiket”.
  5. Masukkan data diri dan pilih metode pembayaran.
  6. Klik “Bayar”.

Pembelian di Loket

Kalo mau beli langsung di loket, bisa datang ke Monaco Park. Loketnya buka setiap hari dari jam 9 pagi sampai 5 sore. Pembayarannya bisa pake tunai atau kartu kredit.

Tips Menghemat Tiket Monaco Park

Harga tiket masuk monaco park

Mau ke Monaco Park tapi takut kantong jebol? Santai aja, gue punya tips ampuh buat ngirit pengeluaran lo! Biar bisa tetep jalan-jalan seru tanpa bikin dompet menjerit.

Sebelum gue kasih bocorannya, pastikan dulu lo udah tau harga tiket masuk Monaco Park. Biar bisa bikin perencanaan keuangan yang ciamik.

Beli Tiket Online

Beli tiket online jauh-jauh hari bisa bikin lo dapetin diskon. Biasanya, website resmi Monaco Park ngasih promo khusus buat pembelian online. Jadi, buruan deh klik-klik, siapa tau ada diskon kece yang bisa lo pake.

Datang di Hari Biasa

Jangan datang ke Monaco Park pas weekend atau hari libur. Soalnya, harga tiketnya pasti lebih mahal. Mendingan lo pilih hari biasa, kayak Senin-Jumat, biar bisa dapetin harga yang lebih bersahabat.

Pilih Tiket Combo

Kalau lo mau puas-puasin main di Monaco Park, mendingan beli tiket combo. Tiket ini biasanya ngasih akses ke beberapa wahana sekaligus, jadi lo bisa hemat banyak.

Cari Diskon Khusus

Rajin-rajinlah cek website Monaco Park atau media sosial mereka. Kadang, mereka ngadain promo atau diskon khusus buat kelompok tertentu, kayak pelajar, mahasiswa, atau lansia. Jangan sampe ketinggalan, ya!

Jadi Member

Kalau lo sering ke Monaco Park, mendingan jadi member aja. Biasanya, member dapetin diskon khusus dan akses ke berbagai fasilitas eksklusif. Lumayan banget buat ngirit pengeluaran jangka panjang.

Ringkasan Akhir

Chennai theme queensland parks amusement entry fee among

Nah, itu dia bocoran harga tiket masuk Monaco Park yang bisa jadi acuan kamu pas liburan nanti. Jangan lupa cek juga diskon dan promo yang lagi berlaku biar kantong makin aman. Selamat bersenang-senang di Monaco Park, anak Jaksel!

Area Tanya Jawab

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

Iya, biasanya ada diskon khusus kalau beli tiket online di website resmi Monaco Park.

Berapa harga tiket masuk untuk anak-anak?

Harga tiket masuk untuk anak-anak biasanya lebih murah dibandingkan dengan harga tiket untuk dewasa.

Apakah ada tiket terusan yang bisa digunakan untuk beberapa atraksi di Monaco?

Iya, ada beberapa jenis tiket terusan yang tersedia, seperti tiket yang bisa digunakan untuk masuk ke Monaco Park dan Oceanographic Museum.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: